Спец раздел для участников обмена по группам
 Анмирка
Открытка PCG-322304 получена от Два Гвоздя

Привет! Спасибо за подпись моих открыток))) Глядя на сову-бухгалтера, я тоже понимаю ее всем сердцем, мозгом и нервной системой. Но могу только пожелать нам всем держаться, особенно в декабре)))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-322138 получена от Kudina

Ольга, большое спасибо за подпись открыток! Обе вернулись:)
Может, просто Достоевский не Ваш писатель:))
Я "Преступление и наказание" читала в школе, а потом когда беременная ходила и еще разок пару лет назад. А вот "Идиот" и "Братья Карамазовы" не пошли совсем... Все мы разные, и это, думаю, прекрасно!:))))
 KyraGa
Открытка PCG-322297 получена от Shynya18

Спасибо за подписание моих открыток. Эти строки на обороте иногда очень нужны мне, но я про них забываю.
 KyraGa
Открытка PCG-322325 получена от О-ля-ля

Ольга, спасибо за подписание моих открыток и за истории на обороте
 KyraGa
Открытка PCG-322184 получена от Tania

Татьяна, спасибо за подписание моих открыток. За историю и за цитату на оборотах.
 KyraGa
Открытка PCG-322142 получена от Kudina

Ольга, спасибо огромное за подписание моих открыток. Мне понравилось читать вашу историю из жизни и спасибо, что открыли для меня что то новое
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322229 получена от irra

Ира, спасибо тебе за подпись и симпатичное оформление моих открыток ♡ Привет Питеру, а тебе - замечательного отпуска!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322201 получена от stat

Татьяна, приветствую! И благодарю за подпись моих открыток, с удовольствием прочитала ♡
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322173 получена от Анмиро

Леся, спасибо за подпись моих открыток ♡ Мне нравится сама эстетика стимпанка, но прицельно я собираю только набор с иллюстрациями Вадима Войтеховича. Желаю твоей коллекции пополнения!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322271 получена от KyraGa

Каролина, спасибо за интересное оформление моих открыток ♡
 Анмирка
Открытка PCG-322206 получена от Anna-kudinova

Привет! и большое спасибо за мои открыточки! Совершенно согласна про женственность, стильность. Что есть то есть
 Анмирка
Открытка PCG-322135 получена от Kudina

Привет и спасибо за открытки)) Мы вот тоже когда уезжали на 2 недели, такое ощущение было, что коты чувствовали и вели себя идеально))
 Анмирка
Открытка PCG-322220 получена от irra

Привет! Спасибо большое за открытку)) Тоже хотела бы покормить белочек, пока только наглые воробьи не боятся подходить
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-322309 получена от Два Гвоздя

Юлечка, очень люблю твое оформление, твой почерк. Огромное спасибо, открыточки дошли!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-322323 получена от О-ля-ля

Оля, спасибо за подпись моих открыток. Я тоже так читаю. Но еще и аудиокниги слушаю, если что-делаю...
 Анмирка
Открытка PCG-322192 получена от stat

Привет! Спасибо за открытки! Про сов вообще классно)) В последнее время слышу интересные истории про пернатых разных. А недавно тут села около сквера кофе выпить да булочку съесть, и местные очень наглые воробьи просто облепили меня))) Они у нас откормленные, такие пухляши, по сравнению в хабаровскими =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9