Спец раздел для участников обмена по группам
 Роман-Полушка
Открытка PCG-320287 получена от evilixa

Здравствуйте, Наталья Сергеевна. Большое спасибо за прекрасную открытку с полотном Бакста и замечательные марки. Удачи Вам. Роман
 karel
Открытка PCG-320273 получена от МаринаГ

Здравствуйте, Марина Алексеевна! Спасибо за октябрьскую открытку из СССР и классную франкировку! Всего хорошего. Удачи!
 aphylla
Открытка PCG-320274 получена от МаринаГ

Марина, спасибо огромное за открытку с розой и цветочную марку )) Я тоже розы очень люблю )
Вложения
PCG-320274_МаринаГ_03-10-2022.JPG
 evilixa
Открытка PCG-320285 получена от aphylla

привет! спасибо за чудесную карточку! обожаю СГ! и птиц! и чутка с пожарными связана! до новых встреч!
 evilixa
Открытка PCG-320275 получена от МаринаГ

привет! благодарю за кошку)) Обожаю их)
 Роман-Полушка
Открытка PCG-320272 получена от МаринаГ

Здравствуйте, Марина. Я в соцсоревнованиях не участвовал, но у меня хранятся папины и бабушкины грамоты за победы в этих соревнованиях. Желаю Вам удачи. Роман
 Julie
Открытка PCG-320281 получена от aphylla

Ната, спасибо за такого замечательного собакена из СССР, красивые марки и штампики! У меня никогда не было именно моей собаки. Всего самого доброго!
Вложения
Терьер.JPG
 Julie
Открытка PCG-320271 получена от МаринаГ

Марина, спасибо за замечательную открытку с такими редкими и красивыми марочками! Мы с родственниками тоже раньше ходили на демонстрацию 7 ноября , а потом к нам приходили гости или мы ехали к кому-нибудь в гости, весело было!
Вложения
Этих дней не смолкнет слава!.JPG
 Роман-Полушка
Открытка PCG-320282 получена от aphylla

Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за прекрасную открытку и сногсшибательное сочетание марок. Вы сделали мой день. Желаю Вам удачи и хорошего настроения. Роман
 МаринаГ
Открытка PCG-320283 получена от aphylla

Наталья, благодарю за открыточку с солисткой Воронежского русского народного хора, за спецгашение и за марочки!!!
Вложения
Scan_0003.jpg
 aphylla
Открытка PCG-320279 получена от karel

Александр, ваша повторка уже у меня, сердечная благодарность за эту карточку - в Феодосии была несколько раз, в т.ч. и в картинной галерее Айвазовского; люблю этот город )). А марки на литературную тему - это отдельная песня радости!
P.S. Сама я только недавно узнала, где можно приобресть нужные тематические почтовые сокровища разных времён и народов )