Элен29 писал(а): ↑18 окт 2022, 23:18
HelenAmnell писал(а): ↑14 окт 2022, 22:22
У меня почему-то все еще сильный перекос в полученных и отправленных. Получено 62 и отправлено 46 (еще 10 в пути). Даже если все 10 в пути разом дойдут в ближайшее время (что вряд ли), все равно что-то большой разрыв. Это точно нормально?
у меня вообще 52 отправлено,37 получено, 2 просрочки. И меня заблокировали.
У меня разрыв в открытках между полученными-отправленными - 16. Помимо них еще есть две просрочки. У вас разрыв в 15, это меньше, чем у меня... Как-то странно, почему тогда не блокируют меня?
Теперь мне страшно, что меня тоже заблокируют
Ведь еще 2 скоро, похоже, тоже в просрок угодят, с этими письмами от налоговой открытки стали медленнее добираться
Элен29 писал(а): ↑18 окт 2022, 23:15
Очень было приятно увидеть блок после того как зарегистрировали от меня открытку по группе. Тут же практически. Возникает желание закончить с вами сотрудничество. С каждым разом все больше и больше.
Я так поняла, что блок автоматический, определяется программой, и возможности в ручном режиме вытащить кого-то из блока или, наоборот, заблокировать, у админов нет. Но вот почему разработчики такой странный алгоритм сделали без возможности на него влиять вручную - вопрос
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)