Спец раздел для участников обмена по группам
 blin4ik_man
Открытка PCG-306982 получена от Kudina

Оля, привет! СПАСИБО за Фриду. она прекрасна
 blin4ik_man
Открытка PCG-306991 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

приветик!Спасибо за мишек из избранного! Желаю тебе творческих успехов и отличного настроения
 Kampfetka
Открытка PCG-307039 получена от Сергей Анатольевич

Привет участникам группы!
Скорее всего, на мне уже успели поставить крест и попрощаться с надеждой, что ваши открыточки доберутся. Летом в июле я уехала в отпуск и вернулась только на прошлой неделе, накопилось большое количество почты, и вот я потихоньку её разбираю, буду регистрировать шаг за шагом)

Начну с Сергея, который отправил повторный заказной конвертик, он тоже добрался, как и первый с чудесной акварелью Любови Титовой. Я обожаю эту художницу и её "цветочные чаепития". Спасибо большое за этот выбор и за подарочки, но особенно за сообщение не открытке. Находясь в эпицентре шторма сложно поверить, что где-то есть солнце. Шторм не вечен (за исключением того, что на Юпитере ;-)), так что надежда есть, очень важно напоминать себе об этом…
Еще раз спасибо!!!
 Kampfetka
Открытка PCG-307002 получена от blin4ik_man

Алина, спасибо за открытку из избранного! Вообще, очень нравится этот набор из репродукций современного дизайна. А учитывая мою большую любовь к Достоевскому, она вдвойне ценна. К сожалению, вынуждена признать, что состояние героя открытки мне не чуждо, а в последнее время преобладает, очень хочется избавиться от этой ленной апатии и вернуться к жизни, где есть хоть-какие-то свершения… А пока всё чаще "Приступ лени и я"
Я тоже часто замечаю, что ночью мне творить интереснее и азартнее, как будто вдохновение ночью приходит чаще, это что касается графомании, а вот рисовать лучше днём - ибо натуральный свет для художника друг, а искусственный - враг))) И хотя я не совсем, чтобы художник, всё равно приходится с этим мириться. Спасибо за открытку и интересное сообщение!
 Kampfetka
Открытка PCG-307011 получена от Monokeros

Екатерина, благодарю за чудесную открытку с ландышами! Очень трогательное, хоть и короткое сообщение.
Я вот всегда быстро привыкаю к тому, что нравится, и очень потом по этому скучаю. Желаю, чтобы в твоей жзни было как можно больше цветов, включая майские ландыши…
 Kampfetka
Открытка PCG-307057 получена от sspirit

Ася, спасибо за классную открытку!
Сообщение довольно фатальное, но от этого его правдивость только подчёркивается.
Хочется этот миг провести достойно и в любви, чего желаю и Тебе.
 Kampfetka
Открытка PCG-307066 получена от cappricorn

Вера, твоя открытка просто чудо! И такое пронзительно тёплое сообщение!! Я перечитала его несколько раз, чтобы почувствовать снова - лето!
Лето прекрасно, пишешь ты, и я не могла бы быть согласной больше. Всю мою жизнь, хоть это и неправильно, я живу от лета до лета, и осень, особенно сентябрь - самая трудная пора. Сейчас помимо всего прочего даже погода и природа серы и унылы, в такое время очень не хватает этих тёплых, заботливых рук, которые вот так бы укрыли, как на открытке, от всех невзгод и холодов. Черпаю силы пережить осень из летних воспоминаний о жаре, о цветах и незабываемых приключениях, которое мне подарило это лето, которое по твоему пожеланию случилось и правда хорошим :-)
 Kampfetka
Открытка PCG-306984 получена от Kudina

Ольга, я от души благодарю за невероятной красоты открытку из тундры. Я выросла в Ленинградской области, хоть и не самый северный край, но всё равно есть в нём северные нотки. Многие из моих друзей альпинистов обожают Хибины и я давно мечтаю попасть туда тоже. Может быть, когда-нибудь найдётся компания и силы, и я обязательно пройдусь по одному из горных маршрутов, теперь уже решено точно - осеннему)
 Kampfetka
Открытка PCG-306993 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, спасибо за открытку из избранного! Очень нравится этот акварельный скетч, где преобладает мой любимый фиолетовый :-) У меня тоже есть небольшая коллекция сахара в стиках, но она вся какая-то бессистемная и стихийная, а хочется привести её в порядок и подписать, откуда какой пакетик, т.к. многие брала в путешествиях на память, а вот сейчас уже сложно и вспомнить, какие откуда))) Но я всё равно не оставляю этой надежды.
 Kampfetka
Открытка PCG-307030 получена от Улыбка

Оля, спасибо большое за такую тёплые и нежные открытку и сообщение! Они согрели моё сердце, и это не просто слова. Я слушаю музыку тоже везде и всегда, но в этом сентябре впервые отправилась на прогулку в сырой осенний лес, и руки сами потянулись к кнопке стоп, на протяжении 3 часов слушала лес и забыла о музыке…Такое со мной происходит крайне редко, ведь обычно я всегда в наушниках и даже есть у меня запасные проводные, чтобы она была "вечной")))