Спец раздел для участников обмена по группам
 kurisutaina
Открытка PCG-308514 получена от Vickelik

Вика, твой конвертик переборол все почтовые препоны и всё таки добрался до меня, ура! (Надеюсь моя повторка тоже на днях дойдёт!)
Огромное спасибо за чудесную открытку с Усаги и Чибиусой, а также за шикарную бонуску с "19 дней" (BL всегда в тему XD)!!!
Ремейк SM я смотрела только несколько первых серий первого сезона, ещё в момент их выхода в Японии, поэтому и отложила до лучших времён, ибо не люблю смотреть (да и читать) онгоинги. А теперь как-то всё руки не доходят) Но я планирую за него всё же взяться, тем более там кроме 3 сезонов ещё и фильмов наснимали, как фанат SM я обязана всё посмотреть XD
 kurisutaina
Открытка PCG-308523 получена от TatyanaSum

Таня, огромное спасибо за милую открытку с, если я не ошибаюсь, главными героями манги/аниме "Toradora!"
В своё время мне очень понравилось это аниме, герои очень забавные)
 Galateya17
Открытка PCG-308443 получена от Senya Tomkova

Ксю, ооочень рада получить открытку от тебя, спасибо большое! Она такая классная :)
Почтовые феи порой нас могут всяко удивлять))
Тёплой осени и уютного настроения!
 Vickelik
Открытка PCG-308481 получена от kurisutaina

Кристина, снова привет! Большое спасибо за классную открытку с Сейлор Мун! Оформление такое милое, очень мне все нравится:) И благодарю за наклейку!
Я не смотрела Кристал, и пока сомневаюсь, смотреть ли) старая рисовка мне больше по душе:) про онгоинги согласна - тоже стараюсь смотреть все уже после выхода всех серий, иначе тяжело)
Спасибо еще раз:) Удачи!
 kurisutaina
Открытка PCG-308459 получена от Crevette

Ася, привет!
Огромное спасибо за такой замечательный конвертик и шикарную открытку (наклейка по Mob Psycho 100 тоже прикольная)! Очень жаль, что первый не дошёл :(
(Мне кажется у нас с сортировкой проблемы - я уже дважды отправляла все открытки по этому обмену, и дошла всего одна Т_Т Видимо в третий раз придётся отправлять заказными и в конвертах -__-)
У меня до Haikyuu!! руки пока не дошли, хотя я очень люблю волейбол (была в команде по волейболу в школьные годы) и скачала все вышедшие сезоны (и мангу) XD
Надо уже найти время))