Открытка
PCG-322802 получена от
Сергей Анатольевич
Сердечно приветствую из Хадыженска!! Благодарю, дорогой Сергей, за ту всю энергетику, что несут в себе Ваши послания, ощущение, что они как привет от Того, кто Свыше для меня через Вас. Прекрасные открытки, которые Вы выбираете, вложение-сюрприз, которое всегда удивляет и радует, сам оригинальный конверт, душевное оформление, аккуратный почерк + сами Ваши искренние мысли, которыми делитесь – всё так продумано и от всей души собрано и послано. Спасибо-оооо Вам большое!! Неудивительно, что друзья любят Вас. Я думаю, если провести опрос, какой любимый праздник у людей, то, наверняка, наибольшее количество ответов бы было: День Рождения и Новый Год. Думаю так )))) День Рождения, так как мы все хотим быть значимыми для других. Новый Год, наверняка, больше как повод собраться всей семьёй. А ещё за зимнее сказочное настроение. Да, Бог действительно создал нас для радости и подарил нам всё то, что приносит удовольствие в нашу жизнь. Одно только огорчает, что люди веселятся, а о Боге забывают. И часто это выглядит эгоистично, потому что мы забываем о чувствах Бога. И когда я думаю об этом, мне грустно. А Он, действительно, очень любящий и очень милосерден к нам.
Серёжа, Вам отдельное спасибо за все группы, которые создаёте. Все темы подбираете очень интересные! Приятно участвовать!
С уважением и до встреч! Женя