Спасибо Жаннете,
Janchic, за ежиков по тегу "По следам избранного"! Не перестану умиляться этим дружочкам. Я, кстати, не знала название этой открытки, и теперь она стала для меня еще забавнее и милее) Согласна - хочется иногда просто смотреть фильм и не придираться, не разбирать его на шарнирчики...
Спасибо Ирине,
iruska, за прекрасного Тома Реддла по тегу "КХ"! Я прочитала Гарри Поттера только уже учась в институте и даже не добралась до 6 книги) Я выросла на фильмах о нем, а книги меня обошли. Но это те фильмы, которые я пересматривала уже сотни раз и, наверное, продолжу до конца жизни)) Мой дедушка пересматривает "Ивана Бровкина" и "Вечный зов", а я буду в старости смотреть поттериану
Спасибо дорогой
Элико за сказочную зимнюю открытку Кинкейда по тегу Авторские! Какая же это красота! Так и слышится вся эта заснеженная тишина. Почему-то напоминает мне Новый год, который я встречала в Новосибирске, вдали от семьи, впервые одна. И сначала я в десятом часу 31-го добиралась до подруг, и весь город стоял в иллюминации и тишине, и в метро было тихо. А потом утром 1-го января возвращалась домой, чтобы пойти на работу, и город еще спал. Вот эта непередаваемая тишина спящего снежного города - как будто и есть миг наступления нового года...
Спасибо прекрасной
Ксении Финагиной за Мальвину по тегу Авторские! Ну, это же просто находка для меня! Все, что я ищу, на одной открытке)) Не сказать, что я обожала Мальвину в детстве - местами она меня тоже подбешивала. Но мне нравился ее образ и особенно голубые волосы) Тогда это было еще что-то оочень необычное. Это сейчас девочек с голубыми волосами много, но в моем детстве Мальвина была особенной)
Спасибо Аннушке,
Gorgona, за очаровательного заснеженного оленя по тегу Фотографии! Как наступает зима, так во мне просыпается любовь к оленям) А этот такой сказочный, как будто из отряда Санты) Ох, каникулы... Волшебное слово) Я уже и забыла об их существовании. Сейчас о них слышу только от племянницы. Представляю ваше блаженство в это время)))
Спасибо Сашуле,
Vidoll, за леди лису по обратному тегу Покажи) Я уже, честно говоря, думала, эта мадам заблудилась по пути ко мне. Я так счастлива, что она все же добралась! Как же она мне нравится) Красотища) А этот взгляд! Ммм...
Спасибо Любушке,
Любава, за домик-грибочки по тегу "Мир фэнтези"! Такой он интересный! Так и хочется заглянуть внутрь и посмотреть, кто же там живет) Грибы это всегда что-то волшебное и мистическое, и так приятно получать открытки с ними!
Спасибо Катюше,
Monokeros, за призраков по тегу "Ассоциации по фразе"! Ох какая волшебная открытка) И мне так нравится, как на рисунке переданы огоньки-мерцание! Очень атмосферная открытока)
Спасибо
Наталье Александровне за лисенка по тегу "Животные"! Какая же это прелесть! Я так ждала эту открытку)) И такой милый стишок вы написали! Я просто в умилении и восторге!