Спец раздел для участников обмена по группам
 foxy98foxy
Открытка PCG-322696 получена от Yulia.mi

Юлия, благодарю за открытку)) золотую осень люблю, как раз сейчас собираем листья, жёлуди, время поделок в дет.саду))) но скоро будет очень хмуро, не люблю... Даже вставать хмурым утром тяжелее ... Пока любуемся красотой!))
 Enlinn
Открытка PCG-322655 получена от akimova_up

Юля, спасибо за открытку. Тоже всегда восхищаюсь старыми резными наличниками.
 Enlinn
Открытка PCG-322604 получена от Алиса77

Алиса, спасибо за открытку. Из гор и моря я выберу горы :) А на Эльбрус не очень тянет, т.к. меня больше интересуют не восхождения на вершины, а протяженные пешие маршруты по горам.
 Enlinn
Открытка PCG-322624 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку. Тоже хочу попасть на Камчатку, но медведей побаиваюсь :)
 Enlinn
Открытка PCG-322695 получена от Yulia.mi

Юля, спасибо за суздальского песика. Небольшой совет: меняйте ручку, эта течет (на открытку попали капли и половина адреса расплылась, повезло, что открытка дошла).
 VarSiPolka
Открытка PCG-322628 получена от Zhanchik

Большое спасибо за открытку, она прекрасно дополнит мою коллекцию! Буду рада новым обменам:)
 Rikori
Открытка PCG-322602 получена от Алиса77

Здравствуй, Алиса! Тоже первый раз в этом году была на маяке. Теперь хочу побывать на каком-нибудь недействующем, чтоб можно было наверх забраться :D
 Rikori
Открытка PCG-322623 получена от Zhanchik

Здравствуй, Жанна! Спасибо большое за открытку! Я очень люблю собак ❤
 Rikori
Открытка PCG-322703 получена от Лана

Здравствуй, Лена! Спасибо большое за красивую открытку! Мы один раз вырастили подсолнух на даче. Но только семочки чуть созрели, их птицы склевали. Больше подсолнухи не выращивали :D
 Rikori
Открытка PCG-322633 получена от Enlinn

Здравствуй, Ивита! Спасибо большое за открытку! Сама в поход давно хочу. Но медведей очень боюсь, у нас они в города заходят, а в лесу от них и прятаться негде. Даже не дереве достанут!
 Rikori
Открытка PCG-322673 получена от VarSiPolka

Привет, Полина! Спасибо большое за красивую открытку и марку! У нас в семье осеннее блюдо - это тыквенная каша :D Хотя приготовить тыквенный пирог тоже хорошая идея)
 foxy98foxy
Открытка PCG-322625 получена от Zhanchik

Жанна, благодарю за открытку)) У нас на даче на соседском дубе живет семья сов)) по ночам только шорох крыльев слышен и их разговоры))
 foxy98foxy
Открытка PCG-322666 получена от annieshh

Анна, большое спасибо за открытку)) Я тоже люблю лошадей, гладить, обнимать, расчесывать, разговаривать.... кататься боюсь)) у подруги своя лошадь есть, иногда приезжаю к ней с Миледи пообниматься))
 Zhanchik
Открытка PCG-322603 получена от Алиса77

Алиса, большое спасибо за прекрасную и интересную открытку с красивой маркой. Все мои планы были только на лето. На остаток года остался только один - работать ))
Вложения
1.2.jpg
 Лана
Открытка PCG-322611 получена от Алиса77

Алиса, большое спасибо за Исаакиевский собор! Я тоже люблю зимний Петербург.
Вложения
04.jpg
 Алена Окулова
Открытка PCG-322609 получена от Алиса77

Привет!) спасибо большое за открытку! Я давно хотела ее к себе в коллекцию:) желаю всего самого доброго!)
 Алиса77
Открытка PCG-322642 получена от foxy98foxy

Спасибо за чудесный маяк
Прекрасной осени
 akimova_up
Открытка PCG-322707 получена от Лана

Лана, спасибо большое за прекрасную открытку! У меня точно такое же отношение к меду как и у вас! )) я больше люблю чай с травками )
 akimova_up
Открытка PCG-322636 получена от Enlinn

Ивита, спасибо большое за прекрасную открытку! Я помню открытку из серии с заброшенным маяком и мыс Бесов нос! Так здорово знать, что есть те, кто осмелился там побывать! Очень круто!!
 akimova_up
Открытка PCG-322677 получена от VarSiPolka

Спасибо большое за прекрасную открытку! Очень душевная и прекрасная! Абгарян один из моих любимых авторов )