Спец раздел для участников обмена по группам
 Ася02
Открытка PCG-323981 получена от nataliya bodyak

Наталья, большое спасибо за письмо! Было приятно его получить) Всего самого хорошего)
 sofya_rudakova
Открытка PCG-323971 получена от Ася02

Настя, привет! В первую очередь, хочу сказать, что мне очень понравился сам конверт, такой красивый! А за то, что внутри - отдельное огромное спасибо! Открытки полностью совпали с моими вкусами, особенно понравилась девочка с тыковкой)
Я начинала смотреть и «Отчаянных домохозяек», и «Американскую историю ужасов». Посмотрела ровно по одному сезону каждого, правда потом почему-то забросила, но уже который месяц планирую восстановить просмотр хотя бы одного из них. После твоей открытки, наверно, так и сделаю.
 Ася02
sofya_rudakova писал(а):
25 окт 2022, 15:01
Открытка PCG-323971 получена от Ася02

Настя, привет! В первую очередь, хочу сказать, что мне очень понравился сам конверт, такой красивый! А за то, что внутри - отдельное огромное спасибо! Открытки полностью совпали с моими вкусами, особенно понравилась девочка с тыковкой)
Я начинала смотреть и «Отчаянных домохозяек», и «Американскую историю ужасов». Посмотрела ровно по одному сезону каждого, правда потом почему-то забросила, но уже который месяц планирую восстановить просмотр хотя бы одного из них. После твоей открытки, наверно, так и сделаю.
Супер! Я очень рада, что мой конверт вызвал у тебя столько впечатлений))
 nataliya bodyak
Открытка PCG-323970 получена от Ася02

Настя. спасибо за чудесный конвертик!
 sofya_rudakova
Открытка PCG-323965 получена от андержанова татьяна

Привет, Татьяна! Спасибо за конверт! Открытки очень красивые, а такой чай я даже раньше и не пила. Буду пробовать)
 Liho
Открытка PCG-323960 получена от daria_black

Привет, Дарья. Мне тоже нравится та вселенная. С удовольствием читала книги. Много раз пересматривала фильмы. И это первая открытка по ГП.
 Liho
Открытка PCG-323990 получена от sofya_rudakova

Соня, спасибо за интересное наполнение конверта))))
 Liho
Открытка PCG-323972 получена от Ася02

Настя, благодарю за акварельные открытки. Спасибо, что поделилась любимой песней.
 daria_black
Открытка PCG-323967 получена от Ася02

Спасибо за чудесный конвертик! Он меня очень порадовал!
 daria_black
Открытка PCG-323961 получена от андержанова татьяна

Спасибо за волшебный конвертик! Меня очень порадовали разные чаи, которые вы в него положили!
 nataliya bodyak
Открытка PCG-323964 получена от андержанова татьяна

Танюша. благодарю за ковертик!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-323974 получена от snaipersvd

Привет Лера. Мне очень понравились открытки и закладка с котиками,
Большое спасибо. Удачного обмена.
 Ася02
Открытка PCG-323975 получена от snaipersvd

Большое спасибо за конвертик) Такой цветочный и нежный)