Рассылка открыток по тегам.
И я получила море красоты!)
Моя благодарность летит к:
- Дарье Январской за три открытки по тегам "покажи", "по следам избранного" и "выбираем 1 из 3-х". Даша, спасибо! Открытки и оформление чудесные!
Да, время летит очень быстро. Мне тоже кажется, что только вот снег сошёл, а уже скоро опять выпадет. Лето проносится стремительно, а вот зима почему-то нет..
А у нас во дворе есть дуб, его посадил брат мужа лет 30 назад, брата уже нет в живых. Дуб мешает соседям, он отбрасывает тень на часть их огорода, они постоянно просят спилить его. Но как же можно? Такая память о брате, да и пилить деревья, по-моему, как лишить кого-то жизни. По сути так и есть, у дерева же тоже жизнь. Сошлись на том, что муж убрал немного веток с соседской стороны. И к чему я это..) Да, желудей у нас тоже куча.
"Мемуары гейши" я не смотрела, я читала лет 10 назад книгу. Очень интересно читать о, совершенно не похожей на нашу, культуре. Хотя многое в японских традициях и обычаях для меня непонятно и порой даже дико.
Спасибо за цитату! Будем думать о лучшем, что нам ещё остаётся?..
- Кате Monokeros за две дивные открытки по тегам "выбираем 1 из 3-х" и "животные".
Катя, спасибо! Я в восторге от этой белочки! Ну а нарисованный Кенигсберг вообще чудо какое-то. Я совсем немножечко рисую и архитектура - моя любимая тема. Эта любовь перешла и на открытки - обожаю рисованные города!
Здорово, что ты побывала в Калининграде, надеюсь, мне тоже когда-нибудь посчастливится там побывать.
У нас летом тоже редко встречались белки, зато осенью просто беличье нашествие в парках! Гуляли недавно с дочерью в лесочке, она сначала очень интересовалась белками, их было так много, что под конец прогулки она даже внимания на них не обращала, надоели).
- Марине .Velina за маяк по тегу "покажи". Марина, спасибо! Давно хотела заполучить эту открытку. У нас пока стоят сухие дни. А вот про грибы даже не знаю, были ли они в этом году или нет.
- Ирине xramik за интересную открытку с почтовым тарантасом. Ирина, большое спасибо! А я обычно подписываю открытки поздно вечером, когда дочь уже спит. И в это время хочется столько всего поделать - ведь это единственное моё свободное время. Ну и еще суббота))). У нас суббота - папин день, день когда мама может заниматься чем угодно. Обычно я хожу гулять)). А вот сериалы не смотрю, кроме " Мисс Марпл" и "Пуаро", но там каждая серия про разное, так что можно сказать, что это отдельные фильмы).
- Оле О-ля-ля за милейшую открытку по тегу "угадай". Оля, спасибо за любимых с детства героев! У нашей дочери есть игрушки для купания в виде львенка и черепахи. А мне папа в детстве часто пел "я на солнышке лежу...". Правда в его интерпретации было - "и усами шевелю").
- Элико за кота-соню по тегу "ассоциации по фразе". Спасибо, Элико! Открытка замечательная!
Да, в каких только позах не спят коты! Однажды мне удалось запечатлеть нашего котика в очень оригинальной позе - он спал на спине, подняв согнутые лапы. По-моему, очень неудобно..
- Любе Любава за деревенский пейзаж по тегу "репродукции картин". Люба, спасибо! Я влюблена в эту открытку!
Ах, как я тебя понимаю, я очень люблю просторы, когда смотришь вдаль и глазу ничего не мешает. Мне часто в городе бывает тесно, так и хочется взять и раздвинуть руками эти узкие улицы). Муж говорит, что мне надо жить где-то в степях Монголии). А что, было бы здорово, я бы скакала по просторам на коне в их национальной шапке и с соколом на плече.. (у меня своеобразные взгляды на Монголию :D ).
- Анне goluboiangel за открытку по тегу "покажи". Анна, спасибо огромное! Очень мне нравятся открытки из этого набора! Очень интересно - выступление в японском стиле! А мне посчастливилось быть вожатой в детском лагере. У нас были тематические сезоны, один из них был посвящён Японии, я вела кружок оригами. А сейчас все забыла, помню только как сделать самолетик).
Девушки, всем еще раз спасибо!
Мира нам и добра! Побольше позитивных мыслей!
Вложения
Screenshot_20221013-211657_Gallery.jpg
Получила от Элико по тегу Животные уставшего котика. Спасибо, и открытка очень симпатичная и украшено красиво.
Также от Оли О-ля-ля прилетел открытка с чаем. Я чай не люблю (в смысле пить, открытка мне понравилась), очень люблю кофе. Спасибо!
Вложения
спит.PNG
чай.PNG
Благодарю Марину Velina, приславшую мне по тегу "Животные" уютную и трогательную открытку:

