Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Любе Любава за открытки по тегам и за открытку просто так)) очень приятно получать такие сюрпризы!
Вложения
Screenshot_20221115_090600.jpg
Спасибо большое Оле О-ля-ля за красивые открытки! Я дважды была в Севастополе, а в Херсонес так и не доехала. Маяк там же? Где и Херсонес?
Вложения
Screenshot_20221115_091823.jpg
Screenshot_20221115_091906.jpg
Большое спасибо за красивые открытки по разным тегам Лене Tver-ru , Оле Berd4anka , Кате t-sha .
Лена, а у меня младшая как раз такая как на открытке)
Катя, не знаю как морошка, я её тоже никогда не пробовала, но маме подруга из Питера в Крым прислала 3 пакета свежей!!! клюквы и с ней за полторы недели пути ничего не случилось! Свежая, как только с кустика.
Вложения
IMG_20221115_092858.jpg
IMG_20221115_092928.jpg
IMG_20221115_092952.jpg
Большое спасибо Саше Vidoll за прекрасного кота Татеши!
Саша, я обычно начинаю думать о подарках заранее, но часто оставляю все покупки на последний момент! В основном, потому что на работе всегда аврал перед Новым годом, и просто ничего не успеваю!
Изображение
Большое спасибо Марине .Velina за милого енота!
С фамилиями иногда бывают интересные совпадения!
Я после замужества стала Дзюба, и через какое-то время поняла, что у моей бабушки и у тети в разных городах соседи по площадке были Дзюбы. И сейчас у меня соседка напротив,её девичья фамилия тоже Дзюба, недавно узнала об этом. И она удивилась, и я.
Изображение
Катя t-sha, большое спасибо за прекрасный натюрморт!
Катя, у меня есть любимая база отдыха на море. Одна из причин, за которую я ее очень люблю - это балкон с видом на море! Я встаю раньше всех, закутываюсь в плед и сижу на балконе, просто смотрю на море, вокруг летают ласточки. И, конечно, завтракаем на балкончике, и кофе пьем, просто себе уже не представляю лето без этого места!
Изображение
Получила открытки по различным тегам от:
Саши Vidoll
АниХ
О-ля-ля
Спасибо большое за красивые открытки!
Вложения
H_GijO_drH8.jpg
13XiD1oUtIw.jpg
K5B8nTJ7W2g.jpg
Большое спасибо
Свете Светик_ку за портреты императоров, китайскую гравюру и Москву
Элико за женский образ и ангела
Любе за звездную девушку
Лене Tver-ru за велосипедистку
Лене за Райана Гослинга
@};- @};- @};-
Получила открытки:
- от Анжелы Angela по тегу "покажи";
- от Кати katybau по тегу "авторские";
- от Марии Mary-Vika по тегу "выбираем 1 из 3-х";
- от Елены Хоменко по тегу "животные";
- от Олеси HelenAmnell по тегу "выбираем 1 из 3-х".
Девушки, всем огромное спасибо за прекрасные открытки, оформление и подписи!

А ещё вернулись мои открытки по тегу "подпиши мои открытки" от Елены Хоменко и Жени sobaka. Елена, Женя, спасибо за замечательные и содержательные подписи моих открыток!

Всем отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20221116-202458_Gallery.jpg
Много-много-много спасибо полетят сегодня:
Наташе TashaKuri за такой теплый и душевный деревенский пейзаж по тегу "Покажи"! Посмотрела картину "The Way Home" этого художника - она прекрасна, может когда-нибудь будет и такая открытка :ymdaydream: .
Олесе Сибогатовой за Алину Кошкину по тегу "Покажи" и прекрасную цитату!
Оле Berd4anka за елочные игрушки по тегу "Покажи"! А я наоборот в последние годы украшаю ёлку в основном советскими игрушками, хотя тоже жалко, как-то две игрушки разбила, но не выбросила, а склеила моментом, а однажды в очень сильное ночное землетрясение стояла держала ёлку - спасение игрушек было в приоритете :D
Марине Velinа за ностальгических зайца с волком по тегу "Покажи"! Дни рождения - это здОрово! ;)
Анне Gorgona за тыквенную открытку по тегу "Алфавитный"! Я тоже обожаю тыквы :pumpkin:
Лене Tver-ru за милую свинку по тегу "Алфавитный"! Здоровья крепкого и пусть предновогодние хлопоты будут непременно приятными! :x
Спасибо все огромное за красоту и теплые послания! @};- @};- @};- Полных почтовых ящиков! :ymhug:
Вложения
IMG_20221116_203355.jpg
Еще огромное спасибо полетит:
Саше Vidoll за восхитительные иллюстрации Ольги Ионайтис и любимого Кузьму Маскаева! А я только недавно узнала, что есть книга со сказками про Кузьму - может когда-нибудь не удержусь и тоже куплю :ymdaydream:
Светлане Релката за очень душевные открытки по тегам "Авторские", "Мир фэнтези", "Покажи"! А марочный блок "Вода" словно из мешка с подарками от Деда Мороза с открытки, я тут прыгала от восторга, видела воочию только одну марочку из него - спасибо огромное! :ymhug: И как жаль, что ваш "Коллекционер" закрывается - недавно прочитала о закрытии в нескольких города и недоумевала по этому поводу - может всё же закроется не навсегда? Дед морозу же точно с тобой повезло, первый раз услышала о такой просьбе к нему :D
Элико за чудесные открытки по тегам "Авторские", "Ассоциации по фразе", "Цветы","Репродукции"! Отдельное спасибо за Телегину - я же ее чуть не проворнила! :roll: У меня однажды живая елка стояла до конца марта и пустила свежие светло-зеленые иголочки :D
Спасибо огромное за столько эмоций! :x Всего самого доброго и лучшего! @};- @};- @};-
Вложения
IMG_20221116_203536.jpg
Саша
IMG_20221116_203810_1.jpg
Светлана
IMG_20221116_210112.jpg
Элико
Еще большущее спасибо:
Кате katybau за желанные открытки по тегам "Алфавитный", "Выбираем 1 из 3", "Мир фэнтези", "Репродукции"! Тоже всегда радуюсь очень редкому теперь солнышку, и если удается в солнечный день выбраться в обед на улицу, то начинаю походить на солнцепоклонника :D
Анне АняХ за чудесные открытки по тегам "Покажи" и "Авторские"! Новогодняя елка и коты -то еще сочетание - желаю, чтобы в этом году все игрушки остались целы! :x
Светлане Светик_Ку за шикарные открытки по тегам "Репродукции" и "Ассоциации по фразе"! Отдельное спасибо за прекрасные цитаты и даже за "белый лист"! ;)
Спасибо большое за море красоты! @};- @};- @};- Солнечного настроения! :give_heart:
Вложения
IMG_20221116_203624.jpg
Катя
IMG_20221116_203919.jpg
Анна
IMG_20221116_204147.jpg
Светлана
Сегодня забрала из почтового ящика много замечательных открыток и теперь мои благодарности:

