Рассылка открыток по тегам.
Юля Юляна, спасибо за новогоднее настроение любимой Анастасии Моревой по тегу "Покажи". Как раз сегодня у нас выпал первый снег, а значит и этот чудесный праздник - Новый год - не за горами) Жду не дождусь!
Вложения
Морева А., Рождество.jpg
Сегодня у меня праздник - еще одна открытка в коллекцию Моревой - да какая! :ymdaydream:
Олеся Сибогатова, огромное спасибо за давно желанную открытку по тегу "Покажи". И прекрасные строки на обороте про осень!
Вложения
Морева А., Дом с маяком.jpg
Прекраснейшая открытка прилетела из любимого Севастополя от Олечки О-ля-ля, спасибо большое :x
Вложения
Татьяна Пловецкая - коты в саду сирени.jpg
Огромное спасибо Ксении Финагиной за четыре открытки по тегам "Животные" и "Цветы". Как всегда замечательное оформление. особенно рисунок розы. Но и без рисунка очень нравятся обороты твоих открыток. С удовольствием прочитала твои рассказы. @};-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пришёл восхитительный конвертик от Кати Monokeros. Он так красиво украшен и с замечательной маркой ириса. Наклею на какую-то открытку тебе в конверте ;)

Девочки, ну зачем же присылать открытки в таких красивых конвертах. Я же начинаю их складировать :cry: не могу с ними просто так расстаться (*) (*) (*)

Катя. спасибо за открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Хочу открытку с..." Мне так нравится, когда наклейки на обороте повторяют изображение на открытке. Надеюсь, ты найдешь новое уютное местечко :-bd
Изображение

Изображение
От Анжелы Angela пришли открытки по тегу "Выбирай 3 открытки".Большое спасибо за них и за твои рассказы. Сразу полезла в интернет читать про собак :? Мексиканский Ксолоитцкуинтли - это же собака из "Тайны Коко"! Я то думала, что там облезлая дворняга, а оказывается - национальное достояние :D Не встречала таких ещё

Кстати, у меня есть открытка из того мультика с Коко и собакой. Если интересно получить, напиши в личку.

Изображение

Изображение

Изображение
Ещё несколько моих благодарностей:

Кате t-sha за две открытки по тегам "Мир фэнтези" и "Выбираем 1 из 3-х" Стишок на открытке с мамой и дочкой написан, видимо, специально под неё. Супер!
Изображение

Изображение

Лиане за чудесную лисичку, пригревшуюся на солнышке

Изображение

Элико за полную солнца открытку с балериной по тегу "Авторские открытки"

Изображение

Наталье TashaKuri за открытку с мельницей по тегу "Выбираем 1 из 3-х". А та, что ты нарисовала на обороте мне нравится даже больше. Так много деталей, тоненькие линии. Я в восторге!
Надеюсь, ловец снов поселился на балконе

Изображение
Мое огромное спасибо :
Кате: - (тег Авторские) за очень нежную балерину :ymdaydream:
- (тег Животные) за весёлых мышат
Юле Юляна(тег Выбираем) за очаровательную пару. Я обычно в дальние дороги беру аудиокниги, удобно :D
Ксении (тег Репродукции) , люблю картины Жданова! Тут лето, а у нас сейчас снегопад 8-)
Юле Два гвоздя (тег Выбираем), за сердечки. А я каждый вечер вышиваю, нервы приводит у порядок :)
Олесе за открытку в коллекцию "Оружие победы"
Очень красивые и душевные открытки! Спасибо!
Спасибо большое Лаванде за чудесную открытку Екатерины Бабок по тегу "Обратный тег "Покажи""!
Благодарю за стихи и пополнение коллекции!
Вложения
MEMbh51LejJEZCbKd-PABjZJX8AUq9y5c89AE-kuyLyv-rkyYL5W1wl8tb6KjLld5z6Q3WMMYB3t8QZ1zkNm9rSb.jpg
Спасибо большое Елене Хоменко за открытку с Морской полочкой и наклейки в теге "Подпиши мою открытку". Это был очень неожиданный бонус! Я завтра же отправляю твои открытки.)

