Решение технических вопросов проекта.
Melhiora писал(а):
28 окт 2022, 13:09
Добрый день! Если меня забанили по официальному обмену из-за того, что до меня долго идут отправленные открытки, то могу ли я создавать группы? И участвовать больше, чем в 3 группах?
Блокировка в официальном обмене никак не влияет на группы. Там свои правила и лимиты. Если вы только начали обмен оп группам лимит скорее всего в 3 группы.
admin писал(а):
28 окт 2022, 14:50
Melhiora писал(а):
Добрый день! Если меня забанили по официальному обмену из-за того, что до меня долго идут отправленные открытки, то могу ли я создавать группы? И участвовать больше, чем в 3 группах?
Блокировка в официальном обмене никак не влияет на группы. Там свои правила и лимиты. Если вы только начали обмен оп группам лимит скорее всего в 3 группы.
А создавать группы я могу? При нажатии на поле Создать группу ничего не происходит.
Melhiora писал(а):
28 окт 2022, 16:22
admin писал(а):
Melhiora писал(а):
А создавать группы я могу? При нажатии на поле Создать группу ничего не происходит.
Можно. Видимо у вас сейчас много активных групп в которых вы участвуете, как будет меньше сможете создать свою.
admin писал(а):
28 окт 2022, 17:34
Melhiora писал(а):
28 окт 2022, 16:22
admin писал(а):

Можно. Видимо у вас сейчас много активных групп в которых вы участвуете, как будет меньше сможете создать свою.
3 активных группы. Но даже когда была одна, группу создать не получилось)
Добрый день! Стало невозможно обмениваться открытками. Выпало два профиля natalee и Наталья Лебедева. Оба профиля проявляли активность летом 2021 (!!!) года. Как отправленные, так и полученные. Таких профилей, которые заходили в 2021 году, у меня уже 5 в отправленных. Вы все время говорили, что они проявили активность, поэтому профиль и выпал. Например, открытка пользователю hellgeist, активность которого была в 2021 году, уже идет 23-й день. За три недели пользователь не зарегистрировал, ни получил ни одну открытку!!! То есть профиль неактивный! Почему из-за сбоя в программе я должна тратить деньги на открытку, на марки таким людям? я очень прошу как-то отменить отправку или автоматически зарегистрировать открытки для профилей natalee (PС-962481), Наталья Лебедева (PС-962478), hellgeist (PС-950627). Прошу дать возможность заниматься любимым хобби, а не тратить время и красивые открытки на профили людей, которым это давно неинтересно. Я очень надеюсь на понимание. Проблема, на самом деле, очень важная. Отправлять в никуда открытки не хочется, как и бана за недоставленные получать также не хочется....
Melhiora писал(а):
01 ноя 2022, 21:23
Здравствуйте! Пытаюсь добавить изображение к полученной открытке, но выходит ошибка.403. Можно ли добавить изображение?
возможно, стоит уменьшить объем файла? не более 1Мб
Adamanta писал(а):
02 ноя 2022, 05:39
Melhiora писал(а):
01 ноя 2022, 21:23
Здравствуйте! Пытаюсь добавить изображение к полученной открытке, но выходит ошибка.403. Можно ли добавить изображение?
возможно, стоит уменьшить объем файла? не более 1Мб
Так ошибка возникает просто при нажатии на иконку картинки и не дает даже выбрать изображение.
Елена_ писал(а):
02 ноя 2022, 14:00
Здравствуйте, у меня отправлено 11 открыток, получено 6 открыток. Почему не получается вступить в группу по обмену? Есть только кнопка просмотр
Сколько открыток нужно для участия в группах?
Минимум 10 успешно отправленных = полученных адресатами.

У вас 9 пока что.
Ann_Wolf писал(а):
05 ноя 2022, 16:39
Здравствуйте, решила отправить открытку,выпал получатель, но у него не указан точный адрес, только город, что делать в этом случае?

Какой ник у получателя? В таком случае вообще лучше писать в личку
Здравствуйте. Хочу попросить заблокировать мой профиль минимум на 3 месяца. Дело в том, что по семейным обстоятельствам я не могу отправлять сейчас открытки. Все полученные я регистрирую и буду регистрировать, если что-то придёт. Но я не хочу выпадать в адресах людям более активным. Удалять профиль мне бы не хотелось, я надеюсь, что все же вернусь в следующем году. Пожалуйста, войдите в положение и заблокируйте мой профиль, чтобы он никому не выпадал. Заранее спасибо
TeddyLover писал(а):
06 ноя 2022, 13:15
Здравствуйте. Хочу попросить заблокировать мой профиль минимум на 3 месяца. Дело в том, что по семейным обстоятельствам я не могу отправлять сейчас открытки. Все полученные я регистрирую и буду регистрировать, если что-то придёт. Но я не хочу выпадать в адресах людям более активным. Удалять профиль мне бы не хотелось, я надеюсь, что все же вернусь в следующем году. Пожалуйста, войдите в положение и заблокируйте мой профиль, чтобы он никому не выпадал. Заранее спасибо
В ппрофиле нажимаете на "адрес и пожеления", ставите галочку в пункте "отключить офиц.обмен"
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 101