Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8935 День Всех Святых

готовимся к Halloween
давайте обменяемся праздничными открытками на тему Хэллоуина :)

мрак и готика приветствуются, долой позитивные послания! расскажите как вы празднуете ночь всех Святых
свечи, тыквы, замки, нечисть и монстры, страшные мифические существа и иные паранормальные явления...
...если вам все это нравится, то присоединяйтесь!

и какой ваш любимый фильм ужасов? обязательно напишите!
- отправляем каждому!
- свои пожелания пишите :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. daimonary
2. Gugelizha
3. miss.taina
4. sspirit
5. Валя611
6. Melhiora
Всем привет! Я изменила адрес доставки, чтобы открытки до меня все-таки дошли) Сейчас разбираюсь с отделением в Балашихе, которое не донесло до меня ни одной открытки. Указала адрес дачи, где мы фактически сейчас живем. Так что пусть вас не смущает, что место проживания указано Балашиха, а почтовый адрес в Ярославской обл. Обязательно сразу, как получу, зарегистрирую)
 Gugelizha
Открытка PCG-329888 получена от daimonary

Добрый вечер, Лейла)
Спасибо за атмосферную открытку и оформленный оборот, череп классный)) пришел в целости и сохранности.
Веселого Хэллоуина, бу!
Вложения
Lucianavieira, Ведьмы Запределья. Фонарь Джека.jpg
photo_2022-10-29_03-13-29.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-329889 получена от daimonary

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 daimonary
Открытка PCG-329898 получена от miss.taina

Тыква просто прелесть! Теперь украшает мой Хэллоуинский стол :)
 daimonary
Открытка PCG-329913 получена от Melhiora

Татьяна, привет! Получила вашу открытку!)) Она прекрасная!))Очень милое оформление и У вас супер почерк!)
 Melhiora
daimonary писал(а):
30 окт 2022, 22:08
Открытка PCG-329913 получена от Melhiora

Татьяна, привет! Получила вашу открытку!)) Она прекрасная!))Очень милое оформление и У вас супер почерк!)
Благодарю! Рада, что открытка понравилась)
Вы что празднуете? Вам, что, мало трупов в Сеуле? Или то, что не Ваши внутренности размазаны на асфальте? Очнитесь люди, если Вы люди, а не животные.
что ВЫ делаете в данной группе? очнитесь, каждый видит в других людях свои недостатки (необязательно напрямую, но вам есть над чем задуматься)
 miss.taina
Открытка PCG-329915 получена от Melhiora

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
daimonary писал(а):
31 окт 2022, 20:37
что ВЫ делаете в данной группе? очнитесь, каждый видит в других людях свои недостатки (необязательно напрямую, но вам есть над чем задуматься)
Вы БЕС
karel писал(а):
31 окт 2022, 21:28
daimonary писал(а):
Вы БЕС
Кто-то интересуется Арктикой и Антарктикой, а кто-то традициями народов мира) Ничего плохого в этом нет. И не нужно навязывать людям свои взгляды, если вас об этом не просят. Есть правила сообщества, потрудитесь их соблюдать.
 Gugelizha
Открытка PCG-329899 получена от miss.taina

Доброй ночи Всех Святых, Таня! Большое спасибо за такую атмосферную открытку и пожелания. Всего магического!
Вложения
Ритуал 2у.jpg
 Melhiora
miss.taina писал(а):
31 окт 2022, 20:58
Открытка PCG-329915 получена от Melhiora

Спасибо за отклик! Очень рада!
 Gugelizha
Открытка PCG-329909 получена от Валя611

Добрый вечер, Валентина!
Спасибо большое за такую мрачную открыточку, череп хорош!
А "Вий" для своего времени был очень пугающим и, думаю, многим кошмары подарил)
Всего доброго и волшебного.
Вложения
Череп,свечи,книги1авп.jpg
daimonary писал(а):
Репетитор по русскому языку и литературе, научитесь хотя бы правилами орфографии русского языка.
 Валя611
Открытка PCG-329891 получена от daimonary

Привет Лейла ! Благодарю за котейку с тыквами . Атмосферного ноября желаю 🍁
 Валя611
Открытка PCG-329917 получена от Melhiora

Привет Татьяна ! Благодарю за открытку в стиле фильма "Заклинание". Девочка Самара из колодца в фильме "Звонок" долго пугала меня, но сейчас я к ней привыкла... Человек такое существо - он ко всему привыкает...
 Melhiora
Валя611 писал(а):
02 ноя 2022, 15:21
Открытка PCG-329917 получена от Melhiora

Привет Татьяна ! Благодарю за открытку в стиле фильма "Заклинание". Девочка Самара из колодца в фильме "Звонок" долго пугала меня, но сейчас я к ней привыкла... Человек такое существо - он ко всему привыкает...
Как здорово, что дошла открыточка! А я вот никак к этой Самаре не привыкну, потому и фильм не пересматриваю)))
 Валя611
Открытка PCG-329901 получена от miss.taina

Привет Таня ! Благодарю за Тыкву - Джека в мрачных тонах . И за редкостные марочки !