- 29 окт 2022, 12:47
Отправлены повторы для 1. Gudanova_Irina, 7. TUCHA, 8. Galina_Konovalova, 10. Татьяна1901, 13. AlexandraS, 14. АннаМ, 15. Анфельция, 23. shimka80
муж занял мой рабочий кабинет - кухню, переливает наливку в бутылки, это на пол дня)) поэтому без фото
1. Gudanova_Irina
Ирина, низкий поклон!! просто чумовой картмаксимум!!!! про археологию. Я детям (ученикам) много рассказываю и показываю об археологических находках 20 века. Вот недавно смотрели как переносили в храм Рамзеса 2, когда его чуть плотина не затопила.
2. Berd4anka
Оля, спасибо за мою Россию. Я не люблю сентябрь - самый сложный месяц для завуча - запуск школы.
5. Leen_Di
Елена, спасибо за Ставрополь. Юг.. тепло... а у нас уже снег ложится)))
7. TUCHA
Светлана, а я смотрела Елену - принцессу Авалора.. хотя принцесса София мне больше нравится))))
8. Galina_Konovalova
Галя, я с тобой соберу всю азбуку)) и очень даже этому не против, потом сделаю плакат по дизайну - собираемся открывать эту программу в школе.
9. babiya
Инна - чудесный осенний домик Насти Лавру.. Я особо дома не сижу на больничном, это для меня роскошь, а вот молодежь у меня за второй месяц уже по второму разу болеет... (преподаватели молодые - совсем хилые)))
11. Надя - зато в Кирове дымковская игрушка - очень хочу оригинальную, именно из Кирова.
12. Ромовая Река
Катя - спасибочки за книжный магазинчик!! я в наш любимый Сибверк хожу раз в неделю точно, чаще опасно - и так каждый раз с пакетом выхожу))
14. АннаМ
Аня - спасибо за музейную открыточку - они действительно мне стали нравится (которые новые, плотные, современные).. Столько в стране музеев интересных!!!!
15. Анфельция
Юля - спасибо за трамвай Волкова. Я езжу на трамваях каждый будний день - сына в школу везу...
25. Lonika
Оля - очень красиво (Памуккале). Там не холодно??? судя по плюсовой температуре...
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого