Свободное общение на любые темы.
в прошлом году был в Сибири и познакомился с парнем, который уже давно участвует в посткроссинге.
Меня это очень заинтересовало и вот решил поучаствовать сам
О поскроссинге буквально несколько дней назад узнала от девушки за которой следую в Инстаграмм. Я была на нее подписана потому, что она как и я увлекается комнатными цветами. Я видела, что она часто публикует фото различных открыток, но не придавала этому значения, и вот буквально на днях наткнулась в комментариях к очередной фотографии пришедшей к ней открытки, на термин посткроссинг и краткое описание этого движения. Заинтересовалась, почитала в Интернете об этом движении и решила, что хочу присоединиться. И вот я здесь))
Узнала пару дней назад.Впервые увидела большие альбомы с открытками у сестры своей подруги. Оказалось подруга тоже этим занимается. Она меня заинтересовала, так я и попала на этот сайт и узнала о посткроссинге. :ymhug:
О посткроссинге узнала из инстаграма. Увидела фото у знакомой; она так интересно писала о своём увлечении, что я не смогла пройти мимо)
О посткроссинге узнала буквально вчера от видео блогера Alina Noskova. Была очень рада узнать о данном движении так как открытки я собираю с самого детства как почтовые так и поздравительные.
Ой, на самом деле еще с 90х я обожала писать письма друзьям по переписке, просто не знала, что есть такое умное слово, как посткроссинг.
А потом по хештегу в инстаграм уже в наше время увидела ссылочку на сайт. Ура!
На сайте магазина канцелярских товаров увидела замечательные открытки, после узнала, что люди ими обмениваются. Меня так вдохновила эта идея, что мне самой захотелось отправить кому-то такую открыточку :-).
Добрый день! О посткроссинге узнала от подруги еще в прошлом году. И только сейчас решилась зарегистрироваться.Надеюсь,будет увлекательно!
Одноклассница распространила рассказ о посткроссинге по всему классу. Так и пошла эта идея от одного человека ко многим другим:)
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 180