Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8765 Еженедельный обмен 19.09.2022

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. galina_day
2. Mary-Vika
3. Алена Окулова
4. Милая Мила
5. Шакина Дарья
6. Viшенка
7. irashuba
8. Луговская Валентина Юрьевна
9. marinabartlett
10. starriver
 marinabartlett
Открытка PCG-324108 получена от Милая Мила

Здравствуйте, Мила!
Большое спасибо за прекрасную открытку. Я очень люблю путешествовать, особенно по России. Теплой осени и всего самого хорошего!))
Открытка PCG-324153 получена от marinabartlett

Спасибо большое за открытку из избранного. Поехать с палаткой очень даже не просто , кучя вещей и еще ничего не забыть. Но если место специальное для этого то уже будет лучше . счастливое мужа ) вы запомните это на долго
Открытка PCG-324162 получена от starriver

Спасибо большое за прекрасную открытку. Да вы у меня первая . и я отправила вам открытку с Белгорода рядом с площадью почтовые ящики . Почему то долго идет до вас. ) уютной осени
Открытка PCG-324116 получена от Шакина Дарья

Спасибо большое за прекрасную открытку. Оформление чюдесной. Я недавно готовила тыквенную кашу и суп . детям не зашло а вот мне очень понравилось )
 Алена Окулова
Открытка PCG-324121 получена от Viшенка

Привет!) спасибо большое за открытку! Желаю всего самого доброго!))
 Алена Окулова
Открытка PCG-324112 получена от Шакина Дарья

Привет!) спасибо большое за Синих котиков!) я их обожаю!)) всего самого доброго!)
 marinabartlett
Открытка PCG-324126 получена от Viшенка

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за открытку из избранного. В последнее время я тоже полюбила сад и огород - наверное, старею))) Очень мечтаю о даче. Пусть все наши мечты сбудутся!)
 irashuba
Открытка PCG-324115 получена от Шакина Дарья

Добрый день ! Спасибо за интересную открытку. Кстати , осень - моё любимое время года.... Удачи и успехов !
Вложения
сми.jpg
 irashuba
Открытка PCG-324124 получена от Viшенка

Привет Таня ! Спасибо большое за желанную открытку ! В таком месте можно жить целый век и не надоест эта красота и умиротворение... Удачи и успехов !
Вложения
468.jpg
 irashuba
Открытка PCG-324143 получена от Луговская Валентина Юрьевна

Привет Валентина ! Спасибо большое за желанную открытку ! Одуванчики прекрасны , хоть и считаются сорняками :) Здоровья твоему сынуле....
Вложения
30.jpg
 irashuba
Открытка PCG-324106 получена от Милая Мила

Привет Мила ! Спасибо за интересную открытку ! Приятно , что ты вспоминала обо мне даже в музее :) Открытка очень понравилась ! Удачи и успехов !
Вложения
ыф.jpg
 irashuba
Открытка PCG-324152 получена от marinabartlett

Привет Марина ! Спасибо за мою любимую собаку ! Я тоже завела бы только немецкую овчарку !!! НО........ Удачи тебе и успехов !
Вложения
цй.jpg
 Милая Мила
Открытка PCG-324149 получена от marinabartlett

Здравствуйте, Марина! О, вы не представляете, какой подарок сделали мне своей открыткой❤️
В этом году мы несколько раз ездили на пляж к Кыз-Аульскому маяку. Такая ностальгия!!!
Обязательно приезжайте ещё в Крым, там потрясающе!!! (И наконец-то стали делать дороги) 🙂
Всего вам доброго!
 Милая Мила
Открытка PCG-324113 получена от Шакина Дарья

Здравствуйте, Дарья! Благодарю вас за открытку из избранных!!!
Ого, какой у вас список любимых книг, я только про Флавию Де Люс читала)))
Тёплой осени и много хороших книг!!!
 marinabartlett
Открытка PCG-324117 получена от Шакина Дарья

Добрый день, Дарья! Большое спасибо за открытку из избранного!)) Готовить я тоже не всё люблю и не всегда, признаться честно. Раньше был период, когда я это обожала делать. С замужеством любовь к готовке сошла практически на "нет" (это мы только пол года в браке :D ). Да и я считаю, что в принципе мужчины готовят лучше нас намного. Когда муж что-то делает, прям пальчики оближешь. Я думаю, это связано с тем, что мы это делаем как необходимость, а они в удовольствие)) Всего самого хорошего и теплой осени!)
 Шакина Дарья
marinabartlett писал(а):
05 окт 2022, 20:00
Открытка PCG-324117 получена от Шакина Дарья

Добрый день, Дарья! Большое спасибо за открытку из избранного!)) Готовить я тоже не всё люблю и не всегда, признаться честно. Раньше был период, когда я это обожала делать. С замужеством любовь к готовке сошла практически на "нет" (это мы только пол года в браке :D ). Да и я считаю, что в принципе мужчины готовят лучше нас намного. Когда муж что-то делает, прям пальчики оближешь. Я думаю, это связано с тем, что мы это делаем как необходимость, а они в удовольствие)) Всего самого хорошего и теплой осени!)
Очень может быть)) Но мне вкусно все то, что готовлю не я)) А мой мужчина категорично сказал, что готовить он не собирается)) Так что мучаюсь потихоньку)) :D
 Шакина Дарья
Милая Мила писал(а):
05 окт 2022, 19:27
Открытка PCG-324113 получена от Шакина Дарья

Здравствуйте, Дарья! Благодарю вас за открытку из избранных!!!
Ого, какой у вас список любимых книг, я только про Флавию Де Люс читала)))
Тёплой осени и много хороших книг!!!
Спасибо большое за пожелания!)) Буду рада, если мой список будет хоть чем - то полезен)) ;)