Спец раздел для участников обмена по группам
 Vickelik
Открытка PCG-323261 получена от TatyanaSum

Привет! Большущее спасибо за такого чудеснейшего Альбедо!! И за гашение, и за защиту лица:) Планирую выбить его в следующей половине обновы - уж очень долго его ждала) Очень нравится персонаж, жаль только, что я начала играть позже ивента с ним на Драконьем Хребте - пришлось смотреть видео на ютубе, а то там столько его лора:,)
Хорошего настроения, много моры и удачи!
P. S. Я отправила заявку в друзья на Европе (мой ник Вивьен)
 Vickelik
Открытка PCG-323234 получена от stratosphere

Привет! Большое спасибо за открытку с Кадзухой:) Выбила его и сигну на недавнем реране, долго копила) И как личность очень приятный персонаж, и в пачке просто незаменим) Добра и удачи!
 tatimi
Открытка PCG-323182 получена от Vickelik

Привет, Вика! Не гоняюсь за персонажами, но Венти бы очень хотелось заполучить в свою коллекцию. Пока у меня с ним только почтовые открытки :D
Желаю удачи!
 tatimi
Открытка PCG-323246 получена от Rikori

Привет, Полина! Когда-нибудь мечтаю выбить Цици. Нравится этот персонаж по игровой механике, да и хилл хороший, да. Желаю удачи!
 meowvirita
Открытка PCG-323266 получена от TatyanaSum

Привет
Спасибо большое за открытку с милой КэЦин :з
Согласна, осты Сумеру - чудесные! (Ох, что же нас ждёт дальше!)
Удачи в гаче ;)
 meowvirita
Открытка PCG-323184 получена от Vickelik

Привет Наре Вике от Нары Эльвиры :з
Спасибо огромное за такую прекрасную в своей грустности открытку (тут Венти и Безымянный бард, для любопытных)! Нара Кэйа - восхитителен :з
Пусть выпадают только желанные персонажи!
 meowvirita
Открытка PCG-323193 получена от UkoTanya

Привет :з
Спасибо за озорную Кли! (и стикер с НинГуан чудесный!)
Желаю приятной игры и пусть нужные персонажи выпадают почаще :з
 Vickelik
Открытка PCG-323198 получена от DrozoFeya

Привет! спасибо большое за такую классную открытку с Чун Юнем! и чудесное оформление! а я верю в теории, что элементов будет даже больше восьми ;) Отличного настроения и большой удачи!
 DrozoFeya
Открытка PCG-323181 получена от Vickelik

Привет!
Благодарю за открытку с Аждахой, и за милого Сяо^^ Мне тоже понравился регион Сумеру.
Удачных молитв и легкой Бездны!
 DrozoFeya
Открытка PCG-323190 получена от UkoTanya

Таня, привет!
Воу, воу, вот так секси Сяо, ехе, спасибо за открытку!😋 Мечтаю в коллекцию получить Чжуна Ли. За всю игру было 4 баннера, увы, удача мне не улыбнулась ни разу. Зато мой знакомый в последнем баннере вытянул аж троих...говорю ему, что это мои ошиблись, ахах.
Приятной игры, и удачных молитв!
 DrozoFeya
Открытка PCG-323236 получена от stratosphere

Валерия, привет!
Благодарю за открытку с Люмин! ✨ Меня тоже покорили японские мотивы Инадзумы 💜
Приятной игры и удачных молитв!
 tatimi
Открытка PCG-323200 получена от DrozoFeya

Привет! Большое спасибо за такую красивую и атмосферную открытку! От оборота просто в восторге!=) Я не часто играю, так как много времени провожу на работе, но с завтрашнего дня я выхожу в отпуск и надеюсь, что смогу добраться до истории с новыми персонажами, и побольше поиграть в Сумерской местности. Желаю удачи!
 Вивиан Ло
Открытка PCG-323183 получена от Vickelik

Спасибо за чудесную открытку))) тоже хочу выбить Сайно, но пока выпала только Кандакия
 Вивиан Ло
Открытка PCG-323265 получена от TatyanaSum

Спасибо за замечательную открытку))) мне нравится Чжун Ли, Тарталья и Скарамучча и Яэ Мико. Надеюсь когда нибудь их выбить.
 stratosphere
Открытка PCG-323203 получена от DrozoFeya

Большое спасибо за открытку) к игре меня тоже привлёк муж, я как раз вышла в декрет, играю с тех пор пол года уже, муж посмотрев на меня тоже решил играть дальше)
 Vickelik
Открытка PCG-323207 получена от tatimi

Привет! Большое спасибо за открытку! :) Мне очень понравились и 3.0, и 3.1) из сюжета я пока только полностью прошла задания Архонтов и квесты аранар) новые локации чудесны)
Желаю всего самого доброго, много моры и огромной удачи!
 Vickelik
Открытка PCG-323189 получена от UkoTanya

Привет! Большое спасибо за милую Паймон! Кейю тоже очень люблю, хотелось бы побольше узнать о его прошлом) Хорошего настроения и большой удачи!