Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9010 Гарри Поттер и Фантастические твари

Lumos!
Всем привет. Запускаем группу по Гарри Поттеру и Фантастическим тварям.
- Отправляем открытку каждому участнику, всего получается 10 открыток для отправки
- Отправляем только хорошие открытки, не отправляйте непотребство
- Ссылки на виш, пожелания, ссылки на полученные открытки - прописывайте здесь, кому важно!
- Открытки отправляются без конверта, подписанные.

Всем классных открыток :)
Nox!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. kiva4ka
2. Ananasia_276
3. miss.taina
4. ASKard
5. Varda_Nienna
6. inbarrens
7. Under_the_moon
8. Алиса77
9. Zhanchik
10. Татьяна Мишарина
11. Dro-Dro
 Алиса77
Открытка PCG-332776 получена от Under_the_moon

Яна, большое спасибо за Полумну)
Мне тоже очень нравятся ее серьги)
Чудесной осени)
 Алиса77
Открытка PCG-332817 получена от Dro-Dro

Спасибо за открытку
Прекрасной осени
 Алиса77
Открытка PCG-332736 получена от miss.taina

Таня, большое спасибо за Гермиону)
 Алиса77
Открытка PCG-332766 получена от inbarrens

Алена, спасибо большое за открытку и очень интересный текст, читала с удовольствием))
Всего самого наилучшего
 Ananasia_276
Открытка PCG-332771 получена от Under_the_moon

Привет, Яна! Спасибо за классную открытку)) Я читала книги и смотрела фильмы попеременно, как сейчас помню выпуск книги "дары смерти" и как потом ждала фильмы по 6, 7 части) Желаю отличного настроения! :)
 Under_the_moon
Открытка PCG-332735 получена от miss.taina

Таня, большое спасибо за чудесную открытку с Трелони!
 Under_the_moon
Открытка PCG-332816 получена от Dro-Dro

Андрей, огромное спасибо атмосферную открытку с троицей в Большом зале! Передавайте коту привет :)
 Under_the_moon
Открытка PCG-332765 получена от inbarrens

Алёна, большое спасибо за восхитительную открытку с нюхлером! Какой же он очаровательный))
Меня Поттермор отнёс к Рэйвенкло, и мне пришлись по душе твои рассуждения об увлечениях учеников этого факультета) Очень бы хотелось окунуться в эту атмосферу)
 inbarrens
Открытка PCG-332734 получена от miss.taina

Таня, большое спасибо за открытку с готовым багажом для поездки в Хогвартс (приятно, когда кто-то собрал его за тебя :) ), и важную цитату - сейчас она как никогда актуальна.
 inbarrens
Открытка PCG-332775 получена от Under_the_moon

Яна, большое спасибо за потрясающую открытку с лавкой Олливандера, мне безумно нравится эта рисовка и дизайн открытки. Я тоже когда-то проходила тест на палочку, но очень давно. Кажется, внутри был волос единорога... Что ж, будем считать, что моя сломалась и мне срочно нужна новая, обязательно пройду в ближайшее время и узнаю, какой она будет.
 inbarrens
Открытка PCG-332744 получена от ASKard

Анна, спасибо за открытку с гиппогрифом, он роскошно выставил лапу, мои коты делают так же! И за цитату из книги, Дамблдор был тот ещё хитрец, но эти слова очень важные.
 inbarrens
Открытка PCG-332815 получена от Dro-Dro

Андрей, спасибо за открытку, выбор отличный, третья книга всегда была моей любимой, перечитывала её, кажется, миллион раз - и ради Мародеров, и ради гиппогрифа, и ради волшебных уроков Люпина.
 inbarrens
Открытка PCG-332785 получена от Алиса77

Алиса, во-первых огромное спасибо за потрясающую открытку, мне в ней нравится вообще всё, и рисовка, и настроение, и сюжет, и то, что это кусочек коридоров Хогвартса. Во-вторых, мы с Вами явно на одной волне в вопросе любимой части - тоже обожаю именно третью часть, и тоже во многом за то, что там нет Воландеморта и смертей (а ещё я очень люблю Мародеров, и в третьей части столько потрясающих существ - и боггарт, и гиппогриф, и дементоры, о которых мы до этого ничего не знали, и всякие болотные огоньки и гриндилоу в кабинете у Люпина, а ещё там есть оборотень, анимаги, карта Мародеров и тайные ходы в деревню волшебников!) Фильм по третьей книге люблю чуть меньше остальных только за то, что миллиард раз перечитала книгу и на момент просмотра фильма уже придумала себе совсем другого Сириуса, так что Гэрри Олдмэн, хоть он и хорош, меня расстроил.
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-332718 получена от kiva4ka

Дарина, спасибо за такую здоровскую открытку с мадам Стебель, да ещё и с мандрагорой! Я люблю выбирается из дома, но тоже всё реже и реже, часто после работы хочется покоя и тишины (в душе я, наверное, тоже немного Мандрагора:) Спасибо!!! Чудесных обменов вам!
Вложения
IMG_20221117_101330.jpg
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-332738 получена от miss.taina

Татьяна, большое спасибо за открытку с братьями Уизли, обожаю эту парочку. Спасибо за оформление в стиле Хэллоуина! А как актуальна фраза Дамблдора в наши времена. Желаю вам волшебных моментов, чудесных мгновений!
Вложения
IMG_20221117_104025.jpg
 Under_the_moon
Открытка PCG-332786 получена от Алиса77

Алиса, благодарю за уютную гостиную Хаффлпаффа!
Полностью согласна с Вами! Хотелось бы более полного раскрытия факультета и в книгах, и в фильмах :(
 Under_the_moon
Открытка PCG-332806 получена от Татьяна Мишарина

Таня, большое спасибо за прекрасный кадр с гиппогрифом из фильма!
Мне очень нравятся нюхлеры, но, пожалуй, это не лучший выбор) Хотя, кто знает, может, мои блестящие вещи его не интересовали бы :)
 Under_the_moon
Открытка PCG-332796 получена от Zhanchik

Жанна, огромное спасибо за долгожданный открытку с Невиллом и Тревором!
Прочитав эту цитату, я сразу вспомнила о моменте из 1 книги, когда Невилл противостоял троице :)
 ASKard
Открытка PCG-332732 получена от miss.taina

Добрый день, Таня! Спасибо за чудесную открытку с портретом Дамблдора и с цитатой от него на обороте! Как же он был прав во многом) Всего наилучшего)