Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Катюше katybau за порцию красоты по тегам "Репродукции", "Авторские", "Мир фэнтези" и личному обмену! @};- Огромнейшее спасибо за Анастасию Телегину - "Вино из одуванчиков" одна из любимейших моих книг! :ymhug: Добра и всего самого светлого! :x
Вложения
IMG_20221015_121435.jpg
Еще один конвертик получила сегодня от Светланы Светик_Ку с открытками по тегам "Репродукции" и "Цепочка ассоциаций" . Светлана, спасибо огромное за них, за цитаты и подарок! @};- Хороших выходных! :x
Вложения
IMG_20221015_121349.jpg
Спасибо Олесе Сибогатовой за желанные открытки и цитаты по тегу "Выбирай 3 открытки"! @};- Теплой осени и солнца! :x
Вложения
IMG_20221015_121317.jpg
Спасибо Лене fiona за волшебную открытку от Лены Гнедковой по тегу "По следам избранного"! @};- У меня тоже воображение богатое, иногда даже кажется через чур :D Хороших выходных! :x
Вложения
939289_fa156ec6f5a89bd7e4a2919a986bd11e.jpg
Спасибо
Анне из Екатеринбурга за котика на заборе. @};-
Юле (Юляна) за открытку А. Столбовой моя новая страсть :D
Ирине за прекрасный пейзаж. :ymdaydream:

Всё с огромным удовольствием прочитала и рассмотрела, большущее вам спасибо!
Пы сы не пойму почему фото переворачивает :?
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-3uJK8fhpC01yAEC.jpg
Спасибо за очаровательный ловец снов Марине ( . Velina ). Действительно, набор потрясающий! Тоже думаю его купить. Как много вокруг красоты!:)
Вложения
журав.png
Спасибо Кате ( Katybau ) за открыточку по тегу Мир Фэнтези по Властелину Колец. Очень надеюсь собрать этот замечательный набор:)
Спасибо Дарье ( Январская ) за две открыточки по тегам : Фильмы и Фэнтези. Тост шикарный! Где-нибудь им блесну :) Удачи!
Вложения
вк8.jpg
Screenshot_54.jpg
Screenshot_17.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka ) за открытку по тегу Фильмы... А я книги про Гарри Поттера стала читать после просмотра фильма :) И да, книги, конечно, интереснее! Удачи!
Вложения
Screenshot_2022-10-01-22-13-27-167_com.android.chrome.jpg
Даша Январская, огромное спасибо за открытку с любимыми котиками! Чудесный подарок в любое время года) И да, мне часто выпадает случай подписывать открытки не по сезону, но еще больше мне нравится их получать: в жару - зимний пейзаж, а в стужу - летний сюжет. И сразу в реальности становится и зной не так противен, и мороз не так страшен. Сейчас как раз за окном пасмурное дождливое холодное утро, а на душе новогодняя теплая ночь от твоей открытки) Полуночи, правда, не дождусь: уже с неделю нашу семью "срубает" в половину девятого вечера :shock:
Вложения
Аппе Н., За подарками.jpg
Аппе Н., За подарками.jpg (71.09 КБ) 834 просмотра
Оля О-ля-ля, спасибо огромное за добрую открытку с полюбившимися героями)
Так здорово, что у твоих детей (и вообще у вашей семьи) есть возможность позапускать воздушного змея: мне кажется, это настоящее чудо! Сама ни разу не запускала, только проходила рядом и любовалась, как кто-то запускает, но это моя маленькая мечта - выйти в поле и запустить змея самой. Благо, теперь и беспроигрышный повод будет, ура :D
Вложения
Аппе Н., Воздушный змей.jpg
Аппе Н., Воздушный змей.jpg (46.52 КБ) 828 просмотров
Катя t-sha, спасибо огромное за чудесную открытку, такая красота! Кстати, в живую гортензии я увидела лишь в этом году. Даже не представляла себе до этого, насколько они прекрасны - я бесповоротно влюбилась)
Вложения
Helene Beland, Девочка с гортензией.jpg
Саша Vidoll, я так рада, что эта волшебная открытка всё-таки дошла до меня - спасибо огромное! Картины этой художницы просто завораживают меня, тоже не смогла бы пройти мимо книг с ее иллюстрациями :ymdaydream:
Вложения
Josephine Wall, Влюбленные.jpg
Получила открытки от:
Ксении Финагиной - 3шт, по различным тегам!
