Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8968 ПОЧТОВАЯ ВИКИПЕДИЯ

Выбираем красивые открытки и на обороте пишем разные факты или интересные аргументы, которые расширяют кругозор и багаж знаний. Можно написать о тех интересных фактах, о которых Вы раньше не знали.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. anagolddd
3. Рийна
4. Дариша
5. Pomoro4ka
6. boabarnavad
7. Ntk_kak
8. zh_enya
 Дариша
Открытка PCG-330536 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за чудесное послание, очень необычное...открытка как раз из избранных, вдвойне приятно)) Про собак в метро не знала, а вот про кошек в эрмитаже читала. Действительно, для служения искусству нет преград :)
 Дариша
Открытка PCG-330543 получена от anagolddd

Егор, привет! Спасибо за открытку)) В Ростове-на-Дону была раз 10, если не больше. Удивительно, что летом максимум только +40, кажется будто там бывает и пожарче.
 Pomoro4ka
Открытка PCG-330537 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, тёплый привет из Архангельска и спасибо за чудесную открытку! Трудно представить себе такую низкую температуру, ведь я в -25 уже «пляшу» от холода ;) Счастливых встреч и событий этой осенью!
 Ntk_kak
Открытка PCG-330567 получена от Pomoro4ka

Спасибо за открытку и за факт.
 Ntk_kak
Открытка PCG-330546 получена от anagolddd

Спасибо большое за открытку. Ростов мне понравился.
 anagolddd
Открытка PCG-330556 получена от Дариша

Спасибо за открытку! Море до сих пор теплое)
 anagolddd
Открытка PCG-330534 получена от Сергей Анатольевич

Спасибо за трамвай! мне казалось, что уровень дореволюционной медицины не позволял сохранить такое количество детей, хотя можно заметить и парадокс - чем больше времени проходит после третьей НТР, тем меньше детей в семьях
 boabarnavad
Открытка PCG-330559 получена от Дариша

Привет, Дарина! Спасибо за милую открытку с драконом. Теперь я поняла, от кого мой кот унаследовал свой взгляд! :D Я люблю драконов, и скоро доберусь до цикла Робин Хобб "Дождевые чащобы", в котором есть эти самые прекрасные существа.
 boabarnavad
Открытка PCG-330538 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуй, Сергей! Я хоть и живу в Москве, но метро почти не пользуюсь. Тем не менее, меня всегда манила атмосфера подземного транспорта, и моя крестаня как-то раз в детстве водила меня на экскурсию, где нам показывали, куда едут поезда после рабочего дня, и что с ними происходит дальше. Я не знала про "Акварель", побежала смотреть :)

Спасибо за открытку!
 boabarnavad
Открытка PCG-330566 получена от Pomoro4ka

Привет, Яна! Во-первых, спасибо за чудесную открытку. Во-вторых, у тебя просто прекрасный почерк! Вау! В-третьих, вот это у вас холодрыга. Я люблю холод, но только вернулась из теплой Алматы. Из +13 в снег и морось Москвы, так что временно я не люблю холод :D Ну, и в-четвертых, меня завораживает тема прикладной магии, когда каике-то народные способы лечения смешивали с обрядами, получая что-то совершенно особенное. Почему-то мне кажется это очень уютным и... домашним? Не знаю, сложно подобрать одно слово, чтобы описать всю полноту ощущений от подобных вещей.
 boabarnavad
Открытка PCG-330545 получена от anagolddd

Привет, Егор! Получается, в то время Ростов-на-Дону заграбастал себя всех самых умных людей. Предприимчиво! :В Спасибо за открытку, чудесная иллюстрация
 anagolddd
Открытка PCG-330563 получена от Pomoro4ka

Спасибо за литературные факты!
 Ntk_kak
Открытка PCG-330560 получена от Дариша

Дарина, спасибо. Сливы не самый любимый фрукт, но все-таки! Когда ёто крупные желтые - с удовольствием потребляю!
 Дариша
Открытка PCG-330550 получена от Рийна

Наталья, спасибо за факт и, конечно же, за очаровательных мишек.
 Дариша
Открытка PCG-330565 получена от Pomoro4ka

Яна, привет! Спасибо за чудесную литературную открытку! Влюбилась в фильм "Война и мир"1964 года не меньше чем в сам роман. Насчёт моды, очень здорово, что сейчас можно быть красавицей без особых рисков для здоровья))
 boabarnavad
Открытка PCG-330581 получена от Ntk_kak

Привет! Спасибо за интересный факт про воробьев. Наверное, я тоже иногда воробей, с моей-то тахикардией :D Иллюстрация на открытке чудесная!
 boabarnavad
Открытка PCG-330552 получена от Рийна

Привет! Спасибо за открытку, люблю Ведьмака! Воистину интересный факт, я его не знала.
 Дариша
Открытка PCG-330579 получена от Ntk_kak

Привет, Наталья! Спасибо за интересную открытку и не менее интересное описание. Не сомневаюсь, что природа на Ямале необыкновенно красивая