Рассылка открыток по тегам.
Получила большую стопочку открыток. Всем большое спасибо за красоту, письма и эмоции. Девочки хорошего вам вечера и отличного настроения)) ~o) @};-

Любава - теги Репродукции, Авторские, Животные, Выбираем, Фэнтези
Юляна-Юля - Тег Животные
Katybau-Катя - тег Зимушка-зима и Репродукции
Два Гвоздя - Юля - тег Репродукции
Вложения
0913 001.jpg
0912 001.jpg
0911 001.jpg
и еще
Вложения
0914 001.jpg
Последняя на сегодня благодарность Катюше-t-sha за два пухленьких конверта открыток по разным тегам и подарочки. Спасибо тебе большое за всё желанное богатство)) @};- @};- @};- @};- :x
Вложения
0.jpg
00.jpg
Большое спасибо Любавушке за желанного Жданова по тегу Авторские открытки :x
Благодарю от души Катю t- sha за прекрасные розы по тегу Цветы @};- Всех обнимаю! :ymhug:
Мои благодарности отправляются к
@};- Анне Gorgona за КМ с облепихой по Алфавитному тегу. Очень симпатичный КМ, наконец рассмотрела штампик с ягодками :)
@};- Ксении Ксения Финагина за шикарные бонусы по тегу "Подпиши мою открытку+бонус". В очень красивом конвертике был КМ с леопардом, которого я давненько хотела заполучить, да ещё и очень необычный магнитик с НОВАТом (с фактурным тиснением или напылением, в общем очень приятный на ощупь!), конечно, он уже занял своё почётное место на нашем холодильнике :D очень хорошее напоминание об этом прекрасном здании!
Ваши открытки, Ксения, я, конечно, подпишу в ближайшие время, и отправлю в обратную дорогу...до повышения тарифа :D

Большущее спасибо за чудесные послания! :x
Вложения
JPEG_20221110_093245_compress98_edit_881179255789490.jpg
Спасибо Элико за чудесные открытки по тегам "Животные", "Люди", "Зимушка-зима", "Репродукции" и личному обмену! @};- @};- @};- Ничего себе у вас Кузьма был "монстр", у меня в детстве тоже Кузька был и тоже очень умный, и не особо ласковый, только к маме шел ластиться, но все же не настолько грозным был :D Спасибо за красоту! :x
Вложения
IMG_20221110_140403.jpg
Жаннета Janchic, огромное спасибо за пополнение любимой серии зенюковских котят :ymhug: О, овсянка - моя любовь (после пшенки, конечно), только готовить ее совершенно не умею) Варит муж, правда, на воде и без фруктов, орехов. А у тебя уж наверняка очень вкусные завтраки :-bd
Вложения
Зенюк И., Каша.jpg
Елена Elena, огромное спасибо за давно желанную хотелку: очень люблю эту осеннюю серию Маргариты Кухтиной - мечтаю собрать когда-нибудь всю коллекцию :ymdaydream: А вот вопрос действительно интересный, я тоже подзависла :D Версия про "стащить" мне нравится больше: она, как хорошая книга, оставляет двусмысленность :?
Вложения
Кухтина М., Бегом по берегу.jpg
Кухтина М., Бегом по берегу.jpg (46.13 КБ) 642 просмотра
Ксения Финагина, просто огромное спасибище за прекрасную открытку! И как же всё-таки я люблю твои рисунки на оборотах, ммм) Благодарю от души за такую красоту! Тоже никогда не летала на воздушном шаре, но одна только мысль о таком событии в жизни так приятно волнительна, эх) Хочется!
Вложения
Столбова А., На воздушном шаре.jpg
Получила замечательный и очень долгожданный конверт от Алёны (Алёна_НУР). Спасибо огромное за классные открытки, суперское оформление и подписи. БЛАГОДАРЮ!
Вложения
ZMsxibufwi8.jpg
Получила от Январской лисичек
и от Ани goluboiangel рождественского мишу
Девушки большое спасибо!
Большое спасибо Ксения Финагина за уютную открытку Анастасии Столбовой по тегу Выбираем 1 из 3!!!!!!! Оформление восторг! Услада для глаз :) Всех благ и пусть каждый день приносит радость!
Вложения
498164-93863-127088674-m750x740-u33994.jpg
Gorgona писал(а):
10 ноя 2022, 18:16
Большое спасибо Ксения Финагина за уютную открытку Анастасии Столбовой по тегу Выбираем 1 из 3!!!!!!!
Ого, за три дня добралась :shock:
Спасибо большое Оле (Оля-ля) и Юле (Kanareyka) за открыточки Спешиловой и Бабок :x
Получила открытку от Январской по тегу: КХ.
Спасибо огромное за чудесную открытку!
Сегодня получила 2 открытки по тегу съедобный от Оли О-ля-ля. Я уже отчаялась их увидеть :( . Как же хорошо, что они все-таки дошли - такие вкусняшки! Спасибо огромное!
Вложения
ягоды.PNG
черника.PNG
Очень порадовала открытка от Елена Хоменко по тегу 1 из 3 . И я обожала в детстве "Ну, погоди!" и сын мой смотрел постоянно. Спасибо!
Вложения
погоди.PNG
Пришли пара открыток по тегу "Фентези"

Моё спасибо Кате Katybau за открытку с русалочкой

А от Юли спасибо Кате t-sha за Хаула с Кальцифером
Вложения
002.jpg
001.jpg
  • 1
  • 830
  • 831
  • 832