Спец раздел для участников обмена по группам
 ElizaBat
Открытка PCG-319444 получена от Lilushka

Благодарю за то, что подписали открытки "Воронья свадьба" для меня! Передавайте привет Тольятти, это мой родной город ;)
Вложения
crows-wedding-autumn (1).jpg
crows-wedding-spring (1).jpg
Получила от Светланы моих японских котиков. Кстати, недавно такую же открытку отправляла в саму Японию, получательница была в восторге. Спасибо за рассказ про ваше путешествие в страну восходящего солнца!
Вложения
15508.jpg
 ElizaBat
Открытка PCG-319417 получена от Anna-kudinova

Спасибо, что подписали мою открытку и таким образом пополнили мою коллекцию открыток "Часы"!
Вложения
7777и.jpg
7777и.jpg (38.35 КБ) 398 просмотров
 ElizaBat
Открытка PCG-319435 получена от ~kotik~

Спасибо, что оформили и подписали для меня открытку, таким образом пополнив мою коллекцию "Часы"!
Вложения
5757568568s.jpg
Светлана из Екатеринбурга,
Анна из Москвы,
Мария из Новосибирска,
Лилия из Тольятти,
Алёна из Пскова

девушки, ваши открытки в конвертах у меня! НАКОНЕЦ-ТО!
подпишу и оформлю в ближайшее время!
 Tania
Открытка PCG-319470 получена от ElizaBat

Спасибо большое за потрясающие обороты:))
 TSA
Открытка PCG-319409 получена от NataliAF

Ура, обе открытки вернулись)))
 TSA
Открытка PCG-319454 получена от Tania

Спасибо, открытка вернулась)
 TSA
Открытка PCG-319418 получена от Anna-kudinova

Спасибо, открытка вернулась
 TSA
Открытка PCG-319436 получена от ~kotik~

Спасибо, открытки вернулись
 ElizaBat
Открытка PCG-319408 получена от NataliAF

Спасибо, что так красиво подписали мою открытку ручками разного цвета! Всех благ ✨
Всем привет! пришлите ваши исходящие ко мне я зарегистрирую... Отправляла по двум группам в один день + обмены были и никто из групп и обмена не получил мои открытки ( думаю, что уже не дойдут ( прошло достаточно времени... поэтому шлите номера
 ElizaBat
Открытка PCG-319426 получена от Alyosha

Спасибо, что подписали мою открытку!
P. S. Пришлось выяснять, какой у открытки PCG у администрации сайта, потому что вы написали неправильный, ая-яй! :D
NataliAF писал(а):
27 окт 2022, 22:54
Всем привет! пришлите ваши исходящие ко мне я зарегистрирую... Отправляла по двум группам в один день + обмены были и никто из групп и обмена не получил мои открытки ( думаю, что уже не дойдут ( прошло достаточно времени... поэтому шлите номера

Хотите сказать, что потерялись все ваши открытки, которые вы хотели получить подписанные? :( :(
Какой-то ужас!
Я, собственно, уже все свои обратно получила. Гораздо позже от меня уходят в обратный путь домой открыточки участницам группы. Но ваших среди них нет :cry:
ElizaBat писал(а):
28 окт 2022, 08:32
NataliAF писал(а):

Хотите сказать, что потерялись все ваши открытки, которые вы хотели получить подписанные? :( :(
Какой-то ужас!
Я, собственно, уже все свои обратно получила. Гораздо позже от меня уходят в обратный путь домой открыточки участницам группы. Но ваших среди них нет :cry:
Боюсь что так :cry: потому что даже по обмену - город рядом с моим- и девченки не получили мои открытки, отправляла в один день большую кипу (письма -открытки в этой группе, и открытки без конверта) и ни одна открытка не дошла до адресата...подозрение, что на моей почке их закинули и не отправили ((( какие позже отправила - все дошли...я очень расстроена, даже не то что очень :twisted: в другой группе- заново отправлю открытки
NataliAF писал(а):
28 окт 2022, 12:15
ElizaBat писал(а):
NataliAF писал(а):

Какой-то ужас!
Боюсь что так :cry: потому что даже по обмену - город рядом с моим- и девченки не получили мои открытки, отправляла в один день большую кипу (письма -открытки в этой группе, и открытки без конверта) и ни одна открытка не дошла до адресата...подозрение, что на моей почке их закинули и не отправили ((( какие позже отправила - все дошли...я очень расстроена, даже не то что очень :twisted: в другой группе- заново отправлю открытки
Вы ходили на почту? Уточняли информацию? Может, они поищут? На сортировке в Санкт-Петербурге была очень большая поломка сортиров.машины и замена оборудования, через эту сортировку огромное количество почты проходит, не могла ли ваша партия открыток там оказаться?
Самый большой завал почты где-то с последних чисел августа до середины сентября. Они только приступили к разборке тех куч после починки агрегата. Может, ваша почта где-то там?
ElizaBat писал(а):
28 окт 2022, 14:14
NataliAF писал(а):
28 окт 2022, 12:15
ElizaBat писал(а):

Какой-то ужас!
Вы ходили на почту? Уточняли информацию? Может, они поищут? На сортировке в Санкт-Петербурге была очень большая поломка сортиров.машины и замена оборудования, через эту сортировку огромное количество почты проходит, не могла ли ваша партия открыток там оказаться?
Самый большой завал почты где-то с последних чисел августа до середины сентября. Они только приступили к разборке тех куч после починки агрегата. Может, ваша почта где-то там?

может быть, я бы очень хотела чтобы они нашлись. На почте разводят руками :evil: и говорят от нас ушло, у нас ничего нет, все отправления же простые...
 Tania
Открытка PCG-319406 получена от NataliAF

Спасибо большое за подпись открыток! Кольца власти не смотрела, хочу подождать, когда будет побольше серий))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-319402 получена от NataliAF

Наташа, большое спасибо за подпись моих открыток!:) В твоих краях бывала только проездом: кто из путешествующих на юг на поезде не знает Россошь?:))) Но все хочу приехать в сторону Воронежской области на машине! уже целый список собрала того, что нужно посмотреть:)))
 Lilushka
Открытка PCG-319469 получена от ElizaBat

Привет, Лиза!
Спасибо за открытки!
Начинка для блинчиков любимая с сёмгой.