Мои благодарности отправляются к
Оле
shimka80 за забавных чакветадзиков из сундука по тегу "Угадай". Очень прикольные ребята
Оле
О-ля-ля за Фрекен Снорк по Алфавитному тегу и Херсонес Таврический по тегу "Марочный оборот". Оля, спасибо, что написала когда в Крыму всё свежее и цветёт, а то мы с мужем были в 2017 и 2018 году в Крыму в августе и у нас сложилось ощущение засушливой местности вокруг, а всё-таки бывает и лучше
а ещё, Оля, просто чудо, что Херсонес ко мне пришёл, потому что ты, не нарочно, конечно, ошиблась в номере дома и номере квартиры. Но видимо на нашем почтовом отделении решили, что Хоменко с Маркса только одна, мне и принесли. Херсонес очень здОровский, и я даже не знала, что у почтового блока марки "150 лет первой российской почтовой марке" такие интересные поля.
Екатерине
t-sha за Гаррика с Крестражами по тегу "Покажи". Очень интересная цитата на обороте!
Ирине
Mihaylova_Irina за ботанический дуб по тегу "Конкретная хотелка". Ирина, как же вы меня заинтриговали своим замаскированным дубовым листочком на обороте, он дошёл без повреждений! Это очень интересный ход мысли!
Всем ещё раз большое спасибо за прекрасные открытки!
P. S. Отдельная фотография для Оли
О-ля-ля как её открытки продолжают пачкать в отделении, но это совсем не в укор Оле! Они для меня ценны и такими
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.