Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-322588 получена от Kaenish

Мария, спасибо за открытку со схемой вышивки. Промозглыми осенними и долгими зимними вечерами можно не спешить на улицу, а посвятить время любимому рукоделию. У меня это не вышивка, а вязание, шитье, в т.ч. лоскутное
 TanyaLomakina
Открытка PCG-322562 получена от Nadya Bol'shachenko

Надежда, спасибо за открытку с авторской вышивкой. Снимаю шляпу и склоняю голову перед вашей увлеченностью. Столько сил, времени, внимания вложено в работу. Верю, что у вас много прекрасных вышитых картин! Творческого вдохновения вам!
 Nadya Bol'shachenko
Открытка PCG-322575 получена от TanyaLomakina

Здравствуйте, Таня!
Спасибо большое за невероятную красоту любимой Ани Петуновой! У нас в эти выходные была встреча с ней))
Яркой и теплой вам осени!
 Nadya Bol'shachenko
Открытка PCG-322580 получена от Luna7

Елена, приветствую!
Спасибо большое! Открытка очень красивая! Жаль только, что вы не посмотрели полученные. Не люблю повторки((
 Kaenish
Открытка PCG-322574 получена от ИринаЕрёмина

Спасибо за открытку. Я так и не научилась ни вязать ни шить, хотя очень манит это направление. С праздником.
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-322577 получена от TanyaLomakina

Здраствуйте, Татьяна огромное спасибо за пополнения моих швейных машинок :) Лоскутное шитьё мне то же нравится, всё хочу попробовать да руки не доходят. И боюсь я не смогу собрать так ровно как показывают :) в мк
 Nadya Bol'shachenko
Открытка PCG-322565 получена от JeninaVera

Привет! Спасибо большое за чудесную открыточку.
Я вот тоже периодически переключаюсь с вышивки на открытки и не сажусь за иголочку. Но больше недели без вышивки не выдерживаю.А сидя в дектерете вышивала "запоями", особенно со вторым ребенком. Он давал мне выспаться)))
Вложения
na-otdyhe.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-322572 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, спасибо за открытку. Я поняла, что это обложка от открыточного набора, порадовало то, что она в тему моей коллекции национальных костюмов. Отдельная благодарность за небольшую вышивку, она такая ми-ми-милая и уютная. Хорошего настроения вам!
 ИринаЕрёмина
TanyaLomakina писал(а):
09 ноя 2022, 12:57
Открытка PCG-322572 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, спасибо за открытку. Я поняла, что это обложка от открыточного набора, порадовало то, что она в тему моей коллекции национальных костюмов. Отдельная благодарность за небольшую вышивку, она такая ми-ми-милая и уютная. Хорошего настроения вам!
Рада, что угодила. Это не обложка от набора, а открытка с выставки ярмарки :) не везде делают почтовые обороты :)
 Nadya Bol'shachenko
Открытка PCG-322570 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, приветствую! спасибо большое за открытку и вышивку на обороте!
 JeninaVera
Открытка PCG-322571 получена от ИринаЕрёмина

Какая чудесная мечта! Благодарю за схему!!