Спец раздел для участников обмена по группам
 Alliya2000
Открытка PCG-330510 получена от 23081987

Таня, спасибо огромное за такую прекрасную открытку, оформление и наклейки! В самое сердечко!
 Релката
Открытка PCG-330511 получена от 23081987

Привет, Таня! Огромное тебе спасибо за желанную открытку, красивый оборот и прекрасную цитату из любимой книги: всё совпало - в этой открытке прекрасно всё) И, конечно, очень порадовали наклейки в подарок, я довольная, как слон! Всего самого доброго и хорошего тебе дня)
Вложения
Гостюжева Л., Лиса.jpg
 Релката
Открытка PCG-330532 получена от Елена71

Добрый день, Елена! Ох, как же я мечтала об этой открытке: она напоминает мне прошлогоднюю поездку к Балтийскому морю, где было весьма прохладно в ноябре - огромное спасибо за прекрасный выбор открытки для меня! Была рада познакомиться, всего самого доброго и хорошего настроения!
Вложения
Max Otter, Ветер перемен.jpg
 Релката
Открытка PCG-330506 получена от Gorgona

Привет, Аня! Наконец-то эта открытка всё-таки до меня добралась: как-то ее предшественники постоянно терялись на просторах почтовых сортировок - большое спасибо за долгожданную радость) Серию книг про царя Гороха я не читала (так что спасибо за наводку) и, кажется, даже не слышала про нее, а ведь именно в ноябре так хочется побольше позитивных эмоций) А вместо этого я читаю "Лезвие бритвы", начало пока печальное, но нравится. Всего самого доброго и хороших осенних деньков!
Вложения
Katya Leto, Читатель.jpg
 Релката
Открытка PCG-330516 получена от Alliya2000

Привет, Дарья! Спасибо за шикарную открытку одного из самых любимых иллюстраторов! И такая красивая марка на водную тематику - очень романтичная открытка получилась со всех сторон) Благодарю от души! Всего самого доброго и хорошего настроения!
Вложения
Jungsuk Lee, Огни ночного города.jpg
 Релката
Открытка PCG-330527 получена от Анмиро

Привет, Леся! Большое спасибо за интересную открытку) Я влюбилась в твой текст: обожаю читать про детские истории людей, могу слушать такое просто постоянно! И я в детстве тоже была мечтательной девочкой, часто витала в облаках) А сейчас эта привычка очень помогает мне в творчестве и всячески украшает жизнь. Всего самого доброго и прекрасных тебе мечт в жизни)
Вложения
Смирнова Д., Дом в бутылке.jpg
 Alliya2000
Открытка PCG-330521 получена от Релката

Светлана, спасибо за желанную открытку с синими котиками! Счастья, добра и терпения вам! :)