Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Дорогие друзья! У меня есть коллекция. Я собираю новогодние открытки советского производства. :firtree: Хотелось бы пополнить коллекцию. Возможно, у кого-то завалялось что-то ненужное по моей теме. Я собираю как чистые, так и подписанные открытки. Если есть коллекционеры таких же открыток - могу кое-что по "нашей" теме предложить в обмен.
У меня есть кое-что в запасах, не подписанные, отданные с наставлением пустить в хорошее дело =)

Но я на форуме первый день, профиль на отправку еще не активирован и вообще пока не очень хорошо ориентируюсь... =)
Пришлите мне свой адрес личным сообщением.
Ekaterina_Tei писал(а):У меня есть кое-что в запасах, не подписанные, отданные с наставлением пустить в хорошее дело =)

Но я на форуме первый день, профиль на отправку еще не активирован и вообще пока не очень хорошо ориентируюсь... =)
Пришлите мне свой адрес личным сообщением.
А обменный альбом есть? :)
Thorwald писал(а):Дорогие друзья! У меня есть коллекция. Я собираю новогодние открытки советского производства. :firtree: Хотелось бы пополнить коллекцию. Возможно, у кого-то завалялось что-то ненужное по моей теме. Я собираю как чистые, так и подписанные открытки. Если есть коллекционеры таких же открыток - могу кое-что по "нашей" теме предложить в обмен.
Есть такие открытки. Где- то можно посмотреть то, что у Вас имеется, чтобы не дублировать?
Ludmila Sitner писал(а):Добрый день !
У меня есть чистые советские открытки "С Новым годом".
Я собираю марки.
В обмен на открытки приму любые.
Какие марки Вас интересуют?
Navlka писал(а):Спасибо, эти все есть
Людмила можно тогда мне обменять Снегурочку и Деда Мороза(1и 3 открытка)
maggileo писал(а):
Navlka писал(а):Спасибо, эти все есть
Людмила можно тогда мне обменять Снегурочку и Деда Мороза(1и 3 открытка)
Да, конечно.
Я Вам отложила, завтра могу выслать.
Я собираю марки, можете выслать на своё усмотрение.