Екатерины t-sha по тегу Покажи!
Спасибо за красивые открытки, интересное оформление!
Без открыток отчёт, не успеваю.
Получила открыточки, отчитываюсь):
- спасибо Оля Berd4anka за новогоднюю открытку по тегу "1 из 3-х". А мы ёлку купили три года назад, я с тех пор изощряюсь как могу - каждый раз наряжаю её в определённую цветовую гамму). Игрушки, согласна, лучше покупать в течение года, перед Новым годом и без них трат много.
- спасибо Татьяна Татьяна67 за чудесную белочку по тегу "животные". У нас белки сейчас такого же серого цвета.
Да, согласна, надо верить в лучшее!
- спасибо Аня АняХ за сочетание любимых мною "Алисы.." и художницы Марии Павловой! Сейчас открытки Павловой встречаются редко, поэтому я осень счастлива, что "урвала" это сокровище)).
А у художников и правда огромный простор для фантазии на тему "Алисы.."
- спасибо Лена Fiona за рождественскую ярмарку от Анастасии Моревой! Новосибирск перед Новым годом тоже очень преображается и гулять по нему одно удовольствие! Мне иногда думается, что если бы зимой не было Нового года, то за зиму можно было бы сойти с ума :)
- спасибо Елена Елена Хоменко за две прекрасные открытки по тегам "покажи" и "картмаксимум"! Спасибо за необычную и очень красивую "упаковку" открыток! А я в нашем зоопарке очень люблю белого тигра, не знаю, как он правильно называется, вроде бенгальский. Такой красавец!
- спасибо Катя t-sha за открытки по тегам " цветы" и "выбираем 1 из 3-х"! Очень красивые открытки! Спасибо за стихи, добрые слова и бонусные наклейки!
Ещё раз всем спасибо!
Мира и добра!
Вложения
Screenshot_20221017-195116_Gallery.jpg
Благодарю Ирину (xramik) за КМ со шкатулкой по «Алфавитному тэгу» @};- Я тоже в плохую погоду на автомате уючу дом, что-нибудь готовлю или навожу порядок на полках, это по-своему успокаивает :ymdaydream:
Вложения
34534.jpg
Наташа Natlisa спасибо за чудесную открытку с моими любимыми героями, такие лапочки :air_kiss:
Тег Фильмы и сериалы
Желаю скорейшего прочтения книги! Там столько ещё всего осталось в плане метких и интересных фраз. Я после того, как прочла, прослушала ещё аудиокнигу в озвучке Клюквина, а после и сериал вышел :D
У открытки было настоящее путешествие из Петербурга в Москву - 34 дня добиралась говорят штемпели, ну вообще, конечно :shock: :D
Вложения
CamScanner 17-10-2022 19.17_9.jpg
Вот такая прелестная открыточка прилетела ко мне от Саши Vidoll :air_kiss:
Спасибо большое, она мне очень нравится, такой лапусик на ней нарисован! :D
Карамельные хлебцы я тоже люблю, и вообще все хлебцы этой серии мне нравятся, раньше я их часто покупала, а потом, видимо, приелись и я их забросила))
Вложения
Screenshot_33.jpg
Большое спасибо Оле (О-ля-ля), получила открытки по тегам "Алфавитный" и "Авторские" @};-
Оля, открытки замечательные и оформление тоже, от души благодарю :x
Изображение Изображение
Ещё прилетела ко мне милая девочка с котёнком от Элико по тегу "Алфавитный" @};-
Элико, большое спасибо за прекрасную открытку, у меня уже большая коллекция этого автора и я всегда радуюсь рисункам Е.Бабок @};-
Изображение
  • 1
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 1015