Спец раздел для участников обмена по группам
 МятаИрина
Открытка PCG-328706 получена от anniamhappy

Анечка, спасибо за чудесную открытку! Сахалин это круто! А то, что Вы морж ещё круче!!! Охотское море всё таки не жаркое)). Я купалась в Балтийском море в начале мая, навсегда запомнила эти ощущения))) Удачи Вам!!!
 tatkostr
Открытка PCG-328704 получена от anniamhappy

Анечка, спасибо огромное за открытку
 Lilu
Открытка PCG-328696 получена от tatkostr

Здравствуйте,Татьяна! Спасибо большое за чудесную открытку!!
Открытка PCG-328701 получена от anniamhappy

Огромный привет из Нижнего и благодарность за краеведческий музей Южно-Сахалинска!! Это такое наследие японцев, а на Сахалин я хочу попасть однажды!))
 Lilu
Открытка PCG-328702 получена от anniamhappy

Аня, спасибо за открытку! Честно никогда не думала о том ,чтоб побывать на Сахалине, но после ваших эмоций от поездки я по другому взглянула на эти места. Спасибо вам. Конечно творений Бога много и мы не всегда ( из-за ряда причин) задумываемся об уникальности того или иного места!
 МятаИрина
Открытка PCG-328694 получена от Riona

Леночка, спасибо за чудесные открытки и рассказ о путешествии!!! Мне тоже Тула очень понравилась. Были там два года назад на новогодние праздники)
 МятаИрина
Открытка PCG-328688 получена от Lilu

Анна, спасибо за такой чудесный конверт с весточкой из Пятигорска. Обожаю этот город, последние три года в отпуск едем именно туда)). И Цветник очень красив! Спасибо за то, что вернули меня в летние денечке в Пятигорске))!!!
Открытка PCG-328713 получена от МятаИрина

Спасибо за фантастическую открытку и интересный рассказ! Концерты в усадьбах это великолепно дело. Однажды был на фортепианном концерте в усадьбе Гальских в Череповце!
Открытка PCG-328695 получена от tatkostr

Приветствую и благодарю за шикарный питерский пейзаж в синих тонах! Рад новой встрече на полях обменаоткрытками!)) Красивой вам поздней осени!
 Lilu
Открытка PCG-328677 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо за чудесную открытку! В Вологде никогда не была, но теперь добавлю этот город в список мест где стоит побывать !!!
 Lilu
Открытка PCG-328714 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо за чудесную открытку и экскурс усадьбы.
 anniamhappy
Открытка PCG-328692 получена от Riona

Здравствуйте Леночка!!!! Спасибо за ваш волшебный конверт радостей)))) Так захотелось в Тулу чая попить с пряниками) Аня
 Lilu
Открытка PCG-328708 получена от brodyaga6250

Здравствуйте, Денис!
Спасибо за открытку и интересное оформление. Желаю хорошего Вам настроения, солнечных улыбок и самых теплых посланий!
 Lilu
Открытка PCG-328690 получена от Riona

Доброго вечера ,Лена!
Большое спасибо за экскурсию по гТула. Благодаря вам и таким открыткам с рассказами , можно даже не посещая город ,узнать много нового для себя! Желаю вам испытывать счастья от исполнения желаний других посткроссеров и полный ящик открыток. Как говорится в Библии в Луки гл 6 стих 38 «Давайте, и вам дадут. Вам отсыплют в подол полную меру- уплотненную, утрясенную, с верхом….»
Открытка PCG-328689 получена от Riona

Огромное спасибо, что поделились своими воспоминаниями о поездке в Тулу! Я том тоже бывал, не раз, в их прекрасном Кремле!!! Приятные воспоминания!!
 tatkostr
Открытка PCG-328691 получена от Riona

Леночка, спасибо огромное за открытку и все сюрпризы