Спец раздел для участников обмена по группам
 Zolotina
Открытка PCG-327282 получена от Роман-Полушка

Роман, получила Снегурочку Рериха) Снегурочка его -это конечно что-то недосягаемое для меня) Чем-то на карельских девушек в Калевала смахивает)
Вложения
rerix.jpg
 Zolotina
Открытка PCG-327287 получена от Я люблю крокодилов

Александра,спасибо за Закат Клевера, люблю акварельную деревню. Есть в ней что-то манящее, все время хотелось на каникулы в деревню,но нет ни родственников,ни знакомых)
Вложения
934109497.jpg
 Julie
Открытка PCG-327263 получена от Zolotina

Злата, спасибо за такую замечательную репродукцию, посмотрев на неё можно сходу придумать рассказ )), романтичный сюжет. Рада, что Вам удалось реализовать свои мечты и посетить любимые музеи. Всего самого доброго!
Вложения
Плавание на яхте по Средиземному морю.jpg
 Julie
Открытка PCG-327289 получена от Я люблю крокодилов

Александра, спасибо за Кустодиева, да, очень разнообразное у него творчество, некоторые работы похожи на детские рисунки, другие-на революционные плакаты, и всё это за довольно короткую жизнь, мне кажется, он очень любил Россию, русский народ, болезненно принимал происходившие перемены.
Вложения
Масленица Кустодиев.jpg
 Julie
Открытка PCG-327284 получена от Роман-Полушка

Роман, спасибо за такую замечательную сказочную репродукцию Ильи Репина, очень порадовали! Всего самого доброго!
Вложения
Садко Репин.JPG
 Julie
Открытка PCG-327279 получена от Татьяна Гаврюшина

Татьяна, спасибо огромное за такой замечательный конвертик, историю о Рязани, замечательные открытки, рекомендации книг, марочки! Всего самого хорошего! На письмо постараюсь ответить на днях.
Вложения
Варвара Морозова.jpg
 Роман-Полушка
Открытка PCG-327265 получена от Zolotina

Здравствуйте, Злата. Большое спасибо за прекрасную открытку с полотном Гримшоу. Мало знаком с этим художником, но теперь есть повод исправить эту ошибку. Желаю удачи. Роман.