Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8746 Уютная осень

Предлагаю отправить конверт с 1 осенней открыткой и приятными, уютными вложениями на усмотрение отправителя (чай, наклейки, элементы оформления для открыток, календарики и тд)
Творчество только приветствуется!
Желаю всем тепла и отличного настроения!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Татьяна1991
2. Яна Рябова
3. Фиалка
4. KyraGa
5. Galina2803
 Galina2803
Открытка PCG-323856 получена от Яна Рябова

Добрый вечер, Яна! Благодарю за такой чудесный конвертик, пропитан теплом Ваших рук! Уютная осенняя открытка с творческим оформлением, открытка на тему русской сказки, наклеечки, календариков таких у меня не было, чаек завтра попробую на работе. Мне очень приятно! Всего самого доброго!
 Фиалка
Открытка PCG-323867 получена от Galina2803

Галина, спасибо за конверт)) спасибо за открытку с котиками Зенюк и ваш рисунок)) наклейки и чай))
 Татьяна1991
Открытка PCG-323861 получена от KyraGa

Привет, Каролина! Спасибо за чудесную открытку и за сюрпризы в конверте! Жду выходных, чтобы заварить чаек и начать пересматривать ГП❤️
 Galina2803
Открытка PCG-323864 получена от KyraGa

Добрый вечер, Каролина! Спасибо за конвертик! Открытка с тыквами и чудесными пожеланиями, вкусный чаек. Наклейки с ведьмочками дочка сразу-же конфисковала... Тёплой осени и исполнения заветных желаний!
 Фиалка
Открытка PCG-323863 получена от KyraGa

Каролина, не могу сказать спасибо за конверт, так как вы явно перепутали группу(( группа уютная осень, но ничего связанного с осенью и тем более с уютом в вашем конверте нет(( могу сказать спасибо только за открытку
 Galina2803
Открытка PCG-323860 получена от Фиалка

Здравствуйте, Ирина! Благодарю за конверт! Осенняя открытка с кошечкой на окошечке, закладка супер- в мою коллекцию, наклейки с грибочками, календарик-мечтаю посетить Смоленск. Душевно и уютно... Спасибо!
 Яна Рябова
Открытка PCG-323862 получена от KyraGa

Каролина, добрый день! Спасибо за конвертик, порадовал! Осенний натюрморт с тыквами прямиком отправляется на мой мудборд. Бумажности чудесны, а наклейки с ведьмочками - это то, что мне не хватало. Хэллоуинская тематика мне не близка, но иногда нужно что-то такое, для оформления, а руки не доходят приобрести. Ну и чай...чай я люблю! Спасибо еще раз!
 Яна Рябова
Открытка PCG-323858 получена от Фиалка

Ирина, добрый день! Спасибо за осеннюю лесную тропинку и очень уютный текст на обороте. Сюрпризы понравились! Чай интересен, такой не пробовала)
СПАСИБО!
 KyraGa
Открытка PCG-323859 получена от Фиалка

Добрый день, Ирина. Спасибо за конверт и за список книг, которые можно прочитать. Многие уже на моей полке ждут своего часа. Спасибо
 Фиалка
Открытка PCG-323854 получена от Яна Рябова

Яна, спасибо за конверт) чудесную открытку)) я как раз недавно наткнулась на этот магазин открыток. Спасибо за приятное наполнение)
 Яна Рябова
Открытка PCG-323866 получена от Galina2803

Галина, добрый день! Получила ваш Питерский конвертик!
В Санкт-Петербурге я была дважды, это новогодние каникулы с мамой и аля свадебное путешествие с мужем. Спасибо, что подарили мне теплые воспоминания и чуточку ностальгии) Спасибо за душевное наполнение конверта!
 KyraGa
Открытка PCG-323851 получена от Татьяна1991

Татьяна, спасибо огромное за конверт. Очень понравилось оформление. Завтра буду пить вкусный чай и наслаждаться осенью
 KyraGa
Открытка PCG-323868 получена от Galina2803

Галина, спасибо огромное за конверт. Очень порадовала мини-картина, а чай я такой даже не встречала на полках магазина. Ещё раз спасибо
 Фиалка
Открытка PCG-323850 получена от Татьяна1991

Татьяна, спасибо за конверт, открытку и магнит) хотелось бы чтобы вы что-то написали, тем более, что я не люблю коллажи (( и к сожалению магнит продавил открытку и на ней остался след((
 Galina2803
Открытка PCG-323852 получена от Татьяна1991

Здравствуй те, Татьяна! Спасибо за душевное послание! Оформленный оборот открытки, чаек, закладки - всё понравилось!
 Татьяна1991
Открытка PCG-323865 получена от Galina2803

Галина! Сегодня получила Ваш чудесный конвертик) такой уютный и теплый🍁🍁🍁 особое спасибо за рисунок и вкусный чаек❤️
 Яна Рябова
Открытка PCG-323849 получена от Татьяна1991

Татьяна, получила ваш осенний конвертик! Спасибо большое, очень атмосферный!
Что-то почта в последние дни работает неважно. Вижу, что у меня появилось много потеряшек и очень огорчена этим.
Надеюсь, что мой конвертик все же вас дойдет
 KyraGa
Открытка PCG-323855 получена от Яна Рябова

Добрый день, Яна. Спасибо за конверт. Очень красивая открытка история на ней. Желаю и вам уютной осени и много красоты в почтовом ящике