Спец раздел для участников обмена по группам
 galina_day
Открытка PCG-324092 получена от Алена Окулова

Здравствуйте, Алена!
Спасибо за вашу открытку для меня!
Скоро школьники выйдут на "любимую" уборку территории. Мы тоже убирали листья каждый год, но я никогда не понимала зачем. Ведь ковёр из листьев так полезен для деревьев - даёт плодородный перегной, людям приятно посмотреть на цветные листья - моральная подготовка к изменениям, ведь не за горами и зима.
Удачи вам!
 galina_day
Открытка PCG-324101 получена от Милая Мила

Здравствуйте, Мила!
Спасибо за пополнение моей любимой космо коллекции!
Ваша семья очень подвижная, это похвально! Путешествия наполняют вас новыми общими впечатлениями и воспоминаниями.
Наша семья тоже разрослась. Нам пришлось купить больгой кофр на крышу машины. Большие путешествия пока недоступны, но мы надеемся на лучшее.
Удачи вам!
 marinabartlett
Открытка PCG-324135 получена от irashuba

Добрый день, Ирина! Большое спасибо за открытку из Ярославля. Очень давно мечтаю снова посетить Ваш чудесный город!)
 marinabartlett
Открытка PCG-324163 получена от starriver

Добрый день, Анна! Большое спасибо за открытку с императорской королевской семьей. Было бы очень интересно посмотреть на российских роялсов в наши дни) Удачи!
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324150 получена от marinabartlett

Привет, Марина! Спасибо тебе большое за пополнение моей коллекции "Моя Россия") )Только недавно задалась целью собрать ее, если честно, меня немного пугают масштабы и внезапно всплывающие какие - то незнакомые открытки)) Которые теперь фигушки где найдешь))
Спасибо, что написала немного о себе)) Могу сказать, что я то как раз вообще не люблю готовить) Но приходится это делать))
Спасибо за невероятную почтовую весточку))
Вложения
926201_77e1426ce11cbbd3b36dcac2ed9a3606.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324141 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Привет, Валентина! ООооойй!! :D Какую потрясную иллюстрацию ты мне прислала!! Я ее просто обожаю!) Да, ты права, это именно иллюстрация из моего заветного альбома по Illustore, я настолько прониклась иллюстрациями Лены Гнедковой, что решила собирать ее оригинальные фактурные открытки) Но т.к. они довольно дорогие, то я покупаю по чуть - чуть их сама и рассылаю своим друзьям на подпись)) Просто в моих хотелках их больше сотни)) Даже задумываться не хочу, сколько это будет стоить денег)) Хе-хе)) :D
Но и на обычном картоне я тоже продолжаю собирать иллюстрации и вот именно такой открытки у меня еще не было!)) Она первая)) ;)
Отдельное СПАСИБО за спецгашение из коллекционера)) Ты заморочилась по полной программе))
Спасибо за чудесную почтовую весточку)
Вложения
lRAmP-yuv4g.jpg
 Шакина Дарья
Открытка PCG-324132 получена от irashuba

Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за открытку из моих хотелок)) Очень давно хочу собрать всю серию) И так приятно, когда она пополняется)) И немного завидую Вам, что Вы до сих пор можете есть ремонтантную малину)) Тоже теперь очень хочу))
Вложения
1.JPG
1.JPG (17.3 КБ) 331 просмотр
 Viшенка
Открытка PCG-324151 получена от marinabartlett

Марина спасибо за открытку с Владимира, очень люблю такие открытки.
 Viшенка
Открытка PCG-324105 получена от Милая Мила

Дорогая Мила, спасибо за встречную открытку, и такой точно у меня нет, очень красивые штампы у вас.
 Viшенка
Открытка PCG-324160 получена от starriver

Очаровательные матрешки, спасибо Анна, большой привет мамочке. Пусть на работе будет меньше стрессов и больше радости. Всего самого доброго вам.
 Viшенка
Открытка PCG-324078 получена от galina_day

Девушка в подсолнухах, очаровательная открытка, спасибо Галина. Свои курочки и яйца, это прото супперрр!!!! Я тоже обожаю яйца,почти каждый день за завтрак яичница, муж любит мою яичницу, чтоб желток был обязательно жидким, ммм как это вкусно. Только у меня магазинные яйца)) Всего вам доброго и удачи!!
 Viшенка
Открытка PCG-324133 получена от irashuba

Ирина благодарю за такую осеннюю открытку, очень понравилась, почти две недели мой почтовый ящик пустовал, а сегодня решила с утра взять путь на почту и потребовать свои открытки, но требовать не пришлось, меня ждала огромная пачка писем и открыток, Ура!
 starriver
Открытка PCG-324136 получена от irashuba

Ирина, большое спасибо за осеннюю открытку с Царским Селом. Мне очень понравилось). Теплой и яркой осени!
 Алена Окулова
Открытка PCG-324130 получена от irashuba

Привет) спасибо большое за открытку!) как же я люблю все, что связано с космосом)
 Mary-Vika
Открытка PCG-324156 получена от starriver

Спасибо за красивую открытку!
 Милая Мила
Открытка PCG-324158 получена от starriver

Анна, большое спасибо за морскую открытку!
Желаю вам тёплой осени и мирного неба!