Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-179 Нежные ангелочки или феечки

Каждый отправляет 1 подписанную открытку с изображением феечки и историю (мини) о феечке

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. galysa
2. Юлия1980
3. Марина@Суханова
4. Надежда Зимина
5. byntarka
6. olushka
И я сегодня все отправила :)
Надеюсь всем придутся по душе.
Получила суперскую фею от Марина@Суханова. Спасибо Марина за нее, она мне поможет ускорить процесс с, чтобы мечты сбывались
Изображение
кстати. альбомы переехали))
ангелы https://plus.google.com/photos/10397897 ... 0065?hl=ru
феи https://plus.google.com/photos/10397897 ... 4593?hl=ru
животные - ангелы и феи https://plus.google.com/photos/10397897 ... 0641?hl=ru
Мои две уже дошли к своим новым обладателям)))
На этой неделе почтовый ящик должен порадовать и меня!!!
от Надежды Зиминой получила смешную феечку) Спасибо огромное. Она и правда поднимает настроение)) Мы с Забавой схожи характерами)) Недавно я так же тянула сумку в автобусе, так усердно тянула, что ручку порвала)))
Изображение
Марина, спасибо за чайную фейку! Видимо, я настолько люблю чай, что эти фейки просто слетаются ко мне :D
Изображение

Галина, спасибо за любопытную красотульку)
Изображение

Юля, спасибо за рыжего ангелочка!
Изображение

Марина, спасибо большое за такого волшебного ангела!
Изображение
olushka писал(а):Вот такая фейка-путешественница прибыла от Надежды :) Спасибо!
Изображение
я рада, что путешественница прибыла!
byntarka писал(а):от Надежды Зиминой получила смешную феечку) Спасибо огромное. Она и правда поднимает настроение)) Мы с Забавой схожи характерами)) Недавно я так же тянула сумку в автобусе, так усердно тянула, что ручку порвала)))
Изображение
Хехе ))) :D как здорово, что так получилось))) Я рада, что открытка понравилась!!
Когда же мои открытки ко мне дойдут??? На этой неделе точно почтовый ящик должен порадовать!!!
Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Оказывается наша почтальон ушла в отпуск, а которая пришла на время отпуска, не считает нужным видимо разносить открытки.... Ну ладно если она их просто не принесла и они там у неё накапливаются.... А если она их вообще кому-то уже в ящик положила, потому что ко мне они так и не дошли... Уже две недели ни одной открытки.... Завтра пойду разбираться!!!
Сегодня, я добралась на почту и как оказалось новая почтальон действительно складывала все открытки для меня в конверт.))) :D незнала куда нести. И сегодня я забрала все свое богатство :) Девочки всем огромнейшее спасибо за такую красивущую красоту. :x
Надежда Зимина писал(а):Сегодня, я добралась на почту и как оказалось новая почтальон действительно складывала все открытки для меня в конверт.))) :D незнала куда нести. И сегодня я забрала все свое богатство :) Девочки всем огромнейшее спасибо за такую красивущую красоту. :x
как понять не знала куда нести? в почтовый ящик по адресу))