- 26 июл 2015, 21:42
Всем доброго времени суток) Моему маленькому другу "Солнечной" касатке надоело сидеть в душной Московской квартире и она жаждет покорять мир. Но домой она хочет вернуться с частичкой каждого города в котором побывала, в виде открытки(т.е. например она приедет в Нижний, погуляет там с подписанной открыткой отправляется допустим в Рязань, откуда с уже с двумя открытками (первая с Нижнего)вторая будет уже с Рязани отправляется в следующий город.и т.д.(т.е. каждый отправитель дополняет своей открыточкой коллекцию касатки).И ко мне моя касаточка вернется с открытками городов в которых она побывала...Ждем желающих принять нас в гости))) ;)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ГРУППЕ И СКИДЫВАЙ НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ;)
Мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ маршрут: ДОБАВЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, КАСАТОЧКА ПОЕДЕМ ДОМОЙ НА ОТДЫХ С НИЖНЕГО НОВГОРОДА..
1) г. Ярославль - Камкина Марина
2) г. Томск - Rumiya
3) п. ВНИИССОК - Моисеева Марина
4) г. Таганрог - Ydacha-asya
5) г. Уфа - Женя
6) г. Нижний-Новгород - Катастрофически
7) г. Москва - Алина(Домой к хозяйке)
А С НИЖНЕГО НОВГОРОДА КАСАТКУ ЖДУ ДОМОЙ))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ГРУППЕ И СКИДЫВАЙ НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ;)
Мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ маршрут: ДОБАВЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, КАСАТОЧКА ПОЕДЕМ ДОМОЙ НА ОТДЫХ С НИЖНЕГО НОВГОРОДА..
1) г. Ярославль - Камкина Марина
2) г. Томск - Rumiya
3) п. ВНИИССОК - Моисеева Марина
4) г. Таганрог - Ydacha-asya
5) г. Уфа - Женя
6) г. Нижний-Новгород - Катастрофически
7) г. Москва - Алина(Домой к хозяйке)
А С НИЖНЕГО НОВГОРОДА КАСАТКУ ЖДУ ДОМОЙ))
Приветствую Всех! Меня зовут Алина!
Буду рада открыткам с природой, животными (Особенно с Хаски, лайки, овчарки, Лошади, белки, лисы, волки и т.д.), Буду так же рада открыткам с Вашими городами)Всем плодотворного и веселого посткроссинга))) АДРЕС ПОЛНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ, ПИСАТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ..))
МОЙ АДРЕС: г. Москва, п. Кокошкино, дп. Кокошкино ул. Школьная, д. 11, кв. 52
индекс: 143390
Буду рада открыткам с природой, животными (Особенно с Хаски, лайки, овчарки, Лошади, белки, лисы, волки и т.д.), Буду так же рада открыткам с Вашими городами)Всем плодотворного и веселого посткроссинга))) АДРЕС ПОЛНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ, ПИСАТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ..))
МОЙ АДРЕС: г. Москва, п. Кокошкино, дп. Кокошкино ул. Школьная, д. 11, кв. 52
индекс: 143390