Свободное общение на любые темы.
А я сейчас читаю Челси Кэмерон "Чем глубже мы падаем" в любительском переводе. Сначала подумала зря я начала книгу читать без ознакомления с отзывами, когда же я прочла их очень расстроилась, так как они были не утешительными, но мне осталось дочитать совсем чуть-чуть и мне показалась книжка не такой уж и плохой)
Дракулу Брэма Стокера, признаться, ожидала от нее большей мрачности и Трансильвании, но все равно интересно)
Читаю одновременно несколько (по-настроению):
1. Стив Сем-Сандберг "Отдайте мне ваших детей". В этой книге рассказывается о еврейском гетто, созданном нацистами в польском городе Лодзь. Эмоционально тяжёлая для чтения книга, выводит из зоны комфорта.
2. Теодор Драйзер "Титан". Это второй роман "Трилогии Желания". Драйзер - один из любимых моих писателей.
3. Герберт Уэллс "Пища Богов". Это первое произведение данного автора, начала только вчера, пока необычно и загадочно.
Сейчас я читаю книгу Лорен Оливер "Прежде чем я упаду". Типичный young adult, но мне интересна концовка, так что именно поэтому я пока не отложила эту книгу в дальний угол.
У меня целый список литературы который я хочу прочитать, и если честно то он пополняется когда я знакомлюсь с новым автором и хочется читать его еще и еще. Последнее что я читала это был Чак Паланик "Проклятые". Про 13летнюю девчушку попавшую в ад. Знаете, я никогд даже не представляла, что ад и Сатана могут так выглядеть.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 181