А я вот тоже хочу похвалить свое почтовое отделение (то, к которому мой дом относится)
Почтальон - очень приятная женщина, разносит почту всегда рано утром. Никогда на лицевую сторону открытки штампы не ставят, а как-то я обнаружила в своем почтовом ящике 3 чистые открытки. Поскольку тайных обожателей у меня нет, то единственный, кто это мог сделать - почтальон)) Правда, на всякий случай я после этого обзавелась абонентским ящиком, чтобы адрес домашний не "светить". И, к сожалению, пришлось завести этот а/я в другом почтовом отделении, т. к. в моем напрямую это сделать нельзя и надо было ехать с договором в другой район Москвы, что довольно не близко. Так вот в отделении, где у меня а/я, случается всякое - и штампы на "лицо" открытки ставят, и всякий раз как прихожу продлять договор на аренду ячейки, бумагу жалеют (не могут сразу 4 копии дать, выдают со скрипом одну и требуют самой сканы делать). Но вцелом я довольна
А 17 рублей на открытки я и так клею, мне не жалко, открытки я кидаю где получится по Москве, а обнаружить как-нибудь в ящике пачку своих неотправленных отркыток не хочется))