Рассылка открыток по тегам.
Сегодня получила ну очень пухленький конверт от Кати - t-sha
Большое тебе спасибо за прекрасные открытки, стихи и твои истории.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Получила де открытки по тегам "Выбираем" и "Алфавитный! от Даши Январской. Спасибо тебе большое!
Вложения
Screenshot_111.jpg
Screenshot_111.jpg (48.16 КБ) 823 просмотра
Screenshot_53.jpg
Screenshot_53.jpg (37.19 КБ) 823 просмотра
Благодарю Аню goluboiahgel и Катю katybau за прекрасные открытки))
Вложения
VOHnMzsry9I.jpg
jGxxgkljVzM.jpg
jGxxgkljVzM.jpg (46.63 КБ) 817 просмотров
Спасибо Элико за открытку по тегу "Репродукции"! Мне очень нравится этот мягкий закатный свет на этой картине)
И спасибо за красивый стих в тему к ней)
Отличной осени!

Спасибо Наталье (Natlisa) за открытку с Геральтом! Как восторженная фанатка этой вселенной, как же я рада ее получить, я уже не чаяла ее увидеть :( но Геральт наконец вырвался из недр почты, которая его заграбастала аж на 1 месяц и 5 дней, судя по штампам!)
Стихотворение по ведьмаку очень понравилось, поискала автора: кажется, это не из книги, этот стих фаната? Нашла на фикбуке. Это очень красиво) :x
Вложения
Screenshot_2022-10-11-22-38-35-56_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Screenshot_2022-10-11-22-38-49-36_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
Девушки! Хочу выразить благодарность,тем,кто отправлял открытки моим племянницам. Им было очень приятно,к тому же они сейчас болеют....
Пришли открытки от Олеси-HelenAmnell и Лены-HelenaK. Спасибо большое))
Вложения
IMG_20220926_082922.jpg
IMG_20220926_082922.jpg (44.1 КБ) 648 просмотров
9rMUaH5MCvcD0DW856_ucgFrJ1mvuJ2NoiaSGsavs82CkAJe3Vy6UzT8tvlLDUHtEQSXkTCdR-Co5cWGcIxJrw0g.jpg
Спасибо за открытку Элико за уютную атмосферу по тегу Репродукции
Вложения
photo_2022-10-12_16-51-05.jpg
Мои благодарности отправляются к
@};- Екатерине Monokeros за интересные и в тему подписи моих открыток с Парком Победы и синичкой по тегу "Подпиши мои открытки+бонус"
@};- Даше Январской за потрясный открытки с паровозом и мишкой Шаем (какой же он очаровательный!) по тегам "Цепочка ассоциации" и "Покажи". На оборотах Даша сделала очень фантазийные коллажи, супер! :ympeace: не могу отделаться от желания брать в руки открытки Даши, до чего они толстенькие, качественные, красота! :-bd

Также получила по тегу "Подпиши мои открытки+бонус" от Егора anagolddd конверт с двумя открытками и бонусным...чаем. В ближайшее время подпишу и отправлю в обратную дорогу.
Вложения
JPEG_20221012_174505_compress61_edit_460608240956273.jpg
Спасибо большое Январской за чудесную Нору :x по тегу "По следам Избранного"
Вложения
Screenshot_60.jpg
Screenshot_60.jpg (47.24 КБ) 550 просмотров
Спасибо Юлии Два Гвоздя и Даши Январской за открытки по тегу "Фильмы, актеры, сериалы"!
Открытки и оформление очень понравились!
Мои спасибушки а чудесные открытчоки и душевные подписи летят -
(*) Кате t-ha - за милейших совушек (общим числов аж пять штук :jokingly: ) по тегу "Авторские открытки" и волшебную бутылочку по личному обмену :ymdaydream: и за дивные подарочки тоже!!
(*) Кате Monokeros - за очаровательного осеннего заю по тегу "Животные" и ночное небушко по тегу "Авторские открытки" - а я частенько любуюсь звездными небесами, вот уже который день у нас ясные ночи и это просто красотища! (*)
(*) Ане goluboiangel - за фантазии читательницы по тегу "Мир фэнтези" - ах, что бы я вообще без книг делала!
(*) Тане Татьяна67 - за уютный весенний домик по тегу "Репродукции картин" - ой, экранизации Джейн Остин, они прям для осенних вечеров!! :claping: "Эмму" 2020 года я еще не видела, пока "привыкаю" к личику актрисы :D , но очень люблю другие экранизации - и 1996 года с Гвинет Пэлтроу, и другой с Кейт Бекинсейл, а особенно 4хсерийный ВВСшный фильм 2009 года с Ромолой Гарай, ее я вообще обожаю!! :x
Вложения
01.jpg
02.jpg
03.jpg
Спасибо огромное-преогромное за замечательные открытки @};- @};- @};- :x :