Изображение

Я тоже не люблю сырость, а эта осень выдалась ужасно дождливой :cry: На днях я попала под сильный дождь. Несмотря на наличие зонта, вода попала-таки в рюкзак и намочила бумаги.

Утешаюсь тем, что пока ещё стоит золотая осень, которая радует глаз.
Мои спасибушки летят к Саше Vidoll за восхитительные авторские открыточки!! Я просто влюблена в Царицыну, обожаю "карандашные" рисунки, они такие живые :ymdaydream: , Алиса - любимка с детства! :claping: в детстве особенно нравилась тем, что она абсолютно не боялась приключений, а смело "пёрла" все дальше и глубже! :D А сюжет с "обкуренной" гусеницей :jokingly: прям самый любимый в иллюстрациях - таааакой простор фантазии у художников! :ymapplause:
Вложения
2022.09.29_Тег Авторские открытки_Vidoll.jpg
2022.09.12_Vidoll.jpg
Спасибо Жаннете Janchic за трогательного мышонка по тегу "Покажи" и марочный блок в подарок! @};- А я в детстве зачитывала до дыр книжку-малышку со "Сказкой о глупом мышонке", а еще любила смотреть диафильм. Жаннета, спасибо за теплые воспоминания! :ymdaydream:
Вложения
496827-25f02-123820892-m750x740-uc7469.jpg
t-sha писал(а):
14 окт 2022, 16:47
Спасибо Жаннете Janchic за трогательного мышонка по тегу "Покажи" и марочный блок в подарок! @};- А я в детстве зачитывала до дыр книжку-малышку со "Сказкой о глупом мышонке", а еще любила смотреть диафильм. Жаннета, спасибо за теплые воспоминания! :ymdaydream:
ооооо! диафильмы моя детская страсть. помню как сестра вешала пеленку на шкаф,как устанавливала сам диафильм,как он заедал) мои любимые были голый король и у страха глаза велики.
Vidoll писал(а):
14 окт 2022, 16:50

ооооо! диафильмы моя детская страсть. помню как сестра вешала пеленку на шкаф,как устанавливала сам диафильм,как он заедал) мои любимые были голый король и у страха глаза велики.
А у меня - рассказы про Шерлока Холмса! :) :ymdaydream:
Спасибо Светлане Светик_Ку за порцию красоты по разным тегам! @};- К сожалению Айвозовского и Куинджи у меня нет, если вдруг обзаведусь - обязательно дам знать ;) В Москве была в последний раз десять лет назад и времени на посещение музеев или выставок к сожалению не было, а ведь хочется посмотреть очень многое - возможно когда-нибудь :) Спасибо за желанные открытки! :x
Вложения
IMG_20221014_204925.jpg
Vidoll писал(а):
А мы смотрели диафильмы на входной двери в коридоре - она была выкрашена в белый цвет. Из любимых были "Приключения Пифа", а еще нравились "Три поросенка" и "Красная шапочка" - очень там были красивые рисунки. Но диафильмов было много и мы могли с братом поссориться, что смотреть :D Пластинками тоже заслушивались.
Любава писал(а):
14 окт 2022, 16:59
Vidoll писал(а):

нее у меня таких не было. были для совсем маленьких....эх и ведь где то у родителей валяется,если не продали. племянницы все в телефонах им не до этого
Большое спасибо за открыточки:
Элико по тегам Авторские за прекрасные открытки с домиками Самары)
Лене Tver-ru за котиков Зенюк по тегу Избранное
Олесе HelenAmmnell за замок с драконом по тегу Фэнтези

@};- @};- @};-
Лена Fiona, большое спасибо за чудесную открытку Веры Павловой по тегу "Авторские"! @};-
Вложения
5.jpg
Vidoll писал(а):
14 окт 2022, 17:23
Любава писал(а):
14 окт 2022, 16:59

нее у меня таких не было. были для совсем маленьких....эх и ведь где то у родителей валяется,если не продали. племянницы все в телефонах им не до этого
Мамин любимый рассказ был "Голубой карбункул" - а она ж покупала, видимо и для себя ж тоже :D Хотя это же мульты рисованные бьли. Поэтому было ужасно загадочно и классно!!
Кстати - недавно где-то натыкалась на сами диафильмы и аппарат!!! Надо достать и вспомнить детство... :ymdaydream:
Спасибо большое Лене Хоменко за открытку по Алфавитному тегу. А у меня в огороде растет дуб, он уже очень высокий и даже жёлуди есть.
Вложения
Screenshot_20221011_111345_com.google.android.apps.docs_edit_436478887028705.jpg
Screenshot_20221011_111345_com.google.android.apps.docs_edit_436478887028705.jpg (44.94 КБ) 555 просмотров
Мои благодарности отправляются к
(*) Элико за смородинку по тегу "Конкретная хотелка", люблю ботанику от картинка24 :x благодарю за интересные рецепты чаев, очень интригует!
(*) Наталье Natlisa за воздушного дракона по тегу "Мир фэнтези". Для меня он из всей серии тоже фаворит! Может тоже потому, что я воздушный знак по гороскопу :D очень здоровская наклеечка с драконом и скотчик воздушный на обороте :-bd
Спасибище за красоту! :ymhug:
Вложения
JPEG_20221014_180836_compress14_edit_483237915983549.jpg
Благодарю Татьяну Д. за красивую открытку по тегу "КХ" :x
Вложения
924043_3aeeda1aeaa08715a71b3ef270e2e58b.jpg
Огромное спасибо Кате t-sha за прекрасный букет с полевыми цветами и стихи по тегу "Цветы"! Так тепло и летне на душе стало...@};- @};- @};-
Большое спасибо Natlisa за чудесные открытки по тегу: фильмы, актеры, сериалы
Наташа, я тоже люблю Тириона, как персонажа. Правда я пока остановилась тошлько на второй книге и втором сезоне сериала. Но у меня еще все впереди))
Отдельное спасибо за мотивирующую цитату из "благих знамений". Повешу ее на холодильник, буду утешать себя бессонными ночами тем, чтго я неусыпна, как добр))
Хорошей осени!
Изображение

Изображение
Еще одна порция спасибо для Кatybau за тег: фильмы
Катя, спасибо за долгожданные открытки! Теперь мне тоже хочется побывать в мастерской Васнецова. Люблю его картины!
Удачи!

Изображение

Изображение
Большое спасибо Дарье Январской (ник Январская) за красивую осень, мне очень нравится эта открытка, она такая атмосферная) и спасибо за атмосферное оформление в тему)
Осень действительно неповторима и каждый год радует как в первый раз :ymdaydream:

Спасибо Светлане (Светик_Ку) за очаровательную девушку)
Стикеры красиво сочетаются по цветам с открыткой)
Вложения
Screenshot_2022-10-13-23-07-46-82_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Screenshot_2022-10-14-20-30-47-62_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
  • 1
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 1015