Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
Открытка PCG-331344 получена от сочи

Василий, спасибо огромное за чудесные открыточки - послание от Вас это всегда приятнейший сюрприз! :ymdaydream:
Вложения
331344-2 (сочи).jpg
331344-1 (сочи).jpg
29_ч.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-331476 получена от Гаянэ

Гаянэ, спасибо за моих любимых синих котиков и красивое оформление!
Ого, 2 собачки, это конечно силы, время, забота!

Всего вам наилучшего!
Вложения
331476.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-331424 получена от OlgaG

Ольга! Благодарю за желанную открытку из избранного! и красивую марочку!
Мира и добра!
Вложения
331424.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-331489 получена от Юляна

Юля, привет, спасибо за милейшего песеля))))
Наклееечки и марку!
Да, понимаю, у меня тоже были собаки, кошка, хомяки, попугай, канарейка и даже кролик)))
Сейчас только кот и кошка - и я счастлива)))

Добрых вестей в почтовом ящике!
Вложения
331489.jpg
 Юляна
Открытка PCG-331417 получена от Zhanchik

Привет! Жанна, спасибо за котеек! Дааа, думаю дома у вас скучать некогда. А вообще, очень здорово, когда питомцы ладят между собой)
 LenaLis
Открытка PCG-331332 получена от crystalline19

Ксюша, привет, благодарю за пушистиков!
Вложения
331332.jpg
 LenaLis
Открытка PCG-331345 получена от сочи

Василий, доброго дня! Вот это подарок, вот это щедрое письмо! Благодарю вас за красивые открытки и ваше письмо.
Это прекрасно, что есть люди, которые умеют видеть КРАСОТУ окружающего мира (животных, природы) и делиться этими наблюдениями!
Полностью с вами согласна, что любовь к жизни это высшее чувство!

Всего самого наилучшего! И пусть природа отвечает вам взаимностью, и посылает чудесные кадры для "фотоохоты"))))
 OlgaG
Открытка PCG-331373 получена от stratosphere

Спасибо большое за чудесного бурого мишку!))
 OlgaG
Открытка PCG-331386 получена от Любава

Любовь...спасибо за открытку и рассказ!Я в восторге. :-bd
Всего наилучшего! :ymhug:
Вложения
P21116-113059(1).jpg
 stratosphere
Открытка PCG-331383 получена от Любава

Большое спасибо за рыжулю) приятного Вам вечера!
 Арина_Т
Открытка PCG-331418 получена от Zhanchik

Жанна, огромное спасибо за прекрасную открытку с оленем! Пусть мечта обязательно сбудется! Всего самого доброго)
 Арина_Т
Открытка PCG-331444 получена от oooh_marimari

Мария, большое спасибо за милого мишку и чудесный рассказ о животных! Уютного ноября!
 Арина_Т
Открытка PCG-331496 получена от Юляна

Юля, спасибо большое за такую красивую открытку с оленями и интересный оборот! Уюта и тепла!
 Любава
Открытка PCG-331410 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за такую милую зимнюю уже открыточку! У нас вот только что пошел первый снег - ура!!
А с Ольгой Савельевой, кстати, я вот буквально несколько месяцев "познакомилась", представляешь?! Увидела на ю-тубе Юлии Меньшовой ее интервью (совместное с Алесей Казанцевой - я-то "шла" на Алесю))) - смеялась прям до слез! Прикупила ее одну книжку! С удовольствием сходила бы на ее выступление ;)
Вложения
331410 (Zhanchik).jpg
 Любава
Открытка PCG-331436 получена от oooh_marimari

Мария, спасибо большое за такую чудесную белочку - красавица! Я вот как раз на днях буду доставать и вешать на балкон кормушки для пичуг - пора-пора! :-bd
Вложения
331436 (oooh_marimari).jpg
 SoneYka
Открытка PCG-331493 получена от Юляна

Юля, спасибо большое за оригинальную интересную открытку - очень понравилась!!! Кошки - восхитительные создания, с ними не соскучишься и как-то уютнее становится в доме! Тепла и уюта!
 SoneYka
Открытка PCG-331414 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за семью тигров и познавательное сообщение о них! Марочка с леопардом тоже прекрасна! Всего самого доброго!
 SoneYka
Открытка PCG-331467 получена от Январская

Дарья, твоя открытка - замечательная!!! Мне очень нравятся открытки Т.Пловецкой (особенно коты), а енот - это что-то новенькое и поэтому радость моя вдвойне - спасибо большое! Так чудесно, что у тебя столько животных, о которых ты заботишься - всего самого доброго всем вам!
 SoneYka
Открытка PCG-331388 получена от Любава

Любава, большое спасибо за уютную зимнюю открытку - как раз сегодня в Гомеле выпал первый снег! У нас много белок живёт в нашем парке - главной достопримечательности Гомеля и я полностью с тобой согласна: белки ничего не боятся:) если их кто-то решил покормить, то едят прямо с рук. Посетители парка всегда стараются сделать с ними фото на память и судя по тому, сколько фотографий в нашем фотоархиве и в соцсетях - белки не возражают попозировать:) Всего тебе самого доброго!
 сочи
Открытка PCG-331381 получена от Любава

Люба!
Как прекра ны и чудесны твои открытки!
Это истинный Дар- бальзам для меня.
Историю про спасенную акулу слышал. Но в Природе редко такое бывает. Природа дикая и справедливая для выживания. И Человек зарекомендова себя самым злым хищником, истребляя для своего существования все живое в Природе.
Когда то Она так "чихнет" в ответ, что мало не покажется. А изменения и аномалии на Земле могут быть концом т. н. Цивилизации.. И никакие деньги и слитки золота не помогут.. Наша Жизнь - лишь миг во времени.
.. Из окна поезда очень красивы березки с золотой листвой твоей родной земли.
Удачи и Счастья!
С уважением Василий
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8