Кате t-sha за книжную открытку по тегу "Авторские"
Изображение

Оле Berd4anka за любимую Спешилову по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Изображение

Татьяне67 за очень милого котика по тегу "1 из 3-х"
Изображение

Вере JeninaVera за озорную открытку по тегу "Угадай" , которая стала для меня сюрпризом и замечательным ;)
Изображение

Олесе HelenAmnell за очень осеннюю открытку по тегу "Ассоциации". Оборот тоже такой красивый и осенний. Надеюсь, что в отпуске было много интересных осенних прогулок.
Изображение

Саше vidol за розовых зайчиков. Они мне так нравятся, что хочу всех. И за новогоднего лисёнка от Татеши
Изображение

Изображение

Лаванде за котят Зенюк по тегу "Авторские открытки" и за такие чудесные слова
Изображение

Кате Katybau за белых медведей по тегу "Авторские открытки" и за очаровательного зайчонка по тегу "Животные"
Изображение

Изображение
Ещё спасибо Дарье Январской от меня и от Юли за три замечательно оформленные открытки.
Жаль поздравление с Хеллоуином не успело вовремя, но это ничего
Изображение

Изображение

Изображение
Моя большая благодарность летит к Олесе Сибогатовой за чудеснейшую открытку по тегу "Покажи"
:ymdaydream:
Вложения
M27xBmxOiwLTOo9iFjtD9HF5OIFfHtxhkcis1GHB-LXvafFDqLIAhXVhazfL3QslvYfzAfGDjxmcP9HJbjBMm9PC.jpg
M27xBmxOiwLTOo9iFjtD9HF5OIFfHtxhkcis1GHB-LXvafFDqLIAhXVhazfL3QslvYfzAfGDjxmcP9HJbjBMm9PC.jpg (59.66 КБ) 404 просмотра
Большое спасибо Любаве за открыточки по тегу 1 из 3 :x
Осенняя невероятно атмосферная! А с птичкой открытку я очень давно хотела! Такая она трогательная, просто прелесть и милота! :air_kiss:
Вложения
Hh0gxTUoIHgSWrUPKQeaG_ZrI61JrQf1aWawM3XiEdw6O_Rv8zqUQB2kESfhKIk5DE9SKVgwf8YQAP2KaUq8360E.jpg
y1jd6O_1sPTuVWiL5T0i88P8daQ7UjBnB_jZex3RVK8ZFb2leFdFymtirBQ1naMbWHCr3cNFa-xigInT-tFXWwtb.jpg
У нас в Москве резко зима началась, снега намело, а тут открыточка такая летняя прилетела, любовная :D
Спасибо большое за "Любовь и голуби" Alexandra_sol по тегу Фильмы, актеры, сериалы :x
Вложения
LUgOf6J0Kdo1XuFHcgxvA4eu-aHQBA2ra8zSgXgz9xuxRl9h-g1HN9_8Z-DUkQMY1X5UzGzCSebQpohZmQg6bnPg.jpg
Благодарю Олю ( Berd4anka) за уютную осеннюю открыточку по тегу "Покажи".

Оленька, большое спасибо! :ymhug:
от Оли ( Berd4anka) Тег Покажи.jpg
Спасибо большое t-sha за открытку со швейной машинкой!
  • 1
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 837
  • 1010