Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8892 Ведьмочки

Всем привет! Октябрь - самый мрачный и таинственный месяц в году, пропитанный атмосферой Хэллоуина. Предлагаю обменяться открытками с главными героинями этого праздника - ведьмочками.

Я буду рада поучить каждую тематическую открытку, но в большой степени буду благодарна любой открытке из серии "Ведьмочки" Даяны Джей из магазина Twinkle Card.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Соня-Зябка
2. IrVikhr
3. Natalissa
4. Elena_Strashnikova
5. Rikori
 Rikori
Открытка PCG-328400 получена от Соня-Зябка

Привет, Катя! Рада встрече на этой площадке 😁 Спасибо большое за красивую открытку и марки! Я больше люблю отмечать равноденствие, а на Хэллоуин мы с подругой просто посиделки устраиваем.
 Соня-Зябка
Открытка PCG-328405 получена от Natalissa

Привет, Наташа! Спасибо за прекрасную открытку!!! :) Я тоже люблю детективы, Харриса ещё не читала, но он в моём списке :) Сейчас я читаю "Ведьмин род" М.и С. Дяченко - последняя книга Ведьминой трилогии и параллельно перечитываю антиутопию "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро. Счастливого Посткроссинга и Хэллоуина! :)
 Соня-Зябка
Rikori писал(а):
21 окт 2022, 16:45
Открытка PCG-328400 получена от Соня-Зябка

Привет, Катя! Рада встрече на этой площадке 😁 Спасибо большое за красивую открытку и марки! Я больше люблю отмечать равноденствие, а на Хэллоуин мы с подругой просто посиделки устраиваем.
Привет, Полина! Интересно пересеклись, я очень рада :) В этом году, как ни печально, мне даже просто посиделки не светят) Зато будут открыточки! :ymhug:
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-328407 получена от Natalissa

Привет, Наташа! Спасибо за милую ведьмочку и чудесное оформление.
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-328399 получена от Соня-Зябка

Привет, Катерина! Спасибо большое за открытку из моих хочушек, она прекрасна со всех сторон :)
Тыковки - моя большая любовь, как и любовь к украшательству дома)
 Соня-Зябка
Elena_Strashnikova писал(а):
23 окт 2022, 09:24
Открытка PCG-328399 получена от Соня-Зябка

Привет, Катерина! Спасибо большое за открытку из моих хочушек, она прекрасна со всех сторон :)
Тыковки - моя большая любовь, как и любовь к украшательству дома)
Ура! Я очень-очень рада!! :) Я уже начала потихоньку украшательствовать))
 Natalissa
Открытка PCG-328398 получена от Соня-Зябка

Спасибо за чудесную открытку, Катерина! Я тоже украсила дом тыквами, кленовыми и дубовыми листьями, шишками:)
Happy Halloween!!!
 Rikori
Открытка PCG-328408 получена от Natalissa

Привет, Наташа! Спасибо большое за осеннюю открыточку и милое оформление:3 У нас раньше была собака породы пудель. А сейчас пока нет возможности завести питомца
 Rikori
Открытка PCG-328412 получена от Elena_Strashnikova

Привет, Лена! Спасибо большое за ведьмочку-горничную :3 Я тоже люблю осень
 IrVikhr
Открытка PCG-328406 получена от Natalissa

Привет! Спасибо за прекрасную ведьмочку:) Моя любимая книга «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд, я очень люблю готические романы:)
 Соня-Зябка
Открытка PCG-328401 получена от IrVikhr

Ирина, огромное спасибо за Одуванчиковую ведьмочку! :3 Кстати, если будет желание, можем напрямую обменяться ведьмочками от Даяны Джей, мне просто они не успели прийти из магазина до начала обмена, я не стала задерживать с отправкой. Я тоже очень люблю наряжаться на Хэллоуин, мой самый удачный образ был, я считаю, Салли из "Кошмара перед Рождеством", мы даже фотоссесию устроили - я и криповая Белоснежка)) Такие моменты надо обязательно фиксировать для истории))) Интересно было бы глянуть на твою Сабрину, уверена, это было очень круто! =:)
 Natalissa
Открытка PCG-328411 получена от Elena_Strashnikova

Лена, Спасибо за Хэллоуинскую открытку! Желаю и тебе уютной, теплой осени)
 Natalissa
Открытка PCG-328402 получена от IrVikhr

Привет, Ира! Спасибо за чудесную открытку с "Хозяйкой домика"! Я хотела ее, но забыла положить в избранные! Happy Halloween)
 IrVikhr
Соня-Зябка писал(а):
27 окт 2022, 05:32

Ирина, огромное спасибо за Одуванчиковую ведьмочку! :3 Кстати, если будет желание, можем напрямую обменяться ведьмочками от Даяны Джей, мне просто они не успели прийти из магазина до начала обмена, я не стала задерживать с отправкой. Я тоже очень люблю наряжаться на Хэллоуин, мой самый удачный образ был, я считаю, Салли из "Кошмара перед Рождеством", мы даже фотоссесию устроили - я и криповая Белоснежка)) Такие моменты надо обязательно фиксировать для истории))) Интересно было бы глянуть на твою Сабрину, уверена, это было очень круто! =:)
Привет! О, Салли - это очень круто! С огромной радостью обменяюсь с тобой ведьмочками Даяны Джей :) А Сабрина моя выглядела как-то так:)
YS9c7PGzZo8.jpg
0pVdTGe1aqI.jpg
 Соня-Зябка
IrVikhr писал(а):
27 окт 2022, 16:49
Соня-Зябка писал(а):
27 окт 2022, 05:32

Привет! О, Салли - это очень круто! С огромной радостью обменяюсь с тобой ведьмочками Даяны Джей :) А Сабрина моя выглядела как-то так:)
YS9c7PGzZo8.jpg0pVdTGe1aqI.jpg
Оооочень!! Просто очень круто!!! Обожаю косплей 8-)
Насчёт ведьмочек - наверное, как закончится обмен? Или сейчас? :)
 Соня-Зябка
Открытка PCG-328413 получена от Rikori

Полина, спасибо за чудесную ведьмочку! :) Ты молодец, что поддерживаешь подругу, уж я то знаю, как это важно, когда кто-то близкий, не сильно разделяющий твоего увлечения, тем не менее, с тобой) не кривится и не говорит: "что за странные праздники")
 IrVikhr
Открытка PCG-328397 получена от Соня-Зябка

Большое спасибо за чудесную ведьмочку 😍 Только недавно читала отзыв на «Ведьмин род» и книга меня очень заинтересовала. Надо бы почитать:)
 IrVikhr
Открытка PCG-328410 получена от Elena_Strashnikova

Спасибо за прикольную ведьмочку в образе Венеры Боттичелли :) Очень меня порадовала! Я тоже люблю детективы, особенно относящиеся к классике, мой самый любимый - «Лунный камень» Уилки Коллинза. Можно сказать основатель жанра;))