Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8587 Конверт-сюрприз

Поделимся радостью - отправим друг другу конвертик с двумя открытками (из избранного или по вишу), а также приятными канцелярскими мелочами: наклейками, марками, закладками. Конверт не менее 40 грамм. + записочка получателю.
Подписывать или нет открытки - укажите в пожеланиях. По умолчанию отправляем подписанные.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. holyholika
2. ~kotik~
3. KristinTin
4. Александра-Афина
5. Chernonosova
 KristinTin
Открытка PCG-316649 получена от holyholika

Привет, Аня! Спасибо за милый конверт, отдельная благодарность за чай, я такой ещё не пробовала. Улыбок и отличного настроения)
 holyholika
Открытка PCG-316648 получена от ~kotik~

Дарья,это самый лучший конверт из тех, что я получала. Как круто всё! А магнитная кнопка! А конвертик с мелочами?! Просто прелестные открытки и всё остальное. Я очень благодарна!! Желаю не менее классных конвертиков в ответ. :)
Вложения
Screenshot_20220902-150533~2.png
 Александра-Афина
Открытка PCG-316650 получена от KristinTin

Привет, Тина! Благодарю тебя за такой чудесный, необыкновенный конверт. Сколько здесь всего нужного и желанного. Непременно буду все это использовать Желаю тебе ярких красок в жизни и много радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Chernonosova
Открытка PCG-316651 получена от Александра-Афина

Привет, Афина! Спасибо за замечательный конверт, все очень красивое и нужное. Отдельное спасибо за открытки из избранного, очень порадовали. Все будет хорошо! С надеждой на лучшее, Людмила