Открытка
PCG-319325 получена от
Lizizzl
Привет Лиза!
Наконец-то твоя открытка приехала ко мне. Из-за ситуации на Крымском мосту, почта идёт дольше обычного. Я тоже люблю хлебушек:) особенно с изюмом! Когда вижу хлеб, то вспоминаю детство. Если это круглый хлеб-то это воспоминания о бабушке. К ним в воинскую часть привозили только круглый хлеб. Не помню булочек, только маленький магазин с консервами, крупами и полки с круглым хлебом.
Если хлеб кирпичик, то это я дома в Крыму. Бегу из хлебного домой с горячей буханкой хлеба и кусаю её на бегу. Дома будут ворчать что я надгрызла весь хлеб, но очень трудно удержаться! За хорошее поведение мне давали деньги и я могла купить себе сладкую соломку, она тогда продавалась в кортоной коробке. Сейчас захожу в хлебный и глаза разбегаются от количества булочек, пирожных и разнообразия хлеба.
Иногда хочется купить чёрный хлеб и съесть его с кусочком сала и соленым огурчиком.
Или белый хлебушек, корочку натереть чесноком... Или как в детстве намазать вареньем, да так чтобы текло со всех сторон
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Огромное спасибо тебе за открытку, она вызвала у меня столько добрых и приятных воспоминаний!
До встречи в следующем обмене
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)