Группа 480 - отправлены подписанные открытки для Любы (Любава) и Оксаны (КсюЗол)
группа 482 отправила открытки на подпись
Отправлены обратно подписанные по 481 группе для Наташи Thorwald
Отправила 482 на подпись всем :-h
Отправила подписанными 479 goluboiangel и 480 Galina_Konovalova :-h
Получила на подпись 481 Thorwald и Lov-tul (Оксана, спасибо за подарочки! :ymhug: )
Получила свои подписанные открытки по группе 479 от Любы Любава и Елены Leen_Di. Большое спасибо за интересные подписи и подарочки @};- @};- @};-
Lov-tul писал(а):
07 ноя 2022, 15:53
Любава писал(а):
07 ноя 2022, 14:00
Получила на подпись 481 Thorwald и Lov-tul (Оксана, спасибо за подарочки! :ymhug: )
Люба, мои открытки без марок? И конверт я не вложила?
Ага :), без марок и конвертов
Ничего страшного! Не переживай! Всякое бывает))
Получила на подпись конвертики по 481 группе от Любы, Леры evrauk, Оксаны Lov-tul (без марок и конверта)) и Маргариты vrita99 - всем спасибо за подарочки!
Получила свои подписанные открытки от Leen_Di по группе 479.
Елена, спасибо большое за чудесные цитаты и за подарочек! @};-
Любава писал(а):
07 ноя 2022, 15:56
Lov-tul писал(а):
07 ноя 2022, 15:53
Любава писал(а):
07 ноя 2022, 14:00
Люба, мои открытки без марок? И конверт я не вложила?
Ага :), без марок и конвертов
Ничего страшного! Не переживай! Всякое бывает))
Всё, отлично, я поняла что я беспамятная, всем дошлю марки
Lov-tul писал(а):
08 ноя 2022, 08:45
Всё, отлично, я поняла что я беспамятная, всем дошлю марки
Оксана, не наговаривай на себя!) Все нормально, со всеми бывает. Тем более, что осознание своей ошибки пришло еще до того как был получен первый конверт от тебя, так что это уже не беспамятство ;)

:write: :write: :write:
Группа 480:
отправлены подписанные открытки Любава и КсюЗол
получены все подписанные открытки от Любава и КсюЗол
Спасибо за подписи и оформление! :-bd Люба, про болото - жесть вообще! :shock:

Группа 481:
получены на подпись все 5 конвертов (от всех участниц), буду потихоньку подписывать.
Спасибо за бонусы, девочки!
evrauk писал(а):
08 ноя 2022, 16:00
Люба, про болото - жесть вообще! :shock:
Про то, как моя мама тонула? :) На открыточке ж не помещается вся история, а я всегда поражалась ее самообладанию и выдержке - ведь ей было всего 24 года, представляешь?! - и она была учительницей, попавшей по распределению в болотную глухомань к выселенным староверам - и она пошла с детьми в лес на урок природоведения. И провалилась в болото! А при детях же нельзя паниковать! И она, по грудь провалившись в болото, учительским голосом руководила своими спасательными работами: "Так дети, что в этом случае нужно делать? Правильно, Ваня, молоденькое деревце ломать и протягивать упавшему". Так ее и вытянули. Ботиночки только в болоте остались, ибо оно старое, глубокое, ногами она болтала, как глубоко. А вокруг все тугое и как удав сдавливает грудь и тянет. Жуть! У меня, видимо, генетическая какая-то память подсознательная!
Любава писал(а):
08 ноя 2022, 16:24
Про то, как моя мама тонула? :) На открыточке ж не помещается вся история, а я всегда поражалась ее самообладанию и выдержке - ведь ей было всего 24 года, представляешь?! - и она была учительницей, попавшей по распределению в болотную глухомань к выселенным староверам - и она пошла с детьми в лес на урок природоведения. И провалилась в болото! А при детях же нельзя паниковать! И она, по грудь провалившись в болото, учительским голосом руководила своими спасательными работами: "Так дети, что в этом случае нужно делать? Правильно, Ваня, молоденькое деревце ломать и протягивать упавшему". Так ее и вытянули. Ботиночки только в болоте остались, ибо оно старое, глубокое, ногами она болтала, как глубоко. А вокруг все тугое и как удав сдавливает грудь и тянет. Жуть! У меня, видимо, генетическая какая-то память подсознательная!
Да, жуть! Но хорошо то, что хорошо кончается))) Твоя мама - молодец!
Ого, Люба, вот это история :shock: :shock: Как представишь это всё, то жуть берёт !! Болото - страшная штука... Хорошо, что всё обошлось !

Группа 480 - ко мне вернулись подписанные открытки от Оксаны (КсюЗол)
Оксана, большое спасибо за подпись моих открыток и коллажи @};- Листочки гербария очень классные :)
Ой, Оксана, я ведь тебе должна марки - ты прислала свои открытки с марками, а я нет (с расчётом на то, что мы всем назад отправим в своих конвертах, кроме Леры) :? Так что я тебе пришлю при следующем обмене !!
Любава писал(а):
08 ноя 2022, 16:24
evrauk писал(а):
08 ноя 2022, 16:00
Люба, про болото - жесть вообще! :shock:
Какой ужас :shock: Ваша мама молодец!
  • 1
  • 1094
  • 1095
  • 1096
  • 1097
  • 1098
  • 1224