- 22 окт 2014, 12:43
Всем привет! Меня зовут Клёпа, или как иногда называет хозяйка Бобр добр)))
Я со своей хозяйкой живу уже давно, больше 10 лет (но я все равно считаю себя мужчиной в самом расцвете сил и возможностей) и к счастью меня миновало пристальное внимание дочки хозяйки - так что наслаждаюсь свободой и покоем. Живу я в Туле и только начал покидать пределы города. Прочитал вместе с хозяйкой про путешествия других игрушек и во мне проснулось страстное желание повидать мир. Мне конечно было грустно расставаться со своим другом черепахом
но его хозяин никуда не отпустил(((
Расскажу о себе: Я очень мягкий, пушистый и милый. Довольно компактный и удобный. Люблю следить за хозяйством и порядком - последние годы следил за порядком среди собратьев игрушек. В еде и уходе довольно неприхотлив и главное - это люблю новые знакомства. Буду очень рад побывать у вас в гостях.
Я уже побывал в гостях в городе Томске - это практически город бобриной мечты.
Но я уже вернулся и очень хочу поехать в гости к кому-нибудь еще))))
Я побывал:
Томск - Мценск
Мой маршрут:
Смоленск - Иркутск - Санкт-Петербург - Сургут - Омск -
Я со своей хозяйкой живу уже давно, больше 10 лет (но я все равно считаю себя мужчиной в самом расцвете сил и возможностей) и к счастью меня миновало пристальное внимание дочки хозяйки - так что наслаждаюсь свободой и покоем. Живу я в Туле и только начал покидать пределы города. Прочитал вместе с хозяйкой про путешествия других игрушек и во мне проснулось страстное желание повидать мир. Мне конечно было грустно расставаться со своим другом черепахом
но его хозяин никуда не отпустил(((
Расскажу о себе: Я очень мягкий, пушистый и милый. Довольно компактный и удобный. Люблю следить за хозяйством и порядком - последние годы следил за порядком среди собратьев игрушек. В еде и уходе довольно неприхотлив и главное - это люблю новые знакомства. Буду очень рад побывать у вас в гостях.
Я уже побывал в гостях в городе Томске - это практически город бобриной мечты.
Но я уже вернулся и очень хочу поехать в гости к кому-нибудь еще))))
Я побывал:
Томск - Мценск
Мой маршрут:
Смоленск - Иркутск - Санкт-Петербург - Сургут - Омск -
Особенно интересны открытки по циклам детских книг и все, что связано с материнством, беременностью и подобным. Также безумно радуют ёжики, совы, котики и прочая живность)))
Моя галерея
Ко мне на ты. Блинова Наталья. Первомайский проезд, 3а-3, г. Тула, Россия, 300034.
Моя галерея
Ко мне на ты. Блинова Наталья. Первомайский проезд, 3а-3, г. Тула, Россия, 300034.