Спец раздел для участников обмена по группам
 Miss Congeniality
Открытка PCG-317349 получена от Ксения_СПб

Спасибо за красивую открытку с Дианой)
Уютной осени!
Вложения
Scanned_1667034829350.jpg
 LucySab
Открытка PCG-317344 получена от Ксения_СПб

Ксения, привет, спасибо за открытку из избранного, обожаю унесенные ветром :) как же долго она до меня шла!)))
 SweetMary
Открытка PCG-317348 получена от Ксения_СПб

Привет, Ксения!
Спасибо большое за открытку из избранного))
Всего наилучшего!!
 OlgaG
Открытка PCG-317345 получена от Ксения_СПб

Ксения,спасибо за открытку,она наконец-то пришла!😊
Всего самого доброго и хорошего!🌺
 Mal.Mary
Открытка PCG-317346 получена от Ксения_СПб

Привет, Ксения! Спасибо большое за открыточку из избранного. В этом году была с мужем в Питере. Это какая-то магия, а не город. Он вообще не спит. Жаль, что южному жителю там холодно. Но впечатлений море. Архитектура, люди, ритм жизни, история.. хочется вернуться еще
 Marzapane
Открытка PCG-317351 получена от Ксения_СПб

Привет, Ксения! О безумно рада получить твою открыточку. Она меня покорила и тем, что изображено на открыточке и тем, что на обороте!!! Давай по - порядку)))
* Благодарю тебя за внимание к моим предпочтениям. Открыточка из избранного окунула меня в лето. Вот сейчас пишу тебе, а за окном не раскрашенная осень , всё серое, но передо мной лежит яркий кусочек лета. Кстати, ящик на открытке очень схож с моим ящиком, который стоит на подоконнике.
* А какую наклеечку ты мне прислала с парфюмом ))))) Здорово! У меня есть такой парфюм - это Flowerbomb Viktor&Rolf. Сладкая водица, можно сказать - приторная.
* Ну и текст, конечно, очень меня порадовал. Я про ароматы написала тебе в личных сообщениях на сайте .