Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Елене Хоменко за восхитительную красавицу от Алёны Наливкиной! @};- @};- @};- Как здорово было бы увидеть воссозданные костюмы и особенно кокошники - наверное красота необыкновенная! :x
Вложения
JPEG_20221029_183016_compress20.jpg
JPEG_20221029_183016_compress20.jpg (55.15 КБ) 818 просмотров
Получила открытки от:
TashaKuri Натальи по тегу КХ
Жанны по двум тегам!
Спасибо за красивые открытки!
Вложения
UTdsaxqvNiU.jpg
gWUVH4GXq3Q.jpg
D9jq2Jdt2Dw.jpg
Большое спасибо Элико за милых снежных котиков по тегу "Зимушка-зима" @};- Очень нравится эта зимняя марка с ёлочкой :x
У нас пока глубокая осень, снега нет, а уже хочется чтобы было белое всё вокруг )
Изображение
Спасибо большое:
Даше Январской за великолепного Сириуса
.Ане Х. за великолепную картину Поленова
Олесе Сибогатовой за открытку с нарядной турецкой парой и чудесный рассказ об Афродисиасе
Оле О-ля-ля за целую россыпь открыток с подписями в тему и изумительным оформлением
тег "Авторские открытки. Выбираем 1 из 3"
Получила конвертик от Любы (Любава).
Открытка чудесная, прекрасный оборот...
Моё лето пролетело мгновенно, осень принесла печали....
Огромное :x спасибо за теплые слова, букетик лаванды (наклейка) и календарик в тему открытки.
Я всегда очень жду твои послания... Ты всегда чувствуешь, что и как мне понравится...
Это дорогого стоит...
Вложения
_8kgw_RLH2A.jpg
Борис Мухин "Майский день"
Снова несколько открыточек и мои благодарности:

Юле Юляне за девочку с баранками по тегу "Съедобное" и дождливо-осеннюю открытку по тегу "Погадаем" Очень интересная получилась цитата, я заинтригована.

Изображение

Изображение

Спасибо Ирине Mihaylova_Irina за интересную открытку со встреч посткроссеров по тегу "Хочу открытку с.."
Изображение

Саше vidoll за две милейшие открытки
Изображение

Изображение

И отдельное спасибо Олесе Сибогатовой от Юли за "лапушную" (так она выразилась) открытку
Изображение
@};- Спасибо Катюше, t-sha, за красивые открытки по тегам Репродукции и Алфавитный! В детстве я бесконечно просила маму читать мне "Красную шапочку", хотя знала ее наизусть) Она даже прятала книжку, а я находила и радостно кричала ей "Мама! Мама! Красная шапочка нашлась!")) А зимняя открытка и правда вызывает какие-то интересные ностальгические воспоминания... Рассматриваю и проваливаюсь в детство)
Вложения
Screenshot_20.jpg
Screenshot_19.jpg
@};- Спасибо Оле, О-ля-ля, и Юлечке, Kanareyka, за долгожданные и такие желанные открытки по разным тегам! Я уже и правда думала, что они не дойдут до меня, но грешила на почту, думала, потерялись. Как же я счастлива, что нашлись пропажи)) Просто нет слов, в каком я восторге, умилении и радости. Каждая - красота! Ну, а бурундук - ну, бурундук же! Просто вишенка на торте :D Спасибо громадное!
Вложения
Без имени-1.jpg
@};- Спасибо Жаннете, Janchic, за ежиков по тегу "По следам избранного"! Не перестану умиляться этим дружочкам. Я, кстати, не знала название этой открытки, и теперь она стала для меня еще забавнее и милее) Согласна - хочется иногда просто смотреть фильм и не придираться, не разбирать его на шарнирчики...

@};- Спасибо Ирине, iruska, за прекрасного Тома Реддла по тегу "КХ"! Я прочитала Гарри Поттера только уже учась в институте и даже не добралась до 6 книги) Я выросла на фильмах о нем, а книги меня обошли. Но это те фильмы, которые я пересматривала уже сотни раз и, наверное, продолжу до конца жизни)) Мой дедушка пересматривает "Ивана Бровкина" и "Вечный зов", а я буду в старости смотреть поттериану :lol:

@};- Спасибо дорогой Элико за сказочную зимнюю открытку Кинкейда по тегу Авторские! Какая же это красота! Так и слышится вся эта заснеженная тишина. Почему-то напоминает мне Новый год, который я встречала в Новосибирске, вдали от семьи, впервые одна. И сначала я в десятом часу 31-го добиралась до подруг, и весь город стоял в иллюминации и тишине, и в метро было тихо. А потом утром 1-го января возвращалась домой, чтобы пойти на работу, и город еще спал. Вот эта непередаваемая тишина спящего снежного города - как будто и есть миг наступления нового года...

