Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8849 Конверт-сюрприз

Всем привет! Давайте порадуем и удивим друг друга) одному участнику отправляем 3 чистые открытки, записочку, наклейки и другие подарочки. Конверт не менее 50 гр, отправляем заказным письмом, трек-номер кидаем в обсуждение группы.
Главное условие - отправляйте только то, что хотели бы получить сами, не кладите ненужную макулатуру :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. 23081987
2. Cineglazka
3. Вероника_Ч
4. Oks_yanov
5. Александра Гевондян
Привет. Уточните, пожалуйста, Оксана - конверт заказным отправится если указано ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ? Не знаю как ссылкой указать конкретного человека )))
 Александра Гевондян
Открытка PCG-326544 получена от 23081987

Добрый вечер, Татьяна!!! Сегодня я получила ваш конверт. Это невероятные эмоции. Ощущение, что сегодня новый год и я как в детстве сижу под ёлкой и распаковываю подарки. Восторг! Огромное Вам спасибо, что вы таким способом даёте возможность вернуться в детство и вспомнить эти эмоции. Желаю вам хорошего настроения. Счастливого посткроссинга!
Трек для Анны ( Cineglazka) 39405141320338
 Cineglazka
Открытка PCG-326546 получена от Вероника_Ч

Привет Вероника! Благодарю за конвертик! Открытки чудесные, кроме Моревой другие даже не видела. ДУмаю, у меня будут отличные обмены. Спасибо за письмо! Я в последнее время ощущаю себя КнигоМаньяком. Много покупаю книг...Сейчас очень увлеклась циклом Семь Сестер от Люсинды Райли. Фэнтези и волшебство не люблю, больше семейные саги, сентиментальную прозу. Сейчас читаю Кристин Хармель "Книга утраченных имен" - любимый жанр. Спасибо еще раз за сюрприз!
 Вероника_Ч
Открытка PCG-326545 получена от Александра Гевондян

Александра, огромное спасибо за такую невероятную красоту)
 Oks_yanov
Открытка PCG-326542 получена от Cineglazka

Аня,спасибо за такой аромантый(это все ванилин) конверт,за письмо,за всякие наклеечки и открытки,все очень понравилось!И традиции у вашей семьи такие теплые,домашние!Пусть все у вас будет замечательно,спасибо большое!
 Cineglazka
Oks_yanov писал(а):
24 окт 2022, 12:18
Открытка PCG-326542 получена от Cineglazka

Аня,спасибо за такой аромантый(это все ванилин) конверт,за письмо,за всякие наклеечки и открытки,все очень понравилось!И традиции у вашей семьи такие теплые,домашние!Пусть все у вас будет замечательно,спасибо большое!
Супер! Я рада, что понравился конвертик!
Удачных обменов и отличного натсроения!
 23081987
Открытка PCG-326543 получена от Oks_yanov

Здравствуйте, Оксана!!! Спасибо большое за обмен в группе !!! Мне все очень понравилось !!!
Да я не когда не пишу
но это не значит что мне не понравилось открытка или письмо!!!
Которые мне присылают по обмену!!