- 17 сен 2022, 11:02
Август - отправлены все...большая часть своим ходом (без конвертов)
получено
1. Ксения Финагина
Ксения, большое спасибо за Наливкину. Я в этом году начала 38 учебный год, 24-й в качестве преподавателя... сложно это... ух, сложно...
3. Элико
Элико, спасибо за маяк из Моей России. Я воду не люблю, и море могу именно созерцать)))
5. Leen_Di
Елена - спасибо за икеевскую открытку - они теперь раритет))) хотя я успела себе прикупить 5 наборов... и отправлять жалко - себе оставила))
6. МаринаЧайкина
Марина, спасибо за Зенюковского мечтателя))
7. AlexandraS
Александра, спасибо за папоротник. я все мечтаю, когда-нибудь.... сесть за рукоделие: вышивка, шитье, игрушки... и ботанику хочу порисовать)))
8. Galina_Konovalova
Галя, спасибо большое за нарциссы.. Я тут поняла, что мне нравится отдыхать, причем просто ничего не делать.. это круто.. просто лежать, читать или смотреть телевизор.. Правда затягивает))))))))
9. iruska
Ира, спасибо за эгейскую кошку из кошачьего алфавита!!!!!
10. Татьяна1901
Татьяна, спасибо за кошачий алфавит!!!. Мне дети часто рассказывают про своих питомцев. много смешных случаев))) но кошек собак еще не было))
11. foxy98foxy
Надя, спасибо за Ломаева. В АРР мы тебя ждем, а вот про окультуриваться... я окультуриваю своих учеников ежедневно)) читаю лекции курса история искусств. к третьему году обучения им становится интересно, а с выпускниками мы уже и дискуссии устраиваем)) Вчера обсуждали портреты Наполеона)
12. Ромовая Река
Катя - спасибо за Гермиону. Да, книги это другое. Надеюсь, читаешь в Росмене??? не Махаон??
14. Алена_НУР
Алена - шикарные нарциссы Я могу останавливаться, но.. потом раскачиваюсь долго.. Учусь расставлять приоритеты..
15. Анфельция
Юля - милое живописное окно и букет.. лето закончилось, но в целом у нас тепло.. А моя работа вообще не позволяет что-то замечать вокруг...
25. Lonika
Оля - еще одни шикарные нарциссы. Ты знаешь, я не люблю дачу.. я не люблю все, что не мое - не умею ездить в гости.. могу только в своем доме отдыхать...
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого