Свободное общение на любые темы.
 Flura
С позитивом продлевается наша молодость, здоровье и иммунитет )) А соответственно Долголетие!!!! Улыбайтесь и будьте на позитиве )))
У меня еще такого не было, я тут новичок.
Но несомненно -- всё будет классно! ;)
Ариша писал(а):В общем, я не решилась написать тому человеку... Ну его...
Ну и будет у меня одна недоставленная, просроченная, в смысле, открытка, ну и ладно.
Надеюсь, что это последняя неприятность, по крайней мере, в этом месяце. :lol: :lol: :lol:
А я бы написал, что тут такого, хотя 30 дней еще не показатель, у меня и по 40 дней ходили.
 Nastya Prokofjeva
Привет всем! Меня зовут Настя! Очень веселый и жизнерадостный человек)
 FUKSIYA
Тоже хочу пожелать всем, чтобы наши открытки не терялись и радовали своих адресатов.
 terryroux
Всем привет)) Я в посткроссинге совсем недавно,не получила ещё ни одной открытки,отправила 10)) :) иногда просто хочется поддержки,что-ли)) :)
 Rindalina
terryroux писал(а):Всем привет)) Я в посткроссинге совсем недавно,не получила ещё ни одной открытки,отправила 10)) :) иногда просто хочется поддержки,что-ли)) :)
Будет море открыток! )) Я тоже иногда грущу, когда почтовый ящик слишком долго пустой... Поэтому я теперь на 3-х сайтах... И думаю о четвертом! )))
Для меня это очень значительный день - мой дедушка воевал. И 70-летие Победы стало его последним праздником. С детства мне нравилось выбирать открытки С Днем Победы, он бережно хранил их, а теперь буду беречь и я. И продолжать покупать новые каждый год...
 Lanalis
Я увлеклась посткроссингом, потому что люблю красивые открытки. Кто-то любит выбирать, искать, покупать, отправлять, получать... Мне нравится получать и рассматривать. У меня пока нерешенный вопрос, оставлять ли себе понравившуюся купленную открытку или отправлять, надеясь, что и тебе придет такая, "оформленная по правилам" или еще лучше. Возможно, глупый вопрос и он решится сам собой по мере увеличения стажа посткроссинга...
 Rindalina
Lanalis писал(а):Я увлеклась посткроссингом, потому что люблю красивые открытки. Кто-то любит выбирать, искать, покупать, отправлять, получать... Мне нравится получать и рассматривать. У меня пока нерешенный вопрос, оставлять ли себе понравившуюся купленную открытку или отправлять, надеясь, что и тебе придет такая, "оформленная по правилам" или еще лучше. Возможно, глупый вопрос и он решится сам собой по мере увеличения стажа посткроссинга...
Привет! Я еще в детстве собирала открытки, теперь вернулась к увлечению через посткроссинг. Покупаю очень много, если очень нравится, то в 2-х экземплярах: чтобы и себе оставить.
Выход есть: обмен один к одному, т.е. одинаковыми открытками! )))
Аааааа ! З-зависть ><
Все пишут, что уже втянули свои первые имена, я тоже хочу поскорее выбрать кого-нибудь :o
 Natali1979
А я только зарегистрировалась. Еще ничего незнаю и не пониммаю... :D
 anastasia_fire
Всем привет! Меня зовут Anastasia Fire! Буду рада принимать и отправлять открытки! :)) Всем хорошего дня!)))
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 197