Спасибо Галине Коноваловой за открытку с лошадками и пожелания! Их, конечно, сложно исполнить вы нынешней обстановке, но можно попытаться. Тег "Животные: выбираем 1 из 3х".
Вложения
Любовь и лошади.jpg
Морская полочка.jpg
И большой-большой привет Оле Тюриной Оля-ля-ля!
Я и не знала, что мы наменялись на такой большущий конвертик!

Корги действительно смотрится очень тепло и нежно, благодаря немелованной бумаге. Тег: "Животные: 1 из 3х."

Больше всего на открытке с подушками и луной мне нравится маленькая мышка позади девочки. Это так мило! тег "Ассоциации по фразе".

Эх, завидую! В моём жизни все котики (кроме плюшевых) крысками и мышами интересовались только с позиции кулинарной. тег: "Выбираем 1 из 3х"
Вложения
Чаепитие.jpg
Космическое чаепитие.jpg
Корги с веночком.jpg
(продолжение от Оли)

А я сейчас смотрю на открытку с хомячком и думаю, что с совершенно другими эмоциями тегала её. Ведь тогда это был просто милый хомячок! тег: "Животные: выбираем 1 из 3х"

Таксята милые, спасибо за них! Хотя не могу согласиться, что им всё равно. Сколько я знаю собак, наши всегда не любили мокрую погоду. тег: "Авторская открытка".

Я, кстати, лишь однажды купалась ночью. Это было давно, в Греции. Я скучаю по тем временам. Тег: "Выбираем 1 из 3х."
Вложения
Морской воздух.jpg
Таксята.jpg
Хомяк переезжает.jpg
%%- Спасибо Олечке, О-л-ля, за восхитительных ежиков и Джинни по тегам "Алфавитный" и "Мир фэнтези". Очень красивое оформление и марочки, безумно приятно ♥

%%- Спасибо Елене, Tver-ru, за прекрасного пуделя по тегу "По следам избр". Очень-очень рада получить пуделя в коллекцию) Я и правда обожаю бурундуков, и наклейка с ним вместе с открыткой - ну прямо в сердечко ♥

%%- Спасибо Элико за бесконечно осеннюю открыточку по тегу "Выбираем 1 из 3"! Все-таки так приятно получать осенние открытки! ♥
Вложения
Screenshot_3.jpg
%%- Спасибо волшебной Любаве а нежную девушку в лодке и ежика с чаечком по тегам "Выбираем 1 из 3х" и "Алфавитный"! Люба, как всегда приятно и уютно читать твои уютные послания, сразу так приятно на душе становится ♥
Screenshot_4.jpg
%%- Спасибо, дорогая Катя t-sha, за стопочку открыток по разным тегам! Ох, как я радуюсь твоим посланиям и красоте, которую ты мне отправляешь! Спасибо за подарочки ♥
Screenshot_5.jpg
Благодарю Олю Тюрину (О-ля-ля) за чудесную открытку с купающимися медвежатами, полученную в рамках обмена по тегу "Животные"! А что за прелестная марка с картиной Боровского!

Кстати, открыточка пришла со спецгашением!

Изображение
Спасибо Элико за карантинного кролика по Алфавитному тэгу :x
Вложения
004.jpg
Получила открытки от:
t-sha Екатерины по тегу "Мир фэнтези"
IR8y9fDd6gk.jpg
Ольги О-ля-ля по тегу "Алфавитный"
Мы тоже были как-то на этой экскурсии, в этот день я уснула без ужина, со мной такого еще не было.
Вложения
_ndWZZQDyro.jpg
Получила открытку по обмену от Жанны! Спасибо!
Вложения
496827-1f5b0-126699046-m750x740-uba1d1.jpg
Получила открытку по тегу "КХ" от Веры -JeninaVera Если есть желание, то нужно двигаться вперед, главное, чтобы ек остыло быстро потом, у меня так бывает. Спасибо за красивую репродукцию ))
Вложения
880224_e71f3a98d642bb759195b86623c7b9e2.jpg
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 1015