Раздача открыток на основе лотереи.
 Nnotka
20. Nnotka
Спасибо за лотерею! Люблю получать чистые открытки по разным темам, наклеечки и разные штучки для украшательств, магнит из города отправителя, закладочки и т.д.
21. Релката
Спасибо за лотерею! Обожаю сюрпризы, поэтому рада перебирать любое содержимое конвертов) А открытка, подписанная для меня - самое любимое вложение :x
22. О-ля-ля
Люблю находить в конверте всякую всячину, которую можно применить для украшения открыток. А если попадаются наклейки, то на них сначала нападает дочка, а потом отдает, то что ей не приглянулось))) Если будет подписанная открытка - просто супер!
21. Любые сюрпризы хороши, особенно от замечательных посткроссеров! В конверт, правда, может уместиться немного, но самое важное - точно поместится! Люблю всякие украшательства для открыточек
25. Velina
Люблю подписанные открытки, наклейки, маоки гашеные и нет. Закладки для книг, бумажечки всякие. В общем, всему буду рада, если повезёт.
 iruska
20 Спасибо за лотерею
Сюрприз
21. Люблю наклейки, бумажки для скрапбукинга, гашеные марки и сюрпризы) И конечно же подписанную открытку)
Спасибо за лотерею!)
СТОП.
Победитель с номером 21 :give_rose:
Поздравляю Светлану! :)
Всем спасибо за участие в лотерее :air_kiss:

p.s. В номерах после 21 номера путаница, поэтому 21-х номеров несколько.
Побеждает тот, что написан первым.
Вложения
Screenshot_61.jpg
Елена Elena писал(а):
27 ноя 2022, 14:17
Лена, какой прекрасный конверт с сюрпризами: тут и вкуснейший чай (один пакетик уже попробовали), и бумага для творчества, и маска, и закладки, и наклейки, и открытка подписанная для меня (очень классная :ymdaydream: )! Спасибо тебе огромное, всё очень понравилось, правда, жалко было портить такой конверт) Но не передать словами, как же он меня порадовал! От всей души благодарю за такую предновогоднюю радость :ymhug:
Вложения
es04Mg6zWbJjO_CD4KpitUC4lFA9KRbABj52IEQ976uNzkXyVOTaLLlx6ADfZfDETRSisMt8Z5FkTRj-ZNiSHrdC.jpg
Света, очень рада, что тебе понравилось! ;) @};-
Релката писал(а):
24 дек 2022, 15:49
Елена Elena писал(а):
27 ноя 2022, 14:17
Лена, какой прекрасный конверт с сюрпризами: тут и вкуснейший чай (один пакетик уже попробовали), и бумага для творчества, и маска, и закладки, и наклейки, и открытка подписанная для меня (очень классная :ymdaydream: )! Спасибо тебе огромное, всё очень понравилось, правда, жалко было портить такой конверт) Но не передать словами, как же он меня порадовал! От всей души благодарю за такую предновогоднюю радость :ymhug: