Спец раздел для участников обмена по группам
 Tania
Открытка PCG-322263 получена от KyraGa

Спасибо большое за красивые обороты!
 Tania
Открытка PCG-322235 получена от Galina_Konovalova

Спасибо большое за открытки:))
 Tania
Открытка PCG-322164 получена от Анмиро

Привет! Спасибо большое за открытки:)
 Tania
Открытка PCG-322249 получена от VXSHNYA

Спасибо огромное за такие потрясающие открытки, просто волшебная работа <3
 Tania
Открытка PCG-322277 получена от Enlinn

Спасибо большое! Желаю отличного настроения:)
 Enlinn
Открытка PCG-322171 получена от Анмиро

Леся, спасибо, получила открытки обратно. Пусть с Алтаем все сложится! А насчет отдыха с палатками - мне немного скучновато несколько дней стоять на одном месте, интереснее идти весь день, а вечером ставить лагерь и отдыхать у костра. Но иногда все же выбираемся в лес с друзьями на выходные.
 Enlinn
Открытка PCG-322185 получена от Tania

Таня, спасибо, открытки вернулись. Успехов вам в вязании! Я вот не умею вязать от слова совсем, но зато вышиваю. Осень располагает к этому :)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-322293 получена от Shynya18

Даша, большое спасибо за подпись моих открыток! Очень хорошие цитаты!

И заодно получила твой конверт! Обратно открытки отправлю завтра:) спасибо за "приятности"!:))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-322307 получена от Два Гвоздя

Юля, обе открытки вернулись, спасибо большое!
А мне правила с регулировщиками всегда было сложно учить, потому что видела: на дороге регулируют сооооооовсем не так, как требуется:))))) Просто из серии "ты - туда и побыстрее!":))))))
 stat
Открытка PCG-322292 получена от Shynya18

Спасибо за подпись моих открыток, только вот не знаю, кого благодарить - имени подписавшего нет, и подписи на двух открытках совершенно одинаковые...
 stat
Открытка PCG-322306 получена от Два Гвоздя

юля, большое спасибо за подпись моих открыток! Удивительно, но и наш район в огромной Москве зелёный и мы его сравниваем с деревней - все друг друга знают)
 stat
Открытка PCG-322165 получена от Анмиро

Леся, спасибо за подпись моей открытки! Для моряков - корабль второй дом, наверное)
 stat
Открытка PCG-322320 получена от О-ля-ля

Оля, спасибо за подпись моих открыток!
Я как-то давно в 2004 году была в Севастополе, и нас привезли на пляж, на который надо было спускаться по огромному количеству ступеней, я, конечно же, не помню как он назывался - рядом был храм, а в море скала, так вот - я не рискнула спуститься - побоялась не подняться))) а дети бегали и даже до скалы доплыли)
 stat
Открытка PCG-322236 получена от Galina_Konovalova

Галя, уже некоторое время назад пришла одна открытка - я всё жду вторую, но, видимо, она понравилась почте.
 stat
Открытка PCG-322278 получена от Enlinn

Ивита, так же, как и у Гали - получила одну открытку, и уже довольно давно, всё ждала вторую, но, видимо, почта её поглотила.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322215 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо за подпись моих открыток! ♡ Благодарю за интересный рассказ про круиз по Нилу и книжное гадание (хотя понятия не имею, как его понять :D)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322187 получена от Tania

Таня, благодарю за то, что подписала мои открытки ♡ Да, у меня тоже сентябрь пролетел почти незаметно, начало учебно-рабочего года всегда очень насыщенное.
 О-ля-ля
stat писал(а):
17 окт 2022, 18:32
Открытка PCG-322320 получена от О-ля-ля

Оля, спасибо за подпись моих открыток!
Я как-то давно в 2004 году была в Севастополе, и нас привезли на пляж, на который надо было спускаться по огромному количеству ступеней, я, конечно же, не помню как он назывался - рядом был храм, а в море скала, так вот - я не рискнула спуститься - побоялась не подняться))) а дети бегали и даже до скалы доплыли)
Это тот самый пляж Яшмовый на Фиоленте возле Георгиевского монастыря, о котором я тебе писала :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9