Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8920 Именинники ноября. Конверты.

Привет всем именинникам ноября! Предлагаю обменяться конвертами с сюрпризами к нашим с вами Дням Рождениям и порадовать друг друга! В пожеланиях можно указать когда у вас день рождения, что нравится находить в конвертах =)
Всем теплой и счастливой осени!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. zoilev
2. aallliinnnaa
3. Nadia_Lo
4. егор лахтионов
5. Лера_Е
 егор лахтионов
Открытка PCG-329411 получена от Nadia_Lo

Спасибо за прекрасный конверт. Как раз подошёл к моему дню рождения. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби.
 zoilev
Открытка PCG-329417 получена от Лера_Е

Привет, Лера! получила твой конвертик, но еще не распечатала) хочу открыть завтра, прямо в свой день рождения) Спасибо большое!!!
 zoilev
Открытка PCG-329409 получена от Nadia_Lo

Привет, Надя! получила твой конвертик, но еще не открывала, хочу открыть завтра, чтобы был дополнительный сюрприз в День рождения) Очень жалею, что мой конвертик не успеет к тебе прийти завтра...
 Лера_Е
Открытка PCG-329412 получена от Nadia_Lo

Спасибо за конвертик! И поздравляю с вашим праздником!
 Лера_Е
Открытка PCG-329404 получена от zoilev

Спасибо огромное за конверт! Очень приятно
 егор лахтионов
Открытка PCG-329420 получена от Лера_Е

Спасибо за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби. Обажаю когда приходят открытки из избранного.
 aallliinnnaa
Открытка PCG-329410 получена от Nadia_Lo

Надя, здравствуй! Спасибо большое за такую красивую открытку и невероятно милые наклейки, меня очень порадовал твой конвертик :) Удачи и тепла!
 aallliinnnaa
Открытка PCG-329401 получена от zoilev

Зоя, добрый день!
Спасибо большое за такой большой конвертик и очень классное наполнение, мне все очень понравилось, обязательно использую масочку <3
Уюта и улыбок!
 Лера_Е
Открытка PCG-329408 получена от aallliinnnaa

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно)
 егор лахтионов
Открытка PCG-329407 получена от aallliinnnaa

Спасибо за прекрасный конверт. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик. Положительных эмоций в любимом хобби.
 Nadia_Lo
Открытка PCG-329415 получена от егор лахтионов

Егор, спасибо за открытку! Такой не было у меня)
 Nadia_Lo
Открытка PCG-329419 получена от Лера_Е

Валерия, спасибо! Потрясающе нежный конвертик. Очень все понравилось!)))) Красота!!!
 zoilev
Открытка PCG-329405 получена от aallliinnnaa

Привет, Алина! Спасибо большое за чудесную открытку! Мне она очень и очень понравилась! И спасибо за красивые наклейки! А еще у тебя очень милый личный штампик =)
 Nadia_Lo
Открытка PCG-329406 получена от aallliinnnaa

Алина, спасибо тебе больше за открытку! Дико извиняюсь, что так долго регистрировала - была в командировке. Но летела домой с невероятным ожиданием праздника в ящике)) Открытка ЧУДО!!!!
 Nadia_Lo
Открытка PCG-329402 получена от zoilev

Зоя, милая! Какой восторг твой конвертик! Прости, пожалуйста, что не смогла зарегистрировать раньше. Была в командировке. Я таких толстеньких конвертиков никогда не получала! Это такое удовольствие невероятное! Все такое красивое и душевное. Как родной человек написал) СПАСИБО!!!