@};- Спасибо прекрасной Ксении Финагиной за Мальвину по тегу Авторские! Ну, это же просто находка для меня! Все, что я ищу, на одной открытке)) Не сказать, что я обожала Мальвину в детстве - местами она меня тоже подбешивала. Но мне нравился ее образ и особенно голубые волосы) Тогда это было еще что-то оочень необычное. Это сейчас девочек с голубыми волосами много, но в моем детстве Мальвина была особенной)

@};- Спасибо Аннушке, Gorgona, за очаровательного заснеженного оленя по тегу Фотографии! Как наступает зима, так во мне просыпается любовь к оленям) А этот такой сказочный, как будто из отряда Санты) Ох, каникулы... Волшебное слово) Я уже и забыла об их существовании. Сейчас о них слышу только от племянницы. Представляю ваше блаженство в это время)))

@};- Спасибо Сашуле, Vidoll, за леди лису по обратному тегу Покажи) Я уже, честно говоря, думала, эта мадам заблудилась по пути ко мне. Я так счастлива, что она все же добралась! Как же она мне нравится) Красотища) А этот взгляд! Ммм...

@};- Спасибо Любушке, Любава, за домик-грибочки по тегу "Мир фэнтези"! Такой он интересный! Так и хочется заглянуть внутрь и посмотреть, кто же там живет) Грибы это всегда что-то волшебное и мистическое, и так приятно получать открытки с ними!

@};- Спасибо Катюше, Monokeros, за призраков по тегу "Ассоциации по фразе"! Ох какая волшебная открытка) И мне так нравится, как на рисунке переданы огоньки-мерцание! Очень атмосферная открытока)

@};- Спасибо Наталье Александровне за лисенка по тегу "Животные"! Какая же это прелесть! Я так ждала эту открытку)) И такой милый стишок вы написали! Я просто в умилении и восторге!
Вложения
Screenshot_36.jpg
Получила три замечательные открытки от Ольги О-ля-ля по тегам "покажи", "алфавитный" и "цепочка ассоциаций". Оля, спасибо! Наконец-то, открытки добрались! Теперь будем ждать когда доберутся и мои.

Две чудесные открытки получила от Элико по тегу "выбираем 1 из 3-х". Элико, огромное спасибо!

Спасибо, Елена Хоменко, за бонусы по тегу "подпиши мои открытки"! Все очень понравилось! (а я на каждый месяц, пока дочери не исполнился год, сама рисовала карточки и фотографировала с ними дочь). Ваши открытки уже подписаны и завтра отправятся в путь.

Ещё раз всем спасибо!
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20221112-012006_Gallery.jpg
Спасибо Оле Berd4anka за удивительной красоты пейзаж по тегу "Покажи"! @};- Никогда не была на море и юге весной - представляю какая там красота во время весеннего цветения! :ymdaydream:
Вложения
jwGtp95pQD4.jpg
Спасибо Кате katybau за чудесные открытки по тегам "Фэнтези", "Фильмы", "Люди", "Алфавитный"! @};- Ундину не читала, к сожалению, а Рэкхема обожаю, действительно он практически неповторим. Хороших выходных и отличного настроения! :x
Вложения
IMG_20221112_104047.jpg
Спасибо большущее Любе Любаве за пухлый конвертик с потрясающими открытками по тегам "Выбираем 1 из 3", "Авторские", "Животные", "Цветы" и личному обмену! @};- @};- @};- Как никогда было уютно прочитать твои теплые рассказы субботним утром! ~o) :ymdaydream: Отдельное спасибо за подарочки! Хороших выходных, Люба, и солнечного настроения! :x
Вложения
IMG_20221112_104141.jpg
Получила открытки от
* Олеси, тег не прописан и я забыла :? Кинкейд Золушка.
* Ксении по тегу Покажи - А. Столбова (У бабушки)
* Ольги по тегу По следам избранного Моя Россия (Жилино)
* Ани по тегу Зимушка-Зима Выбираем 1 из 3х Моя Россия (Лосево)
Всем огромное спасибо за чудо открытки, интересные рассказы и тёплые слова, с большим удовольствием всё прочитала! :ymdaydream:
  • 1
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 1010