Гале Galina_Konovalova за анютины глазки по тегу "Цветы"! У меня мама выращивала анютины глазки, поэтому к ним у меня особое отношение - спасибо большое за них! Я нынче тоже припозднилась с осенними работами на балконном садике - в итоге уже потеряла один сорт калибрахоа, надеюсь это будет единственная потеря среди них.
Катюше katybau за нежность от Оксаны Викторовой по тегу "Авторские" - отдельное спасибо за стихотворение!
Лене Tver-ru за весну на окошке по тегу "Цветы" - я тоже почему-то очень люблю окна, причем и виды из окон, и наоборот вид с улицы на окна.
Юлии Два гвоздя за умилительных щенков по тегу "Алфавитный", отдельное спасибо за "наводку" на этот набор открыток!
Жене sobaka за прекрасный пейзаж по тегу "Зимушка-зима"! У нас уже периодически идет снег, через пару недель думаю уже ляжет окончательно.
Катюше Monokeros за уютный осенний вид из окна кафе по тегу "Ассоциации по фразе"! Я давненько уже не была в кафе, но про выбор пирожного согласна, сама люблю не очень сладкие десерты и очень-очень редко удается попробовать то, что придется по вкусу. С нетерпением буду ждать твоего возвращения!
Оле Berd4anka за зимний пейзаж по тегу "Покажи"! Он мне очень напоминает наш, ангарский, в старой части города. Отдельное спасибо за прекрасную цитату!
Всем всего самого доброго и лучшего! :give_heart:
Вложения
IMG_20221013_084124.jpg
Девочки, всем кому должна, отправила с опоздание. Извините, пожалуйста 🙏🌺🌺🌺
Спасибо Даше Январской за волшебные открытки по тегам "Покажи", "Авторские открытки", "Транспорт", "По следам избранного", "Фильмы"! @};- @};- @};- Отдельное спасибо за оформление (оборот на открытке с Хагридом сплошной восторг!), вдумчивые мысли и рассказы! :ymparty: Твоя плакучая ива - чудо-чудное, ты просто молодец! :ymdaydream: Правда знакомых у меня таких не оказалось, хотя может кого-то и запямятовала. А Новый год я два раза в жизни встречала не 31 декабря: однажды в июле и один раз 1 сентября, причем всё было по-настоящему - наряжали ёлку, делали селедку под шубой, включали ночью "Иронию судьбы" - ощущения конечно были незабываемые :D И Даша, я только сегодня прочитала твою просьбу про отправку открыток, а я в последний раз отправила опять конвертиком - надеюсь дойдет! :ympray:
Вложения
IMG_20221013_083732.jpg
Спасибо Ане goluboiangel за две очень желанные очаровательные открытки по тегу "Покажи"! @};- Я очень люблю птиц, но вот галки у нас не водятся, с удовольствием бы понаблюдала бы за ними воочию! Всего самого доброго! :x
Вложения
IMG_20221013_084011.jpg
Спасибо Элико за целую стопочку потрясающих открыток по разным тегам! @};- @};- @};- А так же за море подарков, и как всегда душевные рассказы! :give_heart: Мне же довелось учиться в музыкальной школе на пианино, правда особых талантов у меня не было, и в итоге я бросила ее не доучившись два года - попала туда благодаря брату: он учился игре на баяне, и вторым инструментом тоже было пианино - просил родителей ему его купить, но те сказали, что только если я тоже буду учиться там - в итоге он сам меня записал, сам водил на прослушивание, и благодаря ему я провела там 6 лет, но ни о чем не жалею, правда за инструментом не сидела уже больше 15 лет - при переезде брат же и продал моё пианино :D У нас в музыкалке были домристы, мне нравилось как звучит домра :x
Вложения
IMG_20221013_083919.jpg
  • 1